Product affiliate219444img small

RBPMERCURYDUO フレグランスボディミスト

• MERCURYDUO フレグランスボディミスト/RBP/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「【恋に効くボディミスト♡】一生懸命作った甲..」

RBP公式アカウント
  • RBP公式アカウント

【恋に効くボディミスト♡】 一生懸命作った甲斐がありました!!💖 ありがとうございます! #MERCURYDUO#RBP のコラボで誕生した#ボディミスト です。 デザイン・世界観はMERCURYDUOにより、香り作りをRBPが手掛けました。 RBPにはパリコレのフレグランスアーティストから フレグランスセンスを受け継いだスタッフが在籍しています。 そのスタッフがフレグランス開発メンバーとして、今回の香り作りを行いました。 #SURISURI#HITEETH のように先端技術を応用した製品づくりだけでなく、 香り作りも得意としているのがRBPです。 ボディミストのクチコミを見させて頂くと、、、 「なんでこれバズらないの?👀」 「良い匂い~どこの香水使ってるの?と聞かれました♡」 「使ってみた感じですが、やっぱりいい……キャッチフレーズの恋に効く、というのがすごくわかる印象で、女の子らしい甘い香り❣️」 「香水嫌いの恋人に『いい匂いだね』と言ってもらえたフレグランス💐」 など、、、😌💕 感謝、感激です😭😄✨ ありがとうございます!💕 ここで、MERCURYDUO フレグランスボディミスト 香り作りコンセプトを紹介いたします! 『フェミニン&エレガント』 都会的で洗練され、 エレガントでありつつも 官能的な雰囲気を併せ持つ。 このコンセプトをもとに香りを作りました。 そして裏コンセプトは、なんと 《THE モテる女の子》 です。🤭笑 MERCURYDUO フレグランスボディミストは好みや気分に合わせて選べる3種類の香り♡ 💗センシュアルエレガンス💗 『記憶に残る官能的でエレガントな香り』 トップ:ラフランス・カシスなど ミドル:ジャスミン、ローズ、ミュゲなど ラスト:パウダリー、ムスク トップノートはみずみずしいカシスやラ・フランスなどの果実ですが、 すぐにミドルノートのミュゲ、ジャスミンなどの甘く、繊細な女性らしい花々の香りが広がります💐 そしてムスク、パウダリーノートの重厚感と奥行が官能性を演出します。 💜ルシャスエレガンス💜 『純真さの中に色気を感じる艶やかで甘美な香り』 トップ:ライチ、レモン、ピーチ ミドル:ローズ、フリージア、マグノリア ラスト:アンバー、ウッディ、ムスク トップノートはピュアな印象のやわらかく甘いライチやレモンなどの香りがしますが、 すぐにローズ、フリージア、マグノリアなどの花々の香りが複雑に交じり合います。 甘美な奥行感を演出しながら広がり、アンバーとウッディが大人の色気を体現します。 💛フレッシュエレガンス💛 『咲き誇る華のような可憐で気品のある香り』 トップ:ピーチ、パイナップル、カシス、グレープフルーツ ミドル:ローズ、ミュゲ ラスト:ウッディ、ムスク、アンバー トップノートは爽快感ある柑橘やピーチ、パイナップルなどの ジューシーな果実の香りが印象的に広がります。 そこから徐々に女性らしい可憐な花々の香りに変化します。 #シャンプー で馴染み深い#センシュアルエレガンス の香りはとても人気の香りですが、 実は、ボディミストの中では、#ルシャスエレガンス が1番人気の香りです! #フレッシュエレガンス はより爽やかな気分になりたいとき、これからの季節におススメ!🍑 ここだけの耳より情報!🎉 実は8月のLIPSプレゼントキャンペーンは、ボディミストを予定しております...🎁💕 キャンペーンがはじまったらお知らせしますので、ぜひご応募くださいね! #バラエティショップ#ドラッグストア でも販売しており、 テスターでお試しいただくこともできます^^ 更に!なんと! 今年の11月には新しい香りが2つ登場予定です👏🏻 こちらもかなりの自信作が完成しました! ぜひ発売したらお試しいただきたいです!💖 #底見えコスメ #スウォッチ #リピートコスメ #映えコスメ #プチプラ #プチプラコスメ #フレグランス #香水 ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 公式ホームページ:https://rbp.tokyo/ 公式オンラインショップ:http://www.rbpshop.jp/ 公式Instagram:https://www.instagram.com/rbp_tokyo/ 公式facebook:https://www.facebook.com/REALBEAUTYPRODUCTOFFICIAL/

• ami

amiセンシュアルエレガンスの香りとても大好きで、周りの方からも評判がよく、以前LIPSでも投稿させて頂きました🥰🥰 ヘアケア商品も凄くよくて、本当にお気に入りの商品です💗 新しい香りも楽しみです!必ずチェックします✅

• RBP公式アカウント

RBP公式アカウント@amiはじめまして、RBPです。 コメントありがとうございます。 またLIPSにて紹介もしていただきありがとうございます! センシュアルエレガンスの香りは開発メンバーが こだわりにこだわりぬいて作り上げた香りなので そのように評価していただき大変嬉しいです♡ ありがとうございます。 新しい香りもできあがりましたら、発信させていただくので ぜひチェックしてください^^ また8月にはLIPSプレゼントキャンペーンにボディミストが登場しますので そちらもぜひご応募いただけると幸いです。 今後ともRBPをよろしくお願いいたします。

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

”これぞ!モテる香り♡♡男女関係なくいい香りと誉められる”

マジョロマンティカ

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

レディース香水のランキングをもっと見る

RBP公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報RBP MERCURYDUO フレグランスボディミスト

香水(レディース)
RBP(RBP)