ニベアクリーム|ニベアを使った口コミ 「どうも、カルネです。💎美白になりたい!💎と..」

退会します!ごめんなさい!
  • 退会します!ごめんなさい!

どうも、カルネです。 💎美白になりたい!💎 ということで。 LIPSの投稿を見て回っているうちに 『ウユクリーム 』というものの存在を知りました。 ウユとは韓国の言葉で牛乳という意味らしく、塗るだけで即美白肌が手に入るというものです。 気になって調べてみたのですが、中学生が買うには値段が高いんですよね。 1500円以上はするみたいです。 そしたらなんと、ウユクリームに似たものが低コストで作れるという投稿がありました! 今回はそれを作ったよっていう投稿です。 ……………………………………… 参考にさせてもらったのはSNOOPYさんのウユクリームの投稿です。 ……………………………………… 用意した材料  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⚫︎無印良品 クリームケース L 120円 ⚫︎ジョンソン ベビーパウダー 140g 291円 ⚫︎ニベア 青缶 168g 598円 ⚫︎ダイソー 美白美容液 108円 手順  ̄ ̄ 1.クリームケースに材料を全て入れる。 2.ニベアがホイップ状になるまで混ぜる。 …簡単ですね。 SNOOPYさんの投稿には美容液はなんでもいいと記載されていたので、美白効果がありそうな美容液を選びました。 私はクリームケースにそのまま材料を入れて混ぜましたが、それはやめておいた方がいいです。 クリームケースが小さめだったのでニベア入れてからベビーパウダーを混ぜるときに粉がすごいこぼれるんです。 大きめのお椀などで作ってからケースに詰めた方がいいと思います。 豆知識  ̄ ̄ ̄ ニベアは水をはじいてしまうので、ニベアのついた容器を洗うのは大変です。 ニベアは油分が多いので、油分を落とすのに特化した台所用洗剤で洗うのがおすすめです。 ……………………………………… 使ってみた感想  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ お、白くなった、かも、しれない、? ベビーパウダーは多めに混ぜるといいと思います。私はほとんど粉飛びしちゃったので。 おすすめできますよ! ぜひ作ってみてください! ……………………………………… 以上、カルネでした。 #美白 #ウユクリーム #手作り

おすすめアイテムニベア×ボディクリーム

薬用美白 美容液

D濃密美容液 ヒアルロン酸 / DAISO

D濃密美容液 ヒアルロン酸

美容液

DAISO×美容液の商品をもっと見る

• fantastic_lips_wv6

fantastic_lips_wv6ベビーパウダーってどこに売っていますか? 突然すいません´д` ;

• 退会します!ごめんなさい!

退会します!ごめんなさい!@fantastic_lips_wv6私はドラッグストア(マツキヨ)で購入しました。 ロフトの美容系コーナーにもあったような…? ベビー用品のコーナーや、スキンケアコーナーのすみとかに置いてあります。 参考になればいいのですが…。

• fantastic_lips_wv6

fantastic_lips_wv6丁寧な返信ありがとうございます(≧∇≦)ウユクリーム私も作ってみます!応援してます*\(^o^)/*

• 退会します!ごめんなさい!

退会します!ごめんなさい!@fantastic_lips_wv6ありがとうございます!

• りぃたむ

りぃたむ手作り出来るんですね☺️しかし値段だけて言うのであればダイソーにトーンアップクリーム(ウユクリームと同じ効果)あったので、もし良ければ参考に(´∇`)レビューも書いてます♪♪

• ここ🦷

ここ🦷コメント失礼致します!! NIVEAだと油焼けが怖いのですが カルネ様は変化、ありましたでしょうか??

• 退会します!ごめんなさい!

退会します!ごめんなさい!@makaronumaiyoneコメントありがとうございます! そうなんですよね…。 私は油焼けが怖いので外出前には塗ってません。 つまり化粧下地などには使えないということです…。 手作りは手作りなので、その辺の機能は本物には劣ってしまいます(´・ω・`)

• ❅𝓱𝓪𝓷𝓪❅

❅𝓱𝓪𝓷𝓪❅フォローを全て整理することにしたので、はずさせて頂きます(´・_・`)自分勝手ですみません。フォローは外して頂いて大丈夫です😞

• 退会します!ごめんなさい!

退会します!ごめんなさい!@hanakanico87わざわざありがとうございます…! 了解しました!

美容液ランキング

ビタペアC シミケアセラム

Klairs

Freshly Juiced Vitamin Drop

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ボディクリームランキング

Curel

クリーム

• クリップ数:2034件

シーランドピューノ

シーランドピューノ ハンド&ネイル テティ〈ハンドクリーム〉

”うっとりとろけるような メルティーフローラルの香り♡伸びがよくすぐ馴染んでベタベタしない!”

ボディクリームのランキングをもっと見る

ボディパウダーランキング

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーパウダー

”肌荒れ中の化粧に。めっちゃ安いし使用方法もたくさんあるからオススメ”

ミス ディオール ブルーミング ボディ パウダー

”肌をさらさらにしてくれて、夏にぴったり! ほのかにキラキラ肌にもして、ほんとにとにかく可愛い!”

ジュイール

パフュームド ボディパウダー

ボディパウダーのランキングをもっと見る

退会します!ごめんなさい!さんの人気クチコミ

2021年01月28日(Thu)