8943169c8b85e889dc50d6d8 1559575682 thumb

パラドゥリップティント

• リップティント/パラドゥ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップティント/パラドゥ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップティント/パラドゥ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

パラドゥ リップティント(口紅)の人気色を比較「淡く、儚い桜の成分を閉じ込めた恋桜色…ポッ..」

もちもちゆきみー໒꒱· ゚
  • もちもちゆきみー໒꒱· ゚

淡く、儚い桜の成分を閉じ込めた恋桜色… ポッと色づく恋愛運を司る珊瑚色… 唇を彩る2つのカラー 買い逃してしまった方もこの機会に是非 今回紹介させていただくのは 【パラドゥ サクラヴェールリップ 濃い桜色】 【パラドゥ リップティント PK01】 です こちらの2本のリップは先月の6月までセブンイレブンで販売されていたものになります リップティントの方は 有名なあの「花嫁リップ」に激似!ということで話題になっていたもの 買おうと考えていたのですが、すぐに買えるということもあり購入を先伸ばしにしていた結果廃盤に… Celuleで売られていると聞き大喜びで買いに行きました😍 サクラヴェールリップの方は過去に投稿しているので簡単にレビューしていこうと思います ではでは早速レビュー ▶パッケージ コンビニで購入したとは思えないシンプル可愛いパッケージ リップティントは、もうひとつカラーがあるのですがパッケージの ハートの色で見分けることができます 細身で唇にも塗りやすいし、気軽に👝にも ▶テクスチャー どちらもスルスルと力をいれなくても塗ることができます 特にベタつくこともありません リップティントは、話題になっていた「花嫁リップ」よりも少し固めかなと感じました ▶カラー (3枚目にスウォッチをのせております 上 リップティント 下 サクラヴェールリップ) サクラヴェールリップは既存の「ほんのり桜色」よりも若干発色する程度のナチュラルな発色 (詳しくは過去の投稿をご覧ください) リップティントは、見た目に比べナチュラルな発色(画像は三度塗り) オレンジ寄りの可愛らしいコーラルピンク 普通のコーラルピンクと違い、ベージュ味も帯びているので 可愛らしくなりすぎることなく、スッと馴染んで滲み出るような可愛さに💕 今回のカラーはイエベ寄りだと(とくにspring)思いますが、もうひとつのリップティントのカラーは、イエベ、ブルベ誰にでも合うようなピンク味を帯びたレッドとなっています。 店内にはテスターもあったので是非お試しください さて、今回のレビュー参考になりましたでしょうか? なっていたなら幸いです 今回、スウォッチの仕方を変えてみました 前の方が良い、不快であると思った方はアドバイスお願いします Celuleは安く買えるのでついつい沢山買ってしまいました 少しずつ紹介していければと思います 追記 サクラヴェールリップは約400円,リップティントは約500円で購入したと思います 最後まで見ていただきありがとうございました! それではまた👋

おすすめアイテムパラドゥ×口紅

リップティント / パラドゥ

リップティント

スキンケアルージュ / パラドゥ

スキンケアルージュ

エッセンスルージュN / パラドゥ

エッセンスルージュN

パラドゥ×口紅の商品をもっと見る

もちもちゆきみー໒꒱· ゚

• ぷりん

ぷりんいいねありがとー‼ これから投稿見させてね!❤

• もちもちゆきみー໒꒱· ゚

もちもちゆきみー໒꒱· ゚@bt21コメントありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ こちらこそ拝見させていただきます💞

• ぷりん

ぷりんこれから頑張るね! フォローありがとー❤ これからよろしくね☺

• もちもちゆきみー໒꒱· ゚

もちもちゆきみー໒꒱· ゚@bt21こちらこそよろしくお願いします✨

• _み。🌷

_み。🌷 たくさんのいいねありがとうございます🌈🌷 めちゃめちゃ参考になるのでフォロー失礼します‪‪☺︎‬

• もちもちゆきみー໒꒱· ゚

もちもちゆきみー໒꒱· ゚@014_mi_weekコメントありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ そう言っていただけると励みになります✨

• _み。🌷

_み。🌷@orange_sounds_skd 😻投稿楽しみにしてますね!!😻

リップティント N

ルージュ アンリミテッド ラッカーシャイン

口紅(詰替用)

モイスチャー リッチ リップスティック

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

もちもちゆきみー໒꒱· ゚さんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ リップティント

• 2.2g: 900円
2018/6/20
パラドゥ(Parado)