• 楓子 on LIPS 「#飲むお酢#ホンチョ生活続いてます👌韓国美女がみんな飲んでるら..」(1枚目)
  • 楓子 on LIPS 「#飲むお酢#ホンチョ生活続いてます👌韓国美女がみんな飲んでるら..」(2枚目)
  • 楓子 on LIPS 「#飲むお酢#ホンチョ生活続いてます👌韓国美女がみんな飲んでるら..」(3枚目)

楓子 on LIPS 「#飲むお酢 #ホンチョ 生活続いてます👌 ..」

#飲むお酢 #ホンチョ 生活続いてます👌 韓国美女がみんな飲んでるらしい (そんなバカな) ホンチョ。 美味しいから続けられてます☺️ もはやジュース感覚🍹 ノーチェックの良いものと出会えるのはモニターの醍醐味ですね🥰 お値段的にもリピしますが、 amazonだと送料が1000円近く🤔 まとめ買いするか近場の取扱店を探すか… ゆるっとダイエット♡と思いましたが マツコの番組での50日間チャレンジを見ていて50日間本気でと決めてがっつり頑張るのもいいなと思ってきました。 ダイエットも体重を減らすより体を引き締めたい方だし🤔

楓子さんの人気クチコミ