ラシャスリップラシャスリップス

• ラシャスリップス/ラシャスリップ/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ラシャスリップ ラシャスリップス(リップグロス)の口コミ「〜ラシャスなその後〜先日購入したラシャスリ..」

サンタ
  • サンタ

〜ラシャスなその後〜 先日購入したラシャスリップ を使用してみました。 付けた時のピリピリ感の強さは驚きましたけど、すぐに慣れました。 歯磨き粉のようなスースー感とよく他の方のレビューで見ましたが、普段からフリスク(一番強いブラック)を食べてる私としては全然平気。 初めてクリアーを使ってみて思った事が、 『これって、プリプリ感じゃなくて、ただれて腫れ上がってるだけじゃん😱』 って感じでした。 まぁ、それも初回だけで、すぐに慣れて、プックリすることもなく。 テクスチャーは重たく、確かに乾燥はしないけど、ベタベタ感が続いて、なんか嫌・・・。 カラーのも使ったけど、唇に馴染む感じもないので、縦じわに入り込んで、なんか色ムラがあって汚いなぁと思ってしまいました。 浸透もせず、唇の上にボテッと乗っかってる感じですね。 購入したローズ系とブラウン系は思った以上に明るくて、ピンク系とベージュ系って感じですね。良い色ではありますけど、リピはないですね。 強いて言うならクリアーはリピ有りですけど、5000円(Amazonで購入したので、安く買ってます)出してまた買うくらいなら、別のでも良いと思います。 高評価のラシャスリップ 、私には普通でした😅

• 森のバター

森のバター私これに憧れていますが、お高すぎて手に入りません〜😻💗💜 現在使用しているのは、ボリカ のプランパーです🌈

• サンタ

サンタ@chisarinお初コメントですね😄 ありがとうございます😊 YouTubeで見て、良さげだったので、 試してみましたが、私には合いませんでした。 でも、このピリピリ感はちょっと好きですね。 安く買ったとはいえ、それでも高いですよね。 ボリカは使ったことないですが、良いですか? 今度、試してみようかなぁ🤔

• 森のバター

森のバター私は、ヒリヒリ感大好きです😍気分転換にも、なるし!お値段も、安いです🌈

• 森のバター

森のバター是非オススメでーす!

サンタ@chisarin今度使ってみますね😊

• なぁたん☆

なぁたん☆そうかぁ🤔そうなんですねぇ😅 やっぱり使ってみないと分からないものですね🤔 知れて良かったです😂

• サンタ

サンタ@anrh_mmchan試してみるのもありですよ。 私もだまだまだジプシー中です😅 でもやっぱりワセリンが最強かもと思ったりもしています😁

リップグロスランキング

ラシャスリップ

ラシャスリップス

to/one

トーン ペタル エッセンス グロス

”するする塗れるのにしっかり定着、モチも抜群!発色もいいからこれ1本で賄えちゃう♡”

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

サンタさんの人気クチコミ

2020年08月11日(Tue)