• 蓮華 on LIPS 「こんばんわ〜♡♡蓮華です!実は、、、この度別垢を作りました☺︎..」(1枚目)
  • 蓮華 on LIPS 「こんばんわ〜♡♡蓮華です!実は、、、この度別垢を作りました☺︎..」(2枚目)

蓮華 on LIPS 「 蓮華です! 実は、、、この度別垢を作りました☺︎ ..」

こんばんわ〜♡♡ 蓮華です! 実は、、、この度別垢を作りました☺︎ なのでこれからは「蓮華」と、「れんか」のふたつのアカウントで 投稿していきます⸜❤︎⸝‍ れんか垢のスマホはiPhoneで画質がいいので(笑)そっちで レビューをすることが多いかな?? こっちの垢では、購入品紹介や、ネイルなどを紹介して行けたらなと思います!! れんか垢ではまだ投稿してませんが、これから沢山投稿する予定なので よかったらふぉろーおねがいします🙇‍♀️🙏 もちろんこの垢のふぉろーもよろしくです! 夏休み沢山楽しんで可愛いくなりましょ!! 蓮華でした〜♡♡

• あ り す ໒꒱· ゚

あ り す ໒꒱· ゚そっこーフォローしてくるね(こんな時間に送る我←)

• 蓮華

蓮華@knnstory_skrありがとぉぉぉ♡♡ 別垢でもありすちゃんフォロバしてきます⸜❤︎⸝‍

蓮華さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)