• やめるよ。 on LIPS 「は〜いコスメ大好きみちょぱだよ︎︎☁︎︎*.ってことで前回の次..」(1枚目)
  • やめるよ。 on LIPS 「は〜いコスメ大好きみちょぱだよ︎︎☁︎︎*.ってことで前回の次..」(2枚目)

やめるよ。 on LIPS 「は〜い コスメ大好きみちょぱだよ ..」

は〜い コスメ大好きみちょぱだよ︎︎☁︎︎*. ってことで前回の次回予告で沢山の♡、📎 ありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨ こちらもやる気が出ます!ではでは やっていきマース♡ 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 1500円前後(分からなくてすみません😓💦) G9SKIN もうこれを塗ったらあらま! 真っ白になります!(個人差があります。) なのでこの夏!真っ黒になっちゃう貴方! 皆に「あいつ黒くね?」等など...思われたくないですよね? なら!これを塗って下さい!「少し高いかも...」って思うなら次に投稿するので見てくださいね♡ 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 はい!ってことでどうでしたか? マッサージ方法などはまた今度紹介したいと思います! ばいばーい #可愛い #スキンケア #G9SKIN #高い #安い #コスパ良き

• ゆい

ゆいはじめまして(*≧∀≦*) フォローありがとうございます‼(*^ー^)ノ♪ よろしくです☆

• やめるよ。

やめるよ。@orange_make_ine4は〜い☁︎ じゃあみちょちゃんで!みちょでも良きだよ! タメ口でお願いね〜︎︎☁︎︎*.

• ゆい

ゆい@lips_love_mityopaみちょさんか、みちょちゃんって呼んでもいいですか?(・o・) よろしくお願いします♪ヽ(´▽`)/

• やめるよ。

やめるよ。@orange_make_ine4初めまして! ヾノ≧∀≦)イエイエ! よろしくお願いします!

ゆいおけ❗

やめるよ。さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)