Product affiliate457456img small

オリゴロジックカルチャリングセラム

• カルチャリングセラム/オリゴロジック/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カルチャリングセラム/オリゴロジック/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カルチャリングセラム/オリゴロジック/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定美容液】オリゴロジック カルチャリングセラム(美容液)の口コミ「エイジングケアにおすすめの美容液!オリゴロジック。美容液..」

gaho《がほ》
  • アトピー肌
  • イエベ 春
  • gaho《がほ》

オリゴロジック。 美容液のカルチャリングセラム。 あまりにもレビューされてる方が少なくて、自分の地域にしか売ってないのか!? と思った程です(;´Д`A💦 だけど、ちゃんとあるみたいで良かった!! しばらく前、美容液ジプシーをしていた頃にバラエティショップで出会った美容液です。 なんだか? 『美肌菌』を育てる? 『美肌菌』とはいかに!? (本来、肌に存在している菌のことらしいです) ちょうど見つけた頃『今だけ限定価格!』の文字が、、、。 は、半額!? 買うっきゃないでしょう〜(∩´∀`∩)💕 高濃度オリゴ糖配合。 菌美容ではじめるエイジングケア習慣。 ↑↑ コレコレ!! 求めているのはこういうの!! エイジングよ!! 通常価格でも月に¥2000なら、、、。 お手頃なんでない?? しかもコレは一ヶ月分との事ですが、書いてある量より少量しか使わなくても十分なので、既に一ヶ月使ってみましたが、中身はまだあります(∩´∀`∩)💕 コスパ良し。 テクスチャーは、しっとりというより、なんだか最初はぬるっとした感じ。 無色透明のとろり、ぬるっとした。 ただ、嫌な心地はしない感じです。 ぬるっとのおかげで伸びもよく、しっかりハンドプレスでしっとりさせてくれます。 さっぱりした美容液がお好みの方には合わないと思います。 たっぷりお使いください、と書いてあるのですが、たっぷり使うとベトベトしない??と思う程なので、ワンプッシュでもわたしは平気。(2〜3プッシュが目安らしい) わたし、こういう基礎化粧品の目安は、人それぞれだと思ってるので。 わたしには、ワンプッシュでなじませてじっくりとハンドプレス、が合ってた。 てことは、2〜3ヶ月使えるってことかぁ? めちゃくちゃコスパ良しじゃないか∑(ºωº`*) 今のところ肌は荒れないし、プツプツが出来たりもなし。 それだけでも十分ありがたいのに、エイジングケアが出来るとなると、ちょっと続けてみたいのが本音。 でも、違う美容液も併用してるから、どっちかに決めたいところだなーと思っていたところ、まだ他にも使ってみたい美容液が出てきてしまい困っているところです(✽︎´ཫ`✽︎)💦 美容液ジプシーは続く、、、。 決して悪い商品ではないです! 化粧水とかBBクリームとかラインナップはいくつかあるみたいですね。 ちょっと気になる商品でした。 なくなる前に、もう一回お店巡ってみて、安かったら買ってみようかな?? (∩´∀`∩)💕

• coyupan

coyupan美肌菌?この美容液初めてみる〜(*σ´Д`*) ✨通常の半額なら買っちゃうね😍❤️しかも1ヶ月以上持つとかコスパ良すぎー(人゚∀゚*)💕

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@coyuこゆちゃんおはよ💖 みんな初めて見るみたいだね∑(ºωº`*)何故だ💦 ついつい半額¥1000につられて買っちゃったよ🤣でも中身見えないからどれだけ残ってるかわかんないけど半分くらい残ってそうだー💖コスパ良すぎ!!

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11gahoちゃんおはよう😊 美肌菌?うんうん気になる❗ お値段も美容液にしてはお手頃。 ドラストでチェックしてみよう!美肌菌のエサ😆 またこれもアイドルなアイコンだあ❤️ くぅっ(*≧∀≦*)💕

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxx思ったーーーーー🤣笑笑

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_lips_me2おっと、、、いっちゃんの影響で、、、🤣笑笑笑

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxgahoちゃんオヤジギャグ🤣🤣🤣

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_lips_me2ブラジャー!!!👍✨✨✨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxx再度チャレンジを! 健闘を祈る(`・ω・´)ゞ gaho家にいつも笑いを❗

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_lips_me2(≧∇≦)ブヒャヒャヒャ

アラフィフ☆11@gahoxxx本当に報告ありがとう😂😂😂

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxなんですと!? タンクトップパンツ靴下姿で昼寝してたですと!?いや、そこじゃないか。 隊長!←何隊長🤣🤣🤣

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_lips_me2隊長!失敗しました!!✋ 夫が帰宅した時、わたくし、昼寝をしておりました😭😭😭!!!

アラフィフ☆11@gahoxxxお待ちしております🤗💕

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_lips_me2☆11さんのおかげで笑いの耐えない家庭に、、、って結婚式風に💦笑笑笑 結果、報告しまする👍

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxあ、革靴じゃない、スニーカーだった! 健闘を祈る❗ gahoちゃんちに笑いの渦🌀と幸あれ❤️❤️❤️

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_lips_me2ふむ、、、ちょっといいね。今日は夫早く帰ってくるから、それでお迎えしてあげようかな??(∩´∀`∩)💕 くっまーだま〜さしーのぉ〜🎶

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxx今これといってブレイクネタがないもんね。 むしろタンクトップにパンツ、靴下、革靴で旦那様を黙ってお迎えしてあげてほしい🤣🤣🤣

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_lips_me2やばば、わたしも言われそーだ!!もしくは、むしろ古いのをネタに行くか、、、🤔🤔🤔

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxx全米が笑った。 私もそのくらいかな〰️😅 だからお笑いネタは外で口にしないようにしてる。 「ふるっΣ(゚◇゚;)」って言われたら嫌だから。

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_lips_me2わからん、、、💦わたし、ワカチコあたりから止まってるかも!?!?😱😱😱陣内ネタとか好きだし!笑

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxx今何が流行ってんのなんか分からん┐(´д`)┌

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_lips_me2どっちもふんわりと時代遅れ感が否めないな笑笑笑 ワカチコワカチコよくやる。笑笑笑🤣🤣🤣

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxくまだまさしで頭に洗顔バンド?(何て言う?😅)でワカチコワカチコ🎵してんのねgahoちゃん。

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_lips_me2バレたか💨💨💨笑

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxそんな気がした(*≧∀≦*)

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_lips_me2なんでわかったんだ、、、。靴下履いてないけどパンツだった笑笑笑🤣🤣🤣

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxコミュニケーションじゃん😆❤️ くまだまさし🤣🤣🤣 え?タンクトップだけで言われんでしょ! した、パンツに靴下だったでしょ!🤣

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_lips_me2大事大事してくれてるかな!? タンクトップで部屋の中歩いてたら、夫には『くまだまさしか!!』と言われるよ、、、。性別超えて来るよ、、、。笑

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxアラフォーでこんな可愛いんかー❤️ そりゃ旦那さん大事にするわぁ(*´∀`)💕

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_lips_me2☆11さんおはよーーーー(∩´∀`∩)💕 美肌菌とか言われるとなんだか気になって、、、∑(ºωº`*) アラフォー、あんな痛々しいポーズとってはいかんと、アイコン変えてみました(✽︎´ཫ`✽︎)グハッ ここにも顔に『gaho』!!!

• シエスタ≪コメ返夕方以降に🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪コメ返夕方以降に🐢🙇‍♀️≫ほらほら美肌菌にみんな食いつくアルヨ〜。 シエさん、使い切り報告末アルヨ。 他にはどの美容液を狙ってマスカ?

• シエスタ≪コメ返夕方以降に🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪コメ返夕方以降に🐢🙇‍♀️≫@gahoxxxそれだけが怖いよ💦

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qqしえちゃんはまた赤っぽく発色しなきゃいいけどね💦🤔

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qqそそ。

• シエスタ≪コメ返夕方以降に🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪コメ返夕方以降に🐢🙇‍♀️≫@gahoxxxうん、薄づきっぽいかんじだよね! 私薄づき透けブラウンって持ってないから、逆にそれが良くて💕

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qqマツキヨで今日フラゲしたみたい!ちょっと薄いんだってー。だから重ね塗りだって。

• シエスタ≪コメ返夕方以降に🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪コメ返夕方以降に🐢🙇‍♀️≫@gahoxxx限定じゃないだろうしほとぼり冷めた頃で良いんでは?

• シエスタ≪コメ返夕方以降に🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪コメ返夕方以降に🐢🙇‍♀️≫@gahoxxxシャドウだっけ?前借りの?

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@issaでも明日、gahoのとこ、ポチってた商品届く💦リップの600円も惜しい、、、💦

• シエスタ≪コメ返夕方以降に🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪コメ返夕方以降に🐢🙇‍♀️≫@gahoxxx買います!

• シエスタ≪コメ返夕方以降に🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪コメ返夕方以降に🐢🙇‍♀️≫@issa(*'-')ゞリョウカイ♪

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qqがほもブラウンリップ欲しい!!今日ゲットした方のレビュー見た!!

• シエスタ≪コメ返夕方以降に🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪コメ返夕方以降に🐢🙇‍♀️≫@issaあれ、明日ロート製薬のブラウンリップ発売?

• シエスタ≪コメ返夕方以降に🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪コメ返夕方以降に🐢🙇‍♀️≫@gahoxxx(*'∀'*)ゞエヘヘ だってちょうど気になってたやつだったんだもん!

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@issaだな😭😭😭😭😭りんごちゃーーーん!!!スターティ〜ン🍎

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@issaえええぇ〜見たいな〜!!! 夫が今日は夜勤だから今寝てて、23時に起きるからそれまでテレビつけられない💦

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@issa買わねばなりませぬな、お姉たま😂💨

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qqその次の号はミラーの付いたメイクボックスだったじょ!!夫に『それ買えよ!』って言われそう。

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@issaみーちゃった👀💖

シエスタ≪コメ返夕方以降に🐢🙇‍♀️≫@issaイヒヒ💕

• シエスタ≪コメ返夕方以降に🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪コメ返夕方以降に🐢🙇‍♀️≫@issaさてさて付録はなんでショネ?🤣

• シエスタ≪コメ返夕方以降に🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪コメ返夕方以降に🐢🙇‍♀️≫@gahoxxxシエさん、本日発売の&Rosyお取り置きしたネ💕 明日取りに行くアルよ✨🏃‍♂️

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@issaワカチコ好きアルヨ💖いまでもたまにやるアルヨ!!😂😂😂

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@issaアンチエイジング大好物アルヨ〜💖ワカチコワカチコ〜💖

• シエスタ≪コメ返夕方以降に🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪コメ返夕方以降に🐢🙇‍♀️≫@issaブルーの泡顔にシュワシュワ染み込ませるアルカ⁉️ 何ソレ、最強アルネー✨

• シエスタ≪コメ返夕方以降に🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪コメ返夕方以降に🐢🙇‍♀️≫@gahoxxx同じく欲張りなお年頃💕

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qq保湿美白もそりゃもちろん欲しいけど、やっぱりハリも欲しいんだが!!パンっと張ったツヤ肌が欲しいアルヨ(✽︎´ཫ`✽︎)ダーーー ワカチコ意外にみんな触れてくれるアルネ👐笑笑笑

• シエスタ≪コメ返夕方以降に🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪コメ返夕方以降に🐢🙇‍♀️≫@gahoxxxワカチコ古いワロタアルヨ

• シエスタ≪コメ返夕方以降に🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪コメ返夕方以降に🐢🙇‍♀️≫@gahoxxxマニョ、お肌に合う事を祈ってるアルヨ💕 シエさん、マニョにビフィダラインにも手出したアルヨ💦エイジングケアラインアルヨ! ガラクトミセスナイアシンエッセンスと組み合わせるアルヨ💕 ガラクトミセスラインは保湿美白、ビフィダラインはハリ❣️

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qqまにょ💖狙ってるアルネ💖

美容液ランキング

ダブル セーラム EX

エクラフチュール d

ピュアショット ナイトセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

gaho《がほ》さんの人気クチコミ

商品詳細情報オリゴロジック カルチャリングセラム