サン・ファーマシューティカルケアプロスト

• ケアプロスト/サン・ファーマシューティカル/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ケアプロスト/サン・ファーマシューティカル/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

サン・ファーマシューティカル ケアプロスト(まつげ美容液)の効果に関する口コミ「マツエク後のバラバラ不揃いまつげに!伸びる..」

まる
  • まる

マツエク後のバラバラ不揃いまつげに! 伸びるまつげ美容液!! またこいつまつげ美容液かって思いますよ。ねわかります。 けど聞いてください。 私はまつげ命なので、外国人並みに伸ばしたいという野望があります。 3ヶ月ほど前に成人式の前撮りがある為、気合いを入れてマツエクをしてきました! (写真1番上片目60本Cカールをつけています) ですが時間が経つたび、私が手塩をかけて育てた大好きなかわいいまつ毛たちが抜け落ち、スカスカの不揃いなまつげになってしまいました😭 (マツエクつけている1ヶ月間毎日美容液はぬっていたのに😭) これはあかんと思いましてですね。 急いでマツエクをオフして、一切マスカラをせず2ヶ月前からまた自まつ毛育成を始めました🙂 今迄は私のゴリ押ししている神のような存在、エマーキッドを使っていましたが!! 少し浮気をして、ケアプロストを使い始めました。 ケアプロストとはルミガンという緑内障治療薬のジェネリック薬で、海外で流通しているものです。 ケアプロストの中にビマトプロストという成分が入っており、日本国内にもその成分が含まれた『グラッシュビスタ』がまつ毛育毛剤として承認されています! ルミガンを点眼して治療していて、まつ毛が伸びたという声をよく聞いたので、調べてみて成分が同じであるケアプロスト使うことにしました! ここで1つ言えるのは医薬品であるまつ毛育毛剤を使えど、1ヶ月以上使用し続けないと効果が出ないということです🙆‍♀️ まつげがいきなり伸びることはないので、じっくりゆっくり続けることが大切です! 実際にマツエクを外した2ヶ月前から使用し続け、写真真ん中の不揃いなまつげから、写真下のまつげのように長く伸ばすことができました! このケアプロストは目薬のような形でアプリケーターが付属していないので、私は使い終わったエマーキッドのブラシを代用しました! 綿棒だと水分を吸収してしまうので、吸収しにくいアプリケーターを探してみてください! 日本国内に同じ成分のものが売られてるとはいえ、海外のものなので不安な方はやめておいた方がいいと思います。 自分でもしっかり調べてみてよく検討してから購入を考えてみてください! あくまで自己責任でお願いします!! 値段は1500円くらいで、かなり安く、インターネットで購入しました! 興味のある方は是非買ってみてください!

• まる

まる参考になりました!購入したいとおもっているのですが、購入したサイトを教えて頂けませんか!! m(。>__<。)m

• まる

まる@fresh_sounds_49oyオオサカ堂というとこで注文しました!

• fabulous_perfume_jxcs

fabulous_perfume_jxcsコメント失礼致します!エマーキッドのブラシで塗るとのことですが、目の縁に塗りますか?まつ毛自体にも塗りますか?また、色素沈着はありますか?目に入ったことはありますか?もし、ありましたら症状を教えていただきたいです!私も外国人並にまつ毛が欲しくてまつ毛命なんです!まるさんのようになりたくて…教えていただきたいです!

• まる

まる@fabulous_perfume_jxcsブラシは細い絵の具の筆のようになっており、まつ毛の生え際に塗っています! 色素沈着は少しありますが私は全く気にしてません😌 目に入ったことはありますが、もともと強靭な肌、体をしてるもので、びくともしませんでした。(風邪ひかない思春期ニキビ皆無何つけても荒れないので) 敏感肌などデリケートな方は慎重になった方がいいかもですね、、 並行してマジョマジョのまつげ美容液も使うとグングン伸びました🥺

• fabulous_perfume_jxcs

fabulous_perfume_jxcsご丁寧にお返事ありがとうございます!私はとても敏感な肌と体なので、強靭な肌と体が羨ましいです!笑笑

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED

ラッシュジェリードロップ EX

アンファー

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

アルマダスタイル

エグータム

UZU BY FLOWFUSHI

UZU まつげ美容液(まつげ・目もと美容液)

SEIMEI

アイラッシュ グロウセラム

”低刺激処方なので トラブルなく安心して使えてます🥰”

Spa treatment

ビューティーラッシュ オリジン

mude

トゥルーアイラッシュセラム

エム・アール・アイ

リバイタラッシュ アドバンス ジャパン

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

まるさんの人気クチコミ

商品詳細情報サン・ファーマシューティカル ケアプロスト

サン・ファーマシューティカル
    サン・ファーマシューティカル

2021年07月28日(Wed)