ビオレビオレUV 速乾さらさらスプレー

• ビオレUV  速乾さらさらスプレー/ビオレ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビオレ ビオレUV 速乾さらさらスプレー(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「あんにょん~しあです🧚🏻‍♀️みなさんそろ..」

しあ
  • しあ

あんにょん~しあです🧚🏻‍♀️ みなさんそろそろ夏休みが始まった頃だと思います👍🏻 この長い休暇を無駄にしてはいけない!!! と思ったしあは 🍉夏休み中みんなで可愛くなろう企画🍉 をします!!! 前述した通り、 長い休暇なので有効に使って 可愛くなろう!!っていうのもあるのですが、 私がすぐサボっちゃうタイプなので みなさんと一緒に頑張りたくて…笑 どうかお付き合いください🙏🏻🙏🏻 ⚠️企画は今回の投稿だけでは終わりません!! 何回かに分けて、投稿していきます! 夏休み中、みんなで頑張って 9月、さらに可愛くなった姿で 通勤通学しましょう😖 きっといいことあります😌 ただ1つ、、、 成果の出方は個人差があるので そこはご了承ください😭😭🙏🏻 では本題に🤔 第1回目の今日は 夏休み中、習慣にしてほしいこと💁🏼‍♀️ ○鏡を見る ○小腹が空いたら炭酸水or水 (⚠️1日3食はしっかり食べてくださいね) ○外出時は日焼け止めを忘れない ○食事を記録 この4つです!!! では1つずつ詳しく説明していきますね☺️ まず ○鏡を見る いや誰でも見るでしょ と思った方いると思います。笑 少し意識してよく見るようにしてください!! あ、今日は顔が浮腫んでる… 顔のマッサージしよう とか アイライン上手く引けなかったなー どうやったら上手く引けるか調べてみよう とかとか、、 色々発見があるはずです!!!💁🏼‍♀️ ○小腹が空いたら炭酸水or水 まず注意 ⚠️1日3食はしっかり食べてください⚠️ 夕食いっぱい食べたのにちょっとお腹空いてきたな…… なんかおやつでも… はいストーーーップ!!!!!!!!! そこは炭酸水か水を飲んでぐっっっと我慢😖 炭酸水の方がお腹が膨らむのでおすすめ👍🏻👍🏻 もちろん甘みのないやつでね🙆🏼‍♀️ ○外出時に日焼け止めを忘れない 今日友達と遊ぶのに寝坊しちゃって間に合うかわからない、、 こんなときもとりあえず日焼け止めを塗って 外出してください。笑 ほんとに時間が無い時は 持って出る!!!!!笑笑 とにかく頑張ってください☀️ そして時間のない朝にも おすすめの日焼け止めが ビオレUV さらさら速乾スプレー さーーーっと塗れるし 髪にも使えるので便利ですよ👍🏻 脚とか塗るの面倒になっちゃったりするので スプレータイプですし とても使い勝手がいいです! ○食事を記録する みなさんご自身が続けられそうな方法で 記録してくださって大丈夫です。 写真を撮る、ノートに記録、スマホに記録、、 なんでも大丈夫です!! が!!!!!! 私のイチオシは あすけん というアプリに記録すること。 わかりやすいグラフで どの栄養素を過剰摂取してしまっているのか、どの栄養素が不足しているかがわかります。 的確なアドバイスなども得られるので 最高のアプリです🥺 以上4つをまず習慣化するように 頑張りましょう!!!! あと熱中症、脱水症予防のためにも 水はしっかり飲んでくださいね🚰 🍉最後までご覧頂きありがとうございます🍉 今回はみなさんと頑張る企画なので 意気込み、結果報告、リクエスト、質問…… ほんとに気軽にコメントしてください!!🥺 みなさんとおしゃべりしたいですし…🤐 次の投稿にみなさんのコメントを 使わせて頂くかもしれません🙊 (そのときはしっかり許可をいただいてからなのでご安心ください💦) 以上しあでした!!🧚🏻‍♀️ みなさんふぁいてぃん!!!! #しあの夏休み企画 #ダイエット #女子力向上委員会 #日焼け止め

おすすめアイテムビオレ×日焼け止め(ボディ用)

ビオレUV アクアリッチウォータリージェル  / ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリージェル

日焼け止め(ボディ用)

875円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス / ビオレ

ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

ビオレUV さらさらパーフェクトミルク SPF50+ / ビオレ

ビオレUV さらさらパーフェクトミルク SPF50+

”テクスチャは水のような感じで伸びもよく、コスパも良い♡肌が自然に白くなってくれる!”

日焼け止め(ボディ用)

ビオレ×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

• いちごみくる🍓🍼@イエベ秋

いちごみくる🍓🍼@イエベ秋私も夏休み中に変わらなければ……! と思っていたので、一緒にがんばりたいです!

• しあ

しあ@mikurun_gh_1ありがとうございます!!😍🙏🏻

• いちごみくる🍓🍼@イエベ秋

いちごみくる🍓🍼@イエベ秋@bir__0613大丈夫ですよ😊

• しあ

しあ@mikurun_gh_1次の企画の投稿で、いちごみくる🍓🍼さんのコメントをスクショして使わせていただきたいのですが、載せても大丈夫でしょうか??

• いちごみくる🍓🍼@イエベ秋

いちごみくる🍓🍼@イエベ秋@bir__0613もし良ければ、私の投稿も見て頂けると嬉しいです!

• しあ

しあ@mikurun_gh_1ぜひ!!一緒に頑張りましょ😉 まだ何回か企画に関しての投稿(?)するので待っててください!!! よかったら結果報告などもお待ちしております🥰

• こめの🌾

こめの🌾わたしもあすけん使ってます!たまに面倒だけどやっぱりこれしかないと思って戻って来ちゃいます笑

• しあ

しあ@supreme_glow_nqqありがとうございます!!Part3はもう投稿してしまったので、また載せる機会があれば載せさせていただきます🙏🏻🙏🏻

• こめの🌾

こめの🌾@bir__0613大丈夫ですよ!むしろありがとうございます!

• しあ

しあ@supreme_glow_nqq次の企画の投稿で、こめの🌾さんのコメントをスクショして使わせていただきたいのですが、載せても大丈夫でしょうか??

• しあ

しあ@supreme_glow_nqqわかります笑 面倒になってもやるとやらないじゃ違くて、やらなきゃって思って😂

• りんご🍏

りんご🍏私も夏休み頑張ろうって思ってます!

• しあ

しあ@love_dream_0919そう言っていただけて嬉しいです🤭❤ありがとうございます!!

• りんご🍏

りんご🍏@bir__0613大丈夫ですよ!! 光栄です😊😊😊

• しあ

しあ@love_dream_0919次の企画の投稿で、miuさんのコメントをスクショして使わせていただきたいのですが、載せても大丈夫でしょうか??

• しあ

しあ@love_dream_0919まだまだ企画の投稿するので、楽しみに待っててください🤭一緒に頑張りましょ🙌🏻

• アポー

アポー好きな人と両思いになれるように頑張る💪

• しあ

しあ@kokone_6012326ありがとうございます☺️❤️

• アポー

アポー@bir__0613大丈夫ですよ〜!

• しあ

しあ@kokone_6012326次の企画の投稿で、Kokone🌈⚡️さんのコメントをスクショして使わせていただきたいのですが、載せても大丈夫でしょうか??

• しあ

しあ@kokone_6012326わあ!!Kokone🌈⚡️さんが両想いになれるように、心から応援しています!!!🥰 あと1ヶ月、頑張りましょ👍🏻

日焼け止め(ボディ用)ランキング

パーフェクトUV スキンケアミルク a

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

ビオレUV アクアリッチウォータリージェル

日焼け止め(ボディ用)

875円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アリィー

エクストラUV ハイライトジェル

ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス

パーフェクトUV スキンケアジェル a

ニベアサン ウォータージェル SPF35

MIEUFA

ミーファ フレグランスUVスプレー マグノリア

”髪には、きらめきをくれて肌は守ってくれる、 UVスプレー♪”

サンカット®

サンカットR プロテクトUV スプレー

”UV効果抜群だし、 スプレーの強さとか噴射量が気持ち良いです👍”

パーフェクトUV アクアブースター

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

しあさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ ビオレUV 速乾さらさらスプレー

日焼け止め(ボディ用)
    2015/2/21(最新発売日: 2019/2/9)
    ビオレ(Biore)