• ゆめ on LIPS 「今回は、夏に私がしている、日焼け対策をご紹介します☀️🌈私は外..」(1枚目)

ゆめ on LIPS 「今回は、夏に私がしている、日焼け対策をご紹介します☀️🌈 ..」

今回は、夏に私がしている、日焼け対策をご紹介します☀️🌈 私は外に出る時には、日傘と手ボソを付けます。 これは確実に日焼けを防げるので、本当に焼けたくない方にオススメです! そして私がリピートしている日焼け止めを紹介します! 因みに私は3つの日焼け止めを使っています。 まず1つ目が、サンカットトーンアップUVエッセンスです。 この日焼け止めは今SNSや雑誌でよく取り上げられていて、加工アプリ級に肌が白く綺麗に見えると話題です! 私もこの夏リピート2回目です! 本当にこの日焼け止めは焼けにくくて、しかも値段が800円程で買えて安いので、オススメです。 そして日焼け止めランキングでも高い評価を得ています。本当に焼けにくいし、肌を白く見せてくれるので、嬉しいです。そしてウォータープルーフで石鹸で落とすことができます。 そして2つ目が、スキンアクアサラフィットUVサラサラエッセンスbです。 この商品は数え切れないほどリピートしています。そしてこの日焼け止めは、肌荒れしにくくて、白浮きもしないし、服についてもあまり目立たないので、いいです! そして値段も600円前後で買うことが出来、匂いも無臭なので、匂いがきになる方でも大丈夫だと思います! そしてこの商品もウォータープルーフで石けんで落とすことができるので、肌が弱い方でも安心です。 そして3つ目サンカットプロテクトUVスプレーです。 この商品は、日焼け止め特有のベタつきや、白浮きが苦手な方にオススメです。 そしてこの日焼け止めは髪、頭皮、過酷な紫外線、塗りにくい部分に塗り直し、メイクの上から、など沢山の使い方があり、メイクの上からはどうしても日焼け止めを塗れないので、このスプレータイプにお世話になっています。 この日焼け止めは、速乾さらさらで、スキンケア効果もあり、とても良いです。 そして頭皮や髪の毛にも使えるのがとても嬉しいです。髪の毛は日焼けするとパサパサになってしまうので、髪の毛にもわたしはこの日焼け止めをしています。 そして、毎日使えて、最強uvカットと書いてあります。 そして、無香料、無着色、無鉱物油、パラベンフリーでお肌にも優しく、石鹸で簡単にオフすることが出来るのですごくいいです! #リピートコスメ #リピートコスメ #リピートコスメ #リピートコスメ #映えコスメ #映えコスメ #映えコスメ