C60680756af794aa7c492199 1573462587 small

アンファースカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム

• スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アンファー スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム(まつげ美容液)の口コミ「みなさんこんにちは!ゆずはです😊前の投稿で..」

ゆずは
  • ゆずは

みなさんこんにちは!ゆずはです😊前の投稿でアンケートをとらせてもらったのですが、もういっそすべて投稿してしまおう!ということになったので、3つの投稿全部していこうと思います!🙌🙌アンケートにご協力いただいた方、本当にありがとうございました💖 このスカルプDの投稿は葉っぱ🌱さんと夏蘭さんが投票してくださいました😆 ではレポート始めていきます! 🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎 スカルプD アイラッシュセラム プレミアム こちらはLIPSさんのプレゼント企画により、スカルプDさんから頂いたものです♬ 最初小さな箱📦が家に届いていたのでびっくりしたのですがLIPSさんのプレゼント企画に当たってたなんて本当に驚きでした!😲😲 セザンヌさんの皮脂テカリ防止下地に続く2回目の当選です🌟ありがとうございます💖 ピンクゴールドのような色味のパケからプレミアム感がすごい…🌟🌟 中から取り出してみると小さめのマスカラのようで、手にすっぽり収まるサイズ感です! ゴールドの見た目もおしゃれ💄 チップはフカフカでカーブがかかっているのでどんなに短いまつげでもしっかりホールドしてくれます!洗顔後、お風呂を上がっていつもこのスカルプDのアイラッシュセラムを塗っていました🧼🛁これを一週間続けた結果がこちら、4枚目の写真にのっています!見えにくいと思いますがまつげに長さが出ており束感があるのが見えませんか??見えにくかったらすみません😰 一週間続けるだけで人間のまつげってここまで伸びるんだと驚きでした。😲😲 お値段は調べたのですが3460円ほどでした!(アマゾンさんでの価格となります。)頂いたものなのに値段を調べてしまい申し訳ない…🙇‍♀️🙇‍♀️ 少しお高めですが買う価値はあります! まつげを伸ばしたい!長さはあるけどもっと束感が欲しい!という方はおすすめです😆 最後まで見ていただきありがとうございました!質問やリクエストはコメント欄で受け付けています! 以上、ゆずはでした!😊 #提供_スカルプD #PR_スカルプDのまつ毛美容液

おすすめアイテムアンファー×まつげ美容液

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

アンファー

スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュ(旧品)

まつげ美容液

アンファー×まつげ美容液の商品をもっと見る

• ゆず@カエル🐸フォローします♪

ゆず@カエル🐸フォローします♪こんにちは! 当選おめでとうございます😆🎊 私もこれ欲しかったぁ〜💦 やっぱり、皆さんオススメされる程いいんですね(ㅅ´ ˘ `)♡ 買いに行こうと思ってたんで、レビュー見れて良かったです😊 レビュー有難うございます🥰❤️

• ゆずは

ゆずは@pink_perfume_7mゆずさんこんにちは😃 ありがとうございます💖 そうなんですね〜😰😰 すごく良いですよっ♬お役に立てて良かったです😊

• こっちゃん

こっちゃんおめおめっ! 2週間続けるだけだとっ!? めっちゃ伸びてるやん((^ω^≡^ω<ギャアアアアアアアてか目めっちゃ綺麗……トゥンク♥ 目めっちゃ綺麗……2回目 持ちやすそうなサイズっ てかオシャレ…… ポーチに入ってるだけでテンション上がりそうやな(*゚▽゚)ノ

• ゆずは

ゆずは@sparkle_make_00qありがとん🌟 お風呂あがりにささっと塗るだけでこんだけ伸びるとかスカルプDさん優秀すぎる。笑💖 本当!?目が綺麗とか言われたことないから嬉しい😆 だよね!😘👍金色の見た目がゴージャスだよね💝

• こっちゃん

こっちゃんお風呂上がりにささっと塗るだけなの!? えっえっ すごい!

• ゆずは

ゆずは@sparkle_make_00qそーなの!🌟♬ それなら毎日続けやすいよね!☺️☺️

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

ラッシュジェリードロップ EX

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

アルマダスタイル

エグータム

リバイタラッシュ

リバイタラッシュアドバンス

ベリタス

ラピッド ラッシュ(R)

ヒロインメイク

ウォータリング アイラッシュセラム

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

Spa treatment

ビューティーラッシュ オリジン

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

ゆずはさんの人気クチコミ

商品詳細情報アンファー スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム

まつげ美容液
2017/10/25(最新発売日: 2020/7/22)
アンファー(ANGFA)