25a5fd1d54e8f33278ff41c3 1592283248 thumb

Angellirふんわりルームブラ

• ふんわりルームブラ/Angellir/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ふんわりルームブラ/Angellir/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Angellir ふんわりルームブラ(バストアップ・ヒップケア)の口コミ「ナイトブラお手入れ方法紹介します❀✿❀✿普..」

たまき
  • たまき

ナイトブラ お手入れ方法紹介します❀✿❀✿ 普段つけるブラに比べて ナイトブラには あまりお金をかけたくない... というのが本音だと思います😊 しかし お肌と同じで 年齢と共に 胸も下がります ぜひ ナイトブラを傷めず なるべく1枚を長く使える様に✨ 洗いましょう ✎...........✎........... ①洗面器にエマール等の洗剤とお湯(か水)で 軽く振り洗いします ゴシゴシ洗う必要無し。 お湯で 2~3回 すすぐ ♥︎わたしは 面倒くさがりなので 夜 お風呂入ってる時に お風呂場でやっています ②軽く 押して 水気を切ってから いらないタオルに挟んで(濃い色のブラは色落ちするので 新しいタオルは勿体ない) その洗面器に 置いておく ♥︎この作業をしてから わたしは 頭や身体洗ったりしてる ③部屋干し用の あみの上に ナイトブラを広げて置き 干す ⚠️ハンガー干しだと... 肩の部分が伸びます ⚠️通常のブラの様に 胸の中央部分を洗濯バサミで挟んで 吊るし干しすると... 中央部分から伸びます しまむらのナイトブラの様な 全体的に軽いブラなら ハンガー干しでも 良いかと思いますが😊 ふんわりルームブラ(¥3980)の様な しっかりした素材のブラは 重みがあるので 吊るし干しは お勧め出来ません。 特に お値段が それなりのナイトブラは 出来るだけ長持ちさせたいので 手洗いが良いです✨ 夜 お風呂入るついでに パパッと手洗いしましょう😊 #ナイトブラ比較 #ナイトブラ #ふんわりルームブラ

バストアップ・ヒップケアランキング

Night&Dayブラ

ドクターシーラボ

バストリフトクリームスペシャル

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

PEACH JOHN

ヒップルン薬用ホワイトクリーム

”内側から潤った吸い付くような肌質に! 垂れていたお肉が中心に集まってお尻にハリが出てきました💯”

スキャンダル

ピンボンバスト

バストアップ・ヒップケア

cellnote(セルノート)

ビーブイラインジェル

バストアップ・ヒップケア

Lulu Kushel.

くつろぎ育乳ブラ

VECUA Honey

ワンダーハニー ベジマスク レモン

バストアップ・ヒップケアのランキングをもっと見る

たまきさんの人気クチコミ

商品詳細情報Angellir ふんわりルームブラ

• 全7サイズ展開: 3,980円
Angellir(アンジェリール)
シーオーメディカル
寝ている間のバストの崩れを防ぎしっかりキープ。ノンワイヤーで睡眠時もリラックス! 3段階ホックでしっかり寄せ上げ下垂予防、はみ肉をグイっと寄せ、下がったバストを持ち上げる美乳サポート機能付き。 期間限定色も随時発売中!