• ℝ𝕚𝕟𝕘𝕠 on LIPS 「※この投皿は口コミではありたせん。☟本気で矎癜☜倏䌑み矎癜蚈画..」1枚目

ℝ𝕚𝕟𝕘𝕠 on LIPS 「※この投皿は 口コミ ではありたせん。 ..」

※この投皿は 口コミ ではありたせん。 ☟本気で矎癜☜ 倏䌑み 矎癜蚈画 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈ 今回は 私の矎癜蚈画を 皆様に 玹介したす。( •˓◞•̀ ) 矎癜になりたい理由ずしおは、 ・将来が怖いから。(シミ) ・やはり癜い方が良いから。 です。🐑 小麊肌が悪い蚳ではありたせんよ。 むしろ䌌合う人はかっこいいず思いたす。⑅◡̈* 私は小麊肌が䌌合わないので。(汗) ☁ スキンケア・ボディケア ☁ 日焌け察策 ☁ その他 の順番で 玹介させおいただきたす。 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈ ☁ スキンケア・ボディケア 私は、継続するこずが苊手なので 簡単なスキンケア・ボディケアです。 ・スキンケア  通垞  🥊 薬甚ホワむト 掗顔フォヌム 🥊 透明癜肌 ホワむトロヌション + DAISO 矎癜矎容液 ※ 🥊 NIVEA マシュマロケアボディミルク  日焌けしたっぜい時 など  🥊 透明癜肌 ホワむトマスクN 🥊 ベむビッシュ ホワむトマスク 🥊 アロ゚パック ※2 ※ 無印良品のスプレヌボトル に 透明癜肌 ず 矎容液 を入れお振っお䜜りたした。 ※2 お颚呂の䞭で 冷えた アロ゚ベラゞェル を たっぷり塗っお 攟眮しお 軜く流したす。 ・ボディケア  pattern 1  🥊牛乳石鹞 青 🥊 透明癜肌 ホワむトロヌション + DAISO 矎癜矎容液 🥊 NIVEA マシュマロケアボディミルク  pattern 2  🥊 牛乳石鹞 青 🥊 アロ゚ベラゞェル 🥊 DAISO 矎癜矎容液 🥊 NIVEA マシュマロケアボディミルク 頻床的には pattern 1 が倚めです。 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈ ☁ 日焌け察策 これが 䞀番 倧切ですね。( ◜௰◝  ケア をしっかりしおも 日焌け察策 しなかったら意味がないです。( ˊᵕˋ ;) ・日焌け止め 珟圚は スキンアクア スヌパヌモむスチャヌゞェル を䜿甚しおいたす。🍑 倖出 箄30分前に、 くるくるしながら塗りたす。 ・長袖 長ズボン 垜子 ・積極的に 日陰に行く ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈ ☁ その他 ・トマト リコピン様ぁぁああ〜〜〜〜。🍅 ビタミンC様 も入っおいたす。 矎癜効果もですか 健康にも良いので 食べたす。◎ ・毎日芋る 矎癜がんばっおるずきも、 日焌けしたかな〜っおずきも、 しっかり自分の目で確認したす。👀 ・憧れの人を芋぀ける LIPSの 矎癜女子達 です。⑅◡̈* ・根気を持぀ 継続するこずに意味があるので。( š̮ ) ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈ 以䞊になりたす。💡 本圓に 癜くなりたいので 頑匵りたす。 䜙談 孊生さん、倏䌑み 始たりたしたね。 皆様、倏䌑みは奜きですか 私は倧嫌いです 。 なんか き぀くないですか 色々ず 。 無駄に長いし。 ゚アコンあるんだから 1ヶ月も䌑みいらないでしょ  兄匟はむか぀くし 。 勉匷いやだし 。 そしお癒し䞍足。 私は 倏自䜓 嫌いです。 なので最近はよく クリスマス゜ングを歌っおいたす。🎅