173354f86685b981965d5db6 1581906864 thumb

しまむららくうすシェイプ

• らくうすシェイプ/しまむら/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • らくうすシェイプ/しまむら/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

しまむら らくうすシェイプの口コミ「しまむら✾らくうすシェイプナイトブラ¥78..」

たまき
  • たまき

しまむら✾ らくうすシェイプ ナイトブラ ¥780 しまむら(福助)のナイトブラ 試してみました✨ 2枚目にもあるように 密かに 話題になっている様で... これは 試す価値ある!と😆 試した感想は ✎...........✎ 伸縮性のある それなりに しっかりした素材で 締め付け加減も 程よい○ 思っていたよりも ホールド力あり○ 脇高なので 背中 脇のお肉も入り 意外と肉をキャッチしてくれる そして 1番驚いたのは😳 寝た時に 胸が流れない○ これで ¥780 とは!! しまむら!! なかなか やりますね...✨ わたしが比較でも載せていて... 雑誌にも取り上げられている ヴィアージュのナイトブラ¥2980 と着け心地が とても似ています! 唯一違うのは ヴィアージュの方が 若干 生地が厚めかな。 (その分 しっかりしているのかも) ただ、わたしの場合 ヴィアージュだと 寝た時に 胸が流れたので🤣 しまむらのが 合っている様です✨ ❖サイズ表示通りに わたしは Lサイズ購入しました サイズ感は ○でした。 ナイトブラ全般に言える事ですが 人によって 合う合わないあります ふんわりルームブラに関しても 締め付けがキツいと言う方もいますが... わたしは 全然大丈夫だったり😊 (むしろ 締め付けが多少あった方が 安心する) 快適さを求めるのか? ホールド力を求めるのか? 人それぞれです✨ 色々試して好みのナイトブラ見つけましょう ❃しまむらのらくうすは 色も5色くらいあり 残り1枚だったピンクを選んでみました✨ #ナイトブラ比較 #ナイトブラ

• おとうふ

おとうふコメント失礼します💦 これの表示には夜はカップを外して、、、と書いてありますが外しましたか??

• たまき

たまき@supreme_sounds_70tおとうふさん こんにちは😊 わたしは カップ外して使った事はありません😊 楽な状態で眠りたい方は 外しても良いかと思います✨ でも わたし的には カップついていても 全く窮屈感はありませんでしたし 外すの面倒です😅 他のナイトブラでも カップを外して寝る...というのは あまり聞いた事がないので...😊

• かの

かのたまきさん、初めまして😊コメント失礼致します。 ナイトブラ気になっていたので、レビュー凄く参考になりました✨ しまむらで高品質、ありがたいですね😍 お手頃価格なので生地がのびて効果が弱くなったら買い替えも躊躇わずにできそうです(笑) 早速しまむらへ購入に走りたいと思います! ありがとうございました❤️

• たまき

たまき@pink_glow_ek4かのさん こんにちは😊 そなんですよー このお値段なら 買い替えるのも 躊躇無く出来ます✨ お高いナイトブラもね...何ヶ月か経つと... やはり伸びてきます。 結局は 買い替え必要なんです😆 合う合わない、あると思いますので 試しに1枚買ってみると良いかもしれません✨

• かの

かの@tamakist_k返信&フォロバありがとうございます❤️ そうなんです! お高いブラも結局伸びてしまうのでは…? それを勿体ないからと使い続けるのもどうなんだ…?なんて考えてしまって どれを購入すれば良いのか決められずにいたので…😅 やはりお高いブラも伸びてしまうんですね💦 たまきさんのアドバイスで無闇に購入に至らず助かりました😊 実は今日、早速しまむらで購入してきた次第です✨ 帰宅後即洗濯したので今日から使ってみようと思います💪🏻✨ ありがとうございました💕

• nina

ninaこの、ブラ。色って白とか黒とかありますか?

• たまき

たまき@coral_beauty_5hz黒はありました。 白はなかったような気がします ベージュはありましたが。 店頭で確かめた方が良いかと思います✨

• たまき

たまきかのさん こんばんは😊 こちらこそ ありがとうごさいます🥰 ナイトブラは消耗品として 考えるしかないと思いますが🤣 値段の安いものも、高いものも 洗濯機で洗うと すぐにパット部分や 生地が ヨレヨレなるので... 手洗いが良いかと思います✨ しまむらナイトブラ 着け心地&サイズ 合うといいですね✨

• かの

かの@tamakist_kたまきさん✨ ごめんなさい、自分で自分のコメント読んで笑ってしまいました🤣 死ぬまで使い続ける気か!私!(笑) そうですよね、ナイトブラも消耗品ですよね(笑)

• たまき

たまき@pink_glow_ek4そうなんですよ...もしかしたら 通常のワイヤー入りブラよりも 買い替えペースが早いと思います🤣 通常ブラは 何枚も持ってるのに比べ ナイトブラは 2~3枚ですよね... そうなると だいたい1日置きに 着ける事になるので 出番多くてw ヨレるのも その分 早い! でも 数年後 たるんだ胸になりたくないので😢 ナイトブラは続けたいと思ってます✨ 脇肉寄せてー寄せてー が大事だそうです🥰

• かの

かの@tamakist_kなるほど、確かにワイヤーブラよりヘビロテになりますもんね 尚更780円のありがたさが増しますね😊 一晩つけてみましたが、期待以上のホールド力 脇がモタつかず、寝ても横に流れる感じがなくて凄く良かったです! 私もたるまないよう、愛用したいと思います💪🏻✨

• たまき

たまきかのさん こんばんは😊 サイズ感&使用感 かのさんに合っていた様で 安心しました✨ ひとつ気づいた事は 今回のしまむらや ヴィアージュの様な 軽い柔らかい素材のみで 作られてるナイトブラは... 迷った時は 小さめサイズを選んだ方が無難なのかもしれません。 しまむらに関しては 試着出来る様なので (試着出来るの知らずに...買ってしまいましたw) 試せる所で買えるのは嬉しいですね✨

• かの

かの@tamakist_kたまきさん、こんばんは😊 しまむらはブラの試着できるんですね😳 私も知りませんでした(笑) なるほど小さめサイズ!参考になります✨ 実は今回サイズ表を見てM/L迷ってMを購入したんです。 偶然でしたが小さめを選んで良かった😊 次回もし別ブランドのナイトブラを購入する時は、小さめを意識しながらチェックしてみます! 色々アドバイス、ありがとうございました💕

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)おはようございます❗同じです❗私もいま着けてます❗私はベージュ😅島村安くていいですよね🎵これはつけ心地抜群です。

• たまき

たまき@pukurinpukurinさん こんにちは😊 しまむらナイトブラ愛用されてるんですね✨ コスパ良いですよねー✨ 素材も肌に優しくて 気に入りました😊

• 紅美

紅美コメント失礼します! このナイトブラを使ってからバストアップしましたか?

• たまき

たまき@kureharu0126コメントありがとうございます😊 こちらのナイトブラは着け心地が楽なタイプなのでバストアップはあまり望めないと思います。

• 紅美

紅美@tamakist_kそうなんですね! わざわざお返事ありがとうございます🙇‍♀️

たまきさんの人気クチコミ

商品詳細情報しまむら らくうすシェイプ

その他
    しまむら(SHIMAMURA)
    シマックスベビーソープ

2020年09月28日(Mon)