• @-chan(あーちゃん) on LIPS 「LIPPS様のプレゼント企画でMEDIHEAL様のパック9種類..」(1枚目)

@-chan(あーちゃん) on LIPS 「LIPPS様のプレゼント企画で ..」

LIPPS様のプレゼント企画で MEDIHEAL様のパック9種類頂きました😍✨✨ 正直、韓国コスメは肌に合わない物が多くて😭 スキンケアも気になりつつ買えなかった私なので これは試すのに嬉しい!!!!🤣✨✨✨ せっかく頂いた物なので 丁寧にレビューしたいので 使った物から個々にレビューしようと思います! 正直、パケも韓国語と英語のみで 何に効果があるのか用途的なのも さっぱりなので調べながらレビューします😅💦 結構使ってる方も多いみたいですが 私の乾燥肌と敏感肌のコラボレーションした 肌にはどんなもんか実験します😄✨✨ あと、補足ですが 私シートパック大好きマンなので まだまだ色んなストックパックがある😅💦 それも含めておいおいレビューします✨✨ 何から使おうかワクワク😍✨ 皆さんのお気に入りとかあれば 是非教えてください😊❤ #LIPPS様#メディヒール様#MEDIHEAL様 #シートマスク#シートパック#プレゼント企画 #雑談#オススメ#韓国#スキンケア#コスメ#

@-chan(あーちゃん)さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)