• オリジナル ピュアスキンジェリー/ヴァセリン/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オリジナル ピュアスキンジェリー/ヴァセリン/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オリジナル ピュアスキンジェリー/ヴァセリン/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オリジナル ピュアスキンジェリー/ヴァセリン/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

オリジナル ピュアスキンジェリー|ヴァセリンを使った口コミ 「◯パッチリ目マッサージ◯今回は夏休みシーズ..」

ゆゆ
  • ゆゆ

◯パッチリ目マッサージ◯ 今回は夏休みシーズンということで夏休みの間にみんなで可愛くなろう!と言う投稿です! やっぱり人の第一印象だったり、目立つ部分って目ですよね! ということで、むくみが取れて目が開きやすくなるマッサージを紹介します! 毎日5分、寝る前やお風呂でするだけで夏休み明けにはぱっちり目が手に入れられると思います🥰✊🏻 〜やり方〜 1、人差し指と中指の腹でまぶたの目頭から目尻に向けて脂肪を流す(ゆっくりと流します) 目を時々開いてみて、グッと瞼が開きやすくなる感覚になったら終わりです! 2、目の下、涙袋の下のツボを押す 目の下に骨があると思うのでその骨に沿って痛気持ちいいくらいの感覚で5往復くらい押します 3、瞼を眉毛に向かって押し上げる 眉毛ってすごく老廃物が溜まってるので瞼の脂肪とともに押し上げて流します! 4、目頭を鼻筋に向けて押す 蒙古襞に悩んでる方にオススメです! これはすごく簡単なので授業中とか暇な時もできます! こんな感じでマッサージ終わりです! 以前もこんな感じの投稿したのですが、むくみにも効くし一重の方は二重になりやすくなったり二重コスメを使いやすくなったりします! すごく簡単だし試して欲しいです! でも、初日だけ張り切って続けられない、、というのはもったいないので、毎日5分と決めて無理せず地道に続けてみてください!✊🏻☀︎

おすすめアイテムヴァセリン×ハンドクリーム・ケア

オリジナル ピュアスキンジェリー / ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

ハンド&ネイル / ヴァセリン

ハンド&ネイル

”緩めでみずみずしいテクスチャーのハンド&ネイルクリーム。ベタつきもなく潤いをしっかり守ってくれる◎”

薬用ハンド&フィンガー / ヴァセリン

薬用ハンド&フィンガー

”手荒れに悩んでたけど これは保湿もいいし、 いい香りだしお気に入り♪”

ヴァセリン×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

おすすめアイテムなめらか本舗×アイケア・アイクリーム

目元ふっくらクリーム / なめらか本舗

目元ふっくらクリーム

”反射パウダーが配合されているので自然とトーンアップ。3桁価格でアイケアを始められるのは魅力的!”

リンクルアイクリーム N / なめらか本舗

リンクルアイクリーム N

”ピュアレチノールを新配合!濃厚なアイクリームで、もっちりハリのある目元に導いてくれる”

リンクルアイクリーム / なめらか本舗

リンクルアイクリーム

”これを塗ると目元が明るく、ふっくらしてくまをカバーしてくれてめっちゃいい♡”

アイケア・アイクリーム

なめらか本舗×アイケア・アイクリームの商品をもっと見る

• ゆゆ

ゆゆ嬉しいです〜😣❤︎ コメントしていただくだけで嬉しいのに環奈ちゃんに似てるって言ってもらえるのほんとにありがとうございます🥰

• こと

ことクリームを付けてマッサージしたのですがマッサージ後目が赤くなってしまいました、💦しばらくしたら治ったので大丈夫ですかね?

• ゆゆ

ゆゆ@orange_gloss_z6d1私も結構肌が弱くてすぐ赤くなっちゃいます!あと、まぶたはすごく皮膚も弱い場所なので赤くなりやすいと思いますが、私も結構前からマッサージ続けてますけど大丈夫なので問題無いと思います! ただ、ヒリヒリが続いたり皮がめくれたりしたらすぐにやめて下さい! 目を大切に優しくマッサージして目大きくなりましょう✊🏻🥰

• しゅかぽてち

しゅかぽてちコメント失礼します! 橋本環奈ちゃんの目に似てると思いました! めちゃくちゃ可愛すぎます!!❤︎

• ゆゆ

ゆゆ@poootechanそんなふうに思っていただけるなんて。。思ってませんでした嬉しい!ありがとうございます😊☀︎

• aya_11

aya_11何日くらいで二重になりましたか?

• ゆゆ

ゆゆ@aya1159226614すみませんもともと二重なので一重から二重になるにはどれくらいかわからないです😥 でも、よりくっきりしてきたなと思えたのは1週間たった頃くらいでした!

• aya_11

aya_11そうなんですね!羨ましい……私もこの投稿を見て頑張ります!ありがとうございます!

• ゆゆ

ゆゆ@aya1159226614はい!ぜひ参考になったら嬉しいです🥰☀︎

ハンドクリーム・ケアランキング

サンホワイトP-1

コエンリッチQ10

ナイトリニューハンドクリーム

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

• クリップ数:1909件

グラン アイ セラム

• クリップ数:1969件

Curel

モイストリペア アイクリーム

”しっかりとしたクリームで翌朝までしっとりモチモチ。一晩中ずっと保湿してくれます。”

エリクシール

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

”“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡”

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア アイ SR コンプレックス

”乾燥とブルーライトから守ってくれる!ジェルクリームで肌なじみ良く使えます。”

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

”シワが深くなる前に!こっくりしたテクスチャーでしっかり保湿された感があります。”

トータル アイ インテンス

”体温で溶けるような柔らかいクリームなので、スルスルと目元全体に広がります😊”

エリクシール

ONE BY KOSE

ザ リンクレス

”皮膚を持ち上げてシワに塗り込む薬用シワ改善クリーム♪ほうれい線で効果が!?”

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

ゆゆさんの人気クチコミ

2021年01月28日(Thu)