01abfa882db03e92e20d2676 1592278736 thumb

OHANA MAHAALOオハナ・マハロ オーデコロン〈ラニカイ ププ〉 30mL

• オハナ・マハロ オーデコロン〈ラニカイ ププ〉 30mL/OHANA MAHAALO/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ オーデコロン〈ラニカイ ププ〉 30mL(香水(レディース))の口コミ「🏖️OHANAMAHAALOLanikai..」

椿
  • 椿

🏖️OHANA MAHAALO Lanikai pupu🐚 友達とのコスメ巡り3つ目🤙 東京駅のグランスタにあった OHANA MAHAALO で買いました💵 ずっとほしかったんですけどネットでもなかなか売り切れで…🌀🌀 見た目もすごいかわいいし、飾ってあります✨ ─────────────────────────────✍️ Lanikaiはハワイにある「ラニカイビーチ」🏖️ pupuは「貝殻」 って意味らしいです✨🐚 夏っぽい~💙💙  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 香り⏩ 〈ジャスミン ・ プルーン ・ ロータス 〉 主張がつよくなく、清楚な感じでその中に甘い香りが 隠れてるような夏でもくどくないコロンです🌈 きつい香水やコロンが苦手な方でも 大丈夫だと思いました💭✨ そういうのが苦手な友達に嗅がせても 「あ、これはいけるわ」 って言ってました🗣️🙌 香りの持ち⏩ コロンなので朝に着けたら夕方にはもうあんまり 香りません☔ お昼あたりか午後にはつけ直すのを おすすめします~💭🌞 持ち運び⏩ 向きません❌ (私的に、ですが…) ガラスなのであぶないですし、特に小さい鞄で出掛けたりす る方は場所も取っちゃうと思うので、持ち運ぶ際には 移し変えたりした方がいいと思います!!🛄 🏖️ い い と こ ろ 🙆‍♀️ ・女子力の高い香りがする💭💕 ・女子、男子どちらにも好かれる香り🌈 ・きつくないし、くどくない👃 ・パッケージデザインがめちゃくちゃかわいい🎀 ・夏にぴったりやけど、オールシーズン いけるのではないか…! (個人の感想です🤣) 🏖️ も う す こ し 🙅‍♀️ ・やっぱコロンなので香水よりは持たない、、、😱 ・そのままの持ち運びはあんまりできないかな… でもボディミストよりは持ち全然ちがう✨ めちゃ持つ✨ ∇おすすめのつける場所∇ 首👥 手首🖐️ 足首👣 ▶️ 足首につけると体温で上がってくるので、 足首にしっかりつけるのがおすすめです🤭💕 ―――――――――――――――――――――――――――――― 《成分表》 エタノール、香料、オキシベンゾン-2、青1、黄4、赤401 ―――――――――――――――――――――――――――――― こんな長文読んでくださってありがとうございます💕🙏 すこしでも参考になれれば幸せです☘️ 気になったこと、質問はお気軽にどうぞ! なるべく早く返します! 少しでもいいなと思って頂けたら ♥️、🖇️、フォロー、💬 よろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️ リクエストも受け付けてます💁‍♀️💕 ではでは👋 #OHANAMAHAALO #オーデコロン

オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>

”お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡”

オハナ・マハロ オーデコロン <ハリーア ノヘア>

”ユニコーンのパッケージとコロンとした形がとても可愛い♡ふんわりと香るので香水のきつさが苦手な方でも!”

香水(レディース)

オハナ・マハロ オードトワレ <ピカケ アウリィ> / OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ オードトワレ <ピカケ アウリィ>

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

SHIRO

サボン オードパルファン

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

マジョロマンティカ

VECUA Honey

ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ

The PERFUME OIL FACTORY

The ORIGINAL PERFUME OIL

”ローラータイプなのでとても持ち運びしやすい。持続性もあり、朝つけて夕方ごろまで香ってくれる◎”

フィアンセ

フィアンセ パルファンドトワレ ピュアシャンプー

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム

レディース香水のランキングをもっと見る

椿さんの人気クチコミ

商品詳細情報OHANA MAHAALO オハナ・マハロ オーデコロン〈ラニカイ ププ〉 30mL

• 30mL: 1,700円
OHANA MAHAALO(オハナマハロ)