0b1c288165e86af932a226f4 1564379225 small

KATEミニマルバカンスセレクション

• ミニマルバカンスセレクション/KATE/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミニマルバカンスセレクション/KATE/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミニマルバカンスセレクション/KATE/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定メイクアップキット】KATE ミニマルバカンスセレクション(メイクアップキット)の口コミ「お久しぶりの投稿です⭐︎いきなりですがAm..」

ひなかな
  • ひなかな

お久しぶりの投稿です⭐︎ いきなりですがAmazonプライムデーって知ってます? なんと7月15日、16日限定で開催してたんです! 私、この日を楽しみにしてましたーーー だって、KATEからプライムデー先行発売のステキなセットが発売になるんですから♡ 前から狙ってましたよーーー笑 『KATE ミニマルバカンスセレクション』 です!!! 通常だと11月1日にWEB限定発売だそうです。 16日に買って昨日届いたので早速使ってみました!!! 種類は3種類 ★サンセットゴールドインザビーチ ★オリエンタルムードレッドインザマーケット ★アーバンシルバーインザシティー セット内容は アイブロウパウダー マスカラ(ミニサイズ) 化粧下地(ミニサイズ) マルチカラー 3種類とも内容は同じですがマルチカラーの色が違います。 私はアーバンシルバーを購入しました! アイブロウパウダーは今違うメーカー使ってますが私はパウダー派なのでなくなったら使います! マスカラはラッシュフォーマーのミニサイズです。 これ、めちゃくちゃすごい! 自まつ毛にカールを記憶させるらしいです 私は同じくKATEの下地とともに使ってます! なくなったら通常のもの買います!!! 下地はプロテクションエキスパートのミニサイズです。 めっちゃツヤ肌になります! 私はこの前KATEのリキッドファンデーションを新しく買ったのでそれとセットで使いました! SPF50+、PA + + +なのもうれしい♡ 最後にマルチカラーですが私の購入したアーバンシルバーの色味は淡いレッドベージュにシルバーのラメが入ってます。 アイカラー、チーク、リップとマルチに使えます! アイカラーとしてはクリームベースなので目元にピタッと馴染みます。1度塗りだとちょっと色味が出ないので2回くらいがいいかもです。 チークとしてはとてもツヤ肌になります。指にとってポンポンとなじませるとレッドベージュの色味とシルバーのラメが程よく頬にのってくれます。 程よく血色感アップです! リップとしては私の唇の色にのせるとピンクベージュみたいになってちょっと血色悪いみたいになっちゃうので手持ちのリップと合わせて使うととても良かったです! 結果、このセット最高です!!! 全部買えばよかったと思うくらい笑 11月1日のWEB限定発売絶対買おーーー

おすすめアイテムKATE×メイクアップキット

トーンディメンショナルパレット / KATE

トーンディメンショナルパレット

ディメンショナルパレット / KATE

ディメンショナルパレット

”アイシャドウ2色、チーク、アイブロウ、そしてシェーディングまで出来ちゃう!”

ミニマルバカンスセレクション / KATE

トーンディメンショナルパレット

ホリデーフェイバリット2019

ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション

メイクアップキット

メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019)

Elégance

モーヴフルール コフレ

ETUDE

ストロベリーブロッサムキット

”届いた瞬間かわいいを連発♡春らしいカラーが6色詰まったパレットです。”

コフレドール

アーティクリエーター アイ&フェイス

3CE

3CE HOLIDAY BOOK Ⅱ

メイクアップキットのランキングをもっと見る

ひなかなさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE ミニマルバカンスセレクション

メイクアップキット
(税抜/編集部調べ)
2019/7/15(最新発売日: 2019/11/1)
KATE(ケイト)
近くのKATE取扱店舗はこちら
カネボウ化粧品
バカンスにぴったりな抜け感ワントーンメイクが完成するミニマルな4アイテム&クリアポーチのセット ■セット内容 1. バカンスモードマルチカラー 全3色(セット限定アイテム) アイ&チーク&リップに使える血色感ニュアンス・艶めきカラー ※3種類のうち1種 2.デザインニングアイブロウ 3D EX-5(現品) 自然な眉とノーズシャドウが完成するパウダーアイブロウ。 3.プロテクションエキスパート(限定ミニサイズ)8g  SPF50+・PA+++ ツヤ肌仕上がりのクリアジェルタイプの化粧下地。 4.ラッシュフォーマー(ロング)BK-1(限定ミニサイズ)4g まつ毛のカーブをクセづけるカーブ記憶ロングフォーマー。お湯でオフできるフィルムタイプ。 5.クリアポーチ 全3種(セット限定アイテム) 4アイテム入って持ち運びにも便利なバカンスモードクリアポーチ。 3色のバカンスカラーのオリジナルポーチは旅先での写真映えもバッチリ。 旅先の風景の一部にレイアウトして思い出の一枚を撮ってみるのはいかがでしょうか。