• たいのおかしら on LIPS 「エクセルネイルポリッシュN06ドライフラワーです💅某口コミサイ..」(1枚目)
  • たいのおかしら on LIPS 「エクセルネイルポリッシュN06ドライフラワーです💅某口コミサイ..」(2枚目)

たいのおかしら on LIPS 「エクセル ネイルポリッシュ N ..」

エクセル ネイルポリッシュ N 06ドライフラワー です💅 某口コミサイトなどでも上位にランクインしていたので、気になり一本1000円というお手頃価格だったので買ってみました! めちゃくちゃいいです! 色もかわいいし、何よりほんとに乾くのが早いです!マニキュア塗った後の次の日髪の毛の型がいったり、シーツの型がいってたり😭 っていうのがなく、カラッと乾いてくれます! まさに求めていたものそのものです😊 欲を言えばもう少し色の展開が欲しいなあという感じですが、このくすんだお上品な色もとってもかわいいです💕 写真は二度塗り+トップコートです。 #エクセル #excel #ネイルポリッシュ #ドライフラワー #06