• Alice on LIPS 「皆さん、おはこんばんにちわ!(*ฅ́˘ฅ̀*)♡Aliceor..」(1枚目)

Alice on LIPS 「皆さん、おはこんばんにちわ Alice or Aliceです ..」

皆さん、おはこんばんにちわ!(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ Alice or Aliceです(⁎˃ᴗ˂⁎) サムネ見ればわかるんですけど…… 皆さん、ボディクリームなにつかってますか?? それも、マッサージするときの!!! 脚痩せしたくてマッサージしている人多いと思うんですけど ボディクリーム失敗しがちじゃないかな〜と思ってます。 実際、私も現在2つほど失敗してて凹んでます…… ジョンソン・エンド・ジョンソン リッチスパ プレミアムローション ザクロとジャスミンの香り ニベア クリーミィ この2つは失敗しちゃいました… 翌日までベタつきが残るんです。 しかもマッサージしにくい。 伸びはいいんですけど滑りがね…。 あっという間に滑りなくなっちゃいます。 しかも、ジョンソンさんは香りが甘ったるぅい。 テスターがなくて香りわからずに買ったんですけど 甘ったるいし、使いづらい。 はー。 そんなわけで、皆さんがマッサージしているときに使っているボディクリーム、ボディローションを教えてもらいたいです! 値段、香りの良し悪しは問いません! 私が求めているのは"滑り"と"ベタつかなさ"です!! とにかくこの2つは絶対に外せません。 もしよかったらコメントお願いします! では₍₍ (̨̡´°꒳°`)̧̢ ₎₎

• あ

ハトムギ保湿ジェルを使ってます🙋‍♀️ ベタつきもなく、匂いもない そして肌が潤うので最高ですよ!!

• あ

@chocola_123456あ、ニベアも勿論おすすめですよ! 匂いだと、シルキーフラワーが とてつもなく良い匂いですよ!

• あ

@chocola_123456はい!少し水っぽいので、滑りやすく、 私は、正直ニベアより良かったです!

• Alice

Alice@colorful_gloss_mxsvこんにちは! ありがとうございますっ マッサージはしやすいですか?

• Alice

Alice沢山情報ありがとうございます! シルキーフラワー、聞いたことないのですが 良い香りってだけでマッサージのとき幸せですよね꒰๑ˊ꒳​ˋ๑꒱ 探してみようと思いますっ

Aliceさんの人気クチコミ