• ˚✧₊⁎yukigirl⁺˳✧༚ on LIPS 「#本日のメイクをご紹介したいと思います💫初めての本日メイクの投..」(1枚目)
  • ˚✧₊⁎yukigirl⁺˳✧༚ on LIPS 「#本日のメイクをご紹介したいと思います💫初めての本日メイクの投..」(2枚目)

˚✧₊⁎yukigirl⁺˳✧༚ on LIPS 「#本日のメイク をご紹介したいと思います💫 ..」

#本日のメイク をご紹介したいと思います💫 初めての本日メイクの投稿になります。 ⚠️2枚目にドアップがあります。 ❶まず、毛穴パナ職人の下地を指で伸ばしていきます。テクスチャーはピンク色をしていますが、顔にがっつり色がつかないのでファンデーションの邪魔をしません。 ❷次にサナ エクセルのスキンティント セラムを指で伸ばした後、スポンジを使って伸ばしていきます。 ❸一度ティッシュオフしてから、サナ エクセルのルーセントパウダーを満遍なくバフバフとつけます。(パフパフとか可愛い感じではなく、クッションファンデの用に叩きます笑笑) これでベースは完了です。 *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・゜゚・**・*:.。..。.:*・ ❹シャドウは初めてのオレンジ🍊 セザンヌのトーンアップシャドウ オレンジカシス。 ブラシより指で塗る方が綺麗につく気がするけど、何度重ねてもあまり色が出ないのは私だけでしょうか?笑 ❺サナ エクセルのシャイニーシャドウN カシミヤベージュを黒目の上だけにポンポンと。 ❻後はオピュのパステルブラッシャー VL01 *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・゜゚・**・*:.。..。.:*・ で完成です。はい。 スキンティントセラムは軽い付け心地なので、肌に負担がかからないので好きなのですが、素肌感が満載でニキビやクマ等を隠すのはちょいと無理がありますね。 メイク直しナシで1日過ごしましたが、毛穴落ちしてないしテカリも許容範囲内だったので、オフの日は使い勝手が良さそうです。 最後までご覧いただき、ありがとうございました😊 #サナ エクセル #セザンヌ #毛穴パテ職人 #オピュ #コスメ大好きな人が好き #おしゃれ好きな人が好き

˚✧₊⁎yukigirl⁺˳✧༚さんの人気クチコミ