• ねねこ on LIPS 「めっちゃ可愛い濃いめオレンジ🍊(朱色??)画像3枚目の01です..」(1枚目)
  • ねねこ on LIPS 「めっちゃ可愛い濃いめオレンジ🍊(朱色??)画像3枚目の01です..」(2枚目)
  • ねねこ on LIPS 「めっちゃ可愛い濃いめオレンジ🍊(朱色??)画像3枚目の01です..」(3枚目)

ねねこ on LIPS 「めっちゃ可愛い濃いめオレンジ🍊(朱色??) ..」

めっちゃ可愛い濃いめオレンジ🍊(朱色??) 画像3枚目の01です! こんにちは!やっとあげます…笑 最近私はQoo10でのお買い物にハマっておりまして!今回は、2本セット(セレクト)で800円以下の、超超安くて可愛すぎる韓国製ティントを紹介します! (もうひとつのリップの方はまたあげますね~) 初めてオレンジ系のティントを購入したのですが、絶対オレンジメイク似合わんと思ってました。でも付けてみたらもう「とぅるん!!! 」ってかんじで泣 普段私をバカにしてくる姉にも「かわいい!貸して~!」って言われました! このおティントさんはですね、 ・1度づけならオレンジ、もっと付けると赤 ・2色重ねなくても内側に着けてぱっ!ってするだけでジュワッとグラデ ・フルーティーな香り💛↩︎たまらん! ・つや系(ティッシュオフでマットになるけど若干薄なる) ・色持ち、コスパやばい まじで紹介したくないくらいいいです! Qoo10さんは届くまで結構かかります!これは1週間ぐらいだったかな?まぁ、早い方です。 1番の美点はやっぱジュワッと発色ですね!!!今までグラデリップといえば 薄いリップ→濃いティントみたいな感じで2種類コスメ使わなきゃ行けなかったり、口をぱっ!ってしたらグラデが消えちゃったりしてました。 でもこのティントはおひとりで勝手にグラデになってくれる泣これ最強。 口だけで韓国ですよ!まじまじですよ! なんか今特別に安いみたいなんで急いだ方がいいかもです! #ティント #オレンジメイク #韓国 #オルチャン #Qoo10 #プチプラ #グラデ

ねねこさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)