• こすめのーと on LIPS 「私事ですが、日本化粧品検定1級にチャレンジしてみようと思います..」(1枚目)

こすめのーと on LIPS 「私事ですが、日本化粧品検定1級にチャレンジしてみようと思います💕✨ ..」

私事ですが、日本化粧品検定1級にチャレンジしてみようと思います💕✨ 自分の美容の為はもちろんですが、私の拙い記事をお読み下さっている方がとうとう2000人を突破しましたので、皆様に、正しく役立つ美容知識やコスメレビューをお届けできれば良いなと思って挑戦する事に決めました❣️✨ 1級取得出来たら、コスメコンシェルジュの資格も取得してみたいです🌟(まだどうなるか分かりませんが…😅) 皆様、これからもどうぞ宜しくお願い致します💝 決意表明のような投稿で申し訳ございません🙏💦

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)すごいですね❗おめでとうございます🎉コスメについて色々教えていただきたいと思います✨

• こすめのーと

こすめのーと初めまして😊 コメントありがとうございます💓✨ 嬉しいです☺️🌸 これからも宜しくお願い致します🙏💝 勝手ながらフォローさせて頂きました💦 ごめんなさい🙏💦

• こすめのーと

こすめのーと@pukurin自分の為に書いてたんですが、いつのまにか2000人の方がフォローして下さっていて、今までの感謝の気持ちも含めて、コスメのお勉強頑張ってみようと思いました😊❣️ また合格出来ましたら、結果のご報告させて頂きますね🌟 温かいコメントを本当にありがとうございます🙏💓

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)@nyanyamuw2000人はすごいことですし、コスメ勉強するのもすごいこと。頑張って結果報告待ってます✨

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)こちらこそよろしくお願いします✨

• シエスタ

シエスタ凄い高い志!偉いと思います! 私も最近コスメ検定に興味を持ち始めたところでしたので大変共感致しました!

• こすめのーと

こすめのーと@fantastic_perfume_7qqありがとうございます☺️💕✨

• シエスタ

シエスタ@nyanyamuw(๑و•̀ω•́)و 頑張れ

• こすめのーと

こすめのーと@fantastic_perfume_7qq初めまして🌟✨ コメントありがとうございます🙏💕 勝手ながらフォローさせて頂きました💦 ごめんなさい🙏💦 まだどうなるか分からないのですが、合格出来るように、頑張ってみます❣️

• あにゃまる

あにゃまる初めてまして😌 いつも投稿たのしく拝見させていただいています☺️♡ 受験にあたり、問題集は購入されましたか?😇 私は数年前に日本化粧品検定1級、2級を所得しましたが、1級合格を目指されるのでしたら問題集中心の対策が宜しいかと思います😌 (私は成分を覚えるのに苦労しました…😅) 合格できますよう応援しております! 頑張ってください♡

• こすめのーと

こすめのーと@anyamaruコメントありがとうございます😊 あにゃまる様は1、2級を取得されているのですね❣️ 問題集はまだ購入していないのですが、書店ではテキストのみしか見当たりませんでした💦 頑張って探して、テキストを一通り読み込みましたら問題集購入してみたいと思います✨

こすめのーとさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)