リップティント N|OPERAを使った口コミ 「可愛い物をプレゼントすると自分も相手も嬉し..」

膝小僧
  • 膝小僧

可愛い物をプレゼントすると自分も相手も嬉しくなっちゃう♡♡ なんと今回は 【 プレゼントコスメ 〘 リップ編💄〙】 を紹介したいと思います🎀 リップって貰うのもあげるのもなんだか 嬉しくなっちゃいますよね🤔💭 パッケージも可愛いし 色味も可愛い…😍 でも何をあげたらいいのかわからない…😫 そんな方の為に作らせて頂きました💗 画像を見たら現物等大体は分かるのですが、 こちらにも書かせて頂きます___ ✍🏻 💰①¥0~¥700 #ちふれ ┉ 口紅(詰替用) ¥350 #KATE ┉ CCリップクリーム N ¥480 #MAJOLICAMAJORCA ┉ ハニーポンプグロス NEO ¥480 #CEZANNE ┉ ラスティンググロスリップ¥480 #MaybellineNewYork ┉ リップクリームカラー ¥500 #CANMAKE ┉ ステイオンバームルージュ ¥580 #ETUDEHOUSE ┉ ウォーターティント ¥602 #CANMAKE ┉ キャンディラップリッチカラー ¥626 #ETUDEHOUSE ┉ ディアダーリンウォータージェルティント ¥700 💰②¥700~¥1500 #キスミーチュッパチャプス ┉ リップグロス ¥800 #Media ┉ クリーミィラスティングリップ A ¥950 #素肌記念日 ┉ フェイクヌードリップ ¥1000 #Revlon ┉ バームステイン ¥1200 #ettusais ┉ リップエッセンス ¥1200 #インテグレート ┉ ボリュームバームリップN ¥1200 #MaybellineNewYork ┉ リップフラッシュビッテンリップ ¥1400 #Opera ┉ リップティントN ¥1500 #Visee ┉ リシェクリスタルデュオリップスティック ¥1500 💰③¥1500~¥4000 #excel ┉ グレイズバームリップ ¥1600 #UZUBYFLOWFUSHI ┉ LIP38℃ リップトリートメント ¥1600 #ロレアルパリ ┉ ユイルカレス ¥1700 #RMK ┉ リップジェリーグロス ¥2200 #M・A・C ┉ リップスティック ¥3000 #THREE ┉ シマリングリップジャム ¥3000 #Dior ┉ ディオールアディクトリップマキシマイザー ¥3600 #CHANEL ┉ ルージュココ ¥3900 素敵なプレゼントを渡して 素敵な時間をお過ごしください❤✌🏻 少しでも参考になったら嬉しいです🤭 ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - いつも コメント💬、いいね♥️、フォロー✔️、クリップ📎 ありがとうございます♡♡ 励みになっております💞

おすすめアイテムCHANEL×口紅

ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ ココ シャイン / CHANEL

ルージュ ココ シャイン

ルージュ ココ / CHANEL

ルージュ ココ

CHANEL×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

ディアダーリン ウォータージェルティント

WP ディアダーリンソーダティント / ETUDE

WP ディアダーリンソーダティント

• クチコミ数:2093件
ETUDE×口紅の商品をもっと見る

• あいり                ありがとうございました

あいり ありがとうございましたこんにちは!! 早速見に来ました~!! わぁ!! 知らなかったリップもたくさんあってビックリΣ(゚д゚;) お値段も優しいものとお高いものと分けてあって見やすくて嬉しいです(≧∇≦) 友達がリップとかのコスメ類好きなので、ちょっとセットとかであげようかなと思います❣️ ありがとうございます😍😊😉👑💕

• 膝小僧

膝小僧@colorful_cosme_wvl見てくださって嬉しいです♡♡ 他にも投稿しようと思いますのでぜひ良かったら見てください💞💞

あいり ありがとうございました@yunn__18 他にも投稿するんですね!! 見たいです!! 絶対見ます!!👀💕┃ω・๑)ジィー🔎✨

• ♡R i n♡

♡R i n♡参考にします‼︎

• 六花

六花娘の専学入学祝いにベキュア・ハニーの限定リップとアイシャドウをプレゼントをしたら喜んでました……自分の小遣いじゃ買えないレベルだったので

• 膝小僧

膝小僧@twinkle_perfume_7esそれは娘さんがとても羨ましいですね✨💓💞

• Rio

Rioリップは色味とか好みが別れるので難しいですね😥 アイシャドウとかでやって欲しいです、

• 膝小僧

膝小僧@1127_ro過去にやっているので見てみてください♡♡

• Rin._🧸💛

Rin._🧸💛友達の誕プレ悩んでたので参考にします!

• 膝小僧

膝小僧@coral_cosme_hsk2ありがとうございます!

• ひぃ

ひぃ友達にあげる様のプレゼントに悩んでて、あまりお金がなかったのでとても助かりました!しかも予算は700円以内にしようかと思っていたのでとても有難いです🙏🏻

膝小僧@a2006お役に立てて光栄です⸜❤︎⸝‍

• ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン

⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン友達へのプレゼントを迷っていたので助かりました本当にありがとうございます(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)

• 膝小僧

膝小僧@orange_perfume_i436こちらこそありがとうございます🌼

ジューシーラスティングティント

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

膝小僧さんの人気クチコミ

2020年10月26日(Mon)