Product affiliate392927img small

JM SolutionV9 ビタミン アンプルマスク クリア

• V9 ビタミン アンプルマスク クリア/JM Solution/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

JM Solution V9 ビタミン アンプルマスク クリア(シートマスク・パック)の口コミ「JMsolutionビタミン アンプルマス..」

♡かぜ♡
  • ♡かぜ♡

JM solution ビタミン アンプルマスク 9種類のビタミン成分と5種類のビタミン豊富なベリー類果実エキス配合で、 内側から輝く健康的な肌へ導いてくれます。 シートには保水性に優れているキュプラシートを採用。 このシリーズにハマってから、ずっとリピしてます😊✨ 今回は、ビタミンマスク♡ 黄色い美容液がたっぷり浸みたマスクは、薄めで密着してくれるタイプ。 相変わらずの保湿力で、翌朝までもっちり✨ ハリが出たのが実感できるのもお気に入りポイント♡ このシリーズは病みつき🤤💕 まだまだリピートは続きそうです✨ ドラックストアで買えますので、興味がある方はぜひお試し下さい♡♡ #最近のスキンケア

おすすめアイテムJM Solution×シートマスク・パック

H9 ヒアルロニック アンプルマスク / JM Solution

H9 ヒアルロニック アンプルマスク

”とろみのある美容液たっぷりのシートマスクです♡保湿されて化粧ノリもいい感じに!”

センテラケアマスク / JM Solution

センテラケアマスク

”凸凹に関係無く密着するテンセルシート。薄いのにシートは美容液がヒタヒタです♡”

シートマスク・パック

P9 ペプチド アンプルマスク ファーミング / JM Solution

P9 ペプチド アンプルマスク ファーミング

”シートがしっかりしていて質感がすごくぷるぷる♡1.000円で5枚入なのでコスパも◎”

シートマスク・パック

JM Solution×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】めっちゃ効果ありそう😍💕 気になりすぎる✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@hiroron113このシリーズは優秀だよ~♡ 見かけたら、ぜひ試して欲しいな🤤💕

• 吉見さん

吉見さんこれ最近見かけて気になってました!! 高級感のある見た目が、その効果を裏付けているんですね✴(あとお値段も…笑) 夏は特にビタミンチャージ大切ですもんね👌💕 ぜひ使ってみたいです∩^ω^∩

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@ysm2_mulこのシリーズ激推しです😊❣️ 特にペプチド✨ ビタミン、夏は取りたいですよね~😳💕 吉見ちゃん、パックレビューよくしてくれるから参考になってるの♡ こちらも機会があれば試して欲しい🥰

• ゆき❅*°

ゆき❅*°見たことないなぁ~見たら使ってみたい😳💕💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fabulous_cosme_jhwクリップした💞忘れんように😍

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@yukincosnowうん、ペプチド😳❣️笑笑

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fabulous_cosme_jhwペプチドねっ💓φ(・ω・`)メモメモ

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@yukincosnow見つけたら、絶対試して欲しい🥰 特にペプチドね❣️

• なのかのん

なのかのんうちのほうのドラストこれ売ってるとこ無いんだー😭ドンキですら取り扱ってない💦あったら買うのに〜 いいなぁ✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@nanocanon54見かけたら、絶対試して欲しい😊✨ 今のとこ、4種類使ってみたけど、どれもアタリ♡

• ふう

ふうかぜさん、これ最近使ってない。 今日買って帰ろうかな。 あ、でもまだレビューしてないマスクが・・・。 でも見たら欲しくなった(笑)

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@funchanほんとパックのレビュー助かる😊‼️ 自分で見つけきれない名品に当たるとすごく嬉しいし(笑) ちなみに、ミノンのパックもワッフルパックもエテュセのも試したよ😊 次はルルルンも狙ってる~笑笑 ふうさん、唇のパックとかもあるの!?😳✨

• ふう

ふう@fabulous_cosme_jhwおー!それ聞いて嬉しい♡さっきじーっと見てきた。 けど、唇用のパック買ってしまった💋

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@funchan私、ふうさんレビューのマスク高確率で購入してるよ(笑) なかでもこのシリーズは3種類は常に家にあるよ🤤💕

シートマスク・パックランキング

ミノン

アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

シカスリーピングマスク

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2058件

ルルルン

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

”お肌の内側の水分を巡らせ、抱え込み、うるおいをキープ♡”

• クリップ数:12012件
シートマスク・パックのランキングをもっと見る

♡かぜ♡さんの人気クチコミ

2020年11月25日(Wed)