• hima. on LIPS 「こんばんは(*˘˘*)✨前回の投稿への、たくさんの【いいね♡】..」(1枚目)

hima. on LIPS 「 前回の投稿への、たくさんの【いいね♡】 ..」

こんばんは(*˘ ˘*)✨ 前回の投稿への、たくさんの【いいね♡】 そして、フォローもありがとうございます🙏💕 今回も日付けが変わってしまいましたが、 ダイエット26日目の記録です✎೯ 7月17日㈬ 体     重:66.8kg 体脂肪:37.6% 体重+0.4kg、体脂肪率+0.1%でした‪💡 ✎︎_____食事メニュー________ 朝ごはん:脂肪燃焼スープ、バナナ 昼ごはん:きのこポタージュ、 夜ごはん:脂肪燃焼スープ、まぐろの刺身 間食:タピオカミルクティー、チョコレート効果                                                            計522kcal __________________ 筋肉痛が酷く、 フィットボクシングはお休みに…_:(´ω`」 ∠):_ ご観覧いただきありがとうございました⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ #ダイエット #公開ダイエット #ダイエット仲間募集中

• 💡💡ミホ😝💡💡💡

💡💡ミホ😝💡💡💡タンパク質を摂取がマグロでしか 補えて無いように思います。 その上、バナナやタピオカミルクティーと チョコで糖質と炭水化物を摂取しているので 筋肉痛が治りにくいかと。 食物繊維も炭水化物と同じくくりなので 飲み物を烏龍茶やドクダミ茶等の 健康茶に変え、もう少し鶏むね肉などで タンパク質を摂取した方がいいような 感じがします。 パサついた食感の胸肉も片栗粉を 薄く付けて茹でるとつるんとして食べやすいです。 細く切った胡瓜と薄切りトマトと一緒に 棒棒鶏にして食べたら満足感が得られると思います。 タレは少なめにかけて。 ダイエット応援しております

• hima.

hima.ご観覧とコメントありがとうございます! 今後はタンパク質の摂取を意識してみます、鶏肉を美味しく食べるための調理法も、とても分かりやすく教えて頂きありがとうございます❁︎

hima.さんの人気クチコミ