• ボディスプレー スウィートピオニー/ボディファンタジー/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディスプレー スウィートピオニー/ボディファンタジー/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ボディスプレー スウィートピオニー|ボディファンタジーを使った口コミ 「私の持っている香水を紹介します!その中でも..」

레나
  • 레나

私の持っている香水を紹介します! その中でもオススメの香りも紹介!プチプラ多め〜! 左から右に紹介します!※写真2枚目 START!↓↓↓ ボディーファンタジーピュア ベビーシャンプー 980円 これは、紹介したことがあるので、前のクチコミを見ていただけると嬉しいです! 「お気に入りで~す!」 w・dressroom CLEAR Perfume 97 800円 BTSのグクさんがテヒョンさんからプレゼントされた香水ですね! グクさんがきっかけで買いました! 爽やかな石鹸の香りです! 石鹸だけれど 少しフルーツがかっている石鹸の香りです! リラックス系の香水ですね! 「お気に入りで~す!」 ボディーファンタジー スゥイートピオニー 500円 女性らしい香りです! セクシーだけど可愛さもあって どの女性にも似合う最強の香水です! コスパいいし、持ち運びやすいところもイイね! 「お気に入りで~す!」 ボディーファンタジー ピュアシャンプー 500円 少し...香りが強いかな?って思いました シャンプーよりかは、 んー少し強いオレンジの香りがします。 最初は使っていたんですけどね... CANMAKE メイクミーハッピーフレグランスミスト02 600円 グレープフルーツの香りがします! とってもフレッシュで 元気な香りがします! 夏にぴったりだな!って思いました! ヴァシーリーサ フィオナ パヒュームスティック チョコレートチェリーマシュマロの美味しそうな香りで~す! ガーリーな女の子にむいてますね! 甘い香りがします! wabisabi 練り香水 スミレ (忘れてしまいました) wabisabiは、食器やさんです! そこでリップバームやたくさんの種類の練り香水がならんでいたのでそこから選びました。 松本に行った時のお土産です! 蜂蜜にお花の香りを混ぜた濃厚な香りがします! 好き嫌いが別れるかな? 私は、好きです! エレガントな香りといいますかぁ〜! DAISOボディーコロン ラブピンク 200円 スゥイートピオニーと似ている香りがします スゥイートピオニーより少し香りが濃いかな?と思いました! 以上で~す! 私のオススメ↓↓↓ 1位 w・dressroom CLEARPerfume 97 好きな香りが石鹸系っていうのもあって1位になりました! この香りをかぐと、リラックスします 2位ボディーファンタジー スゥイートピオニー お出かけする時にプッシュしています! 女性らしい香りなので好きです!持ち運びやすい! 3位ボディーファンタジーピュア ベビーシャンプー w・dressroomより少しバニラ感が強いです。 なので3位になりました。でも、抱きしめたくなる儚げな 香りなので好きだなぁ!って思いました! 以上で~す! 長くなってしまったのですが見てくれてありがとうございます! ばいばい (。'(ェ)'。)ノ~~~

おすすめアイテムボディファンタジー×香水(レディース)

ボディスプレー ピュアソープ / ボディファンタジー

ボディスプレー ピュアソープ

”ほんのりとお風呂上がりの香りがして鼻につんとこないので、強い香りが苦手な人におすすめです!”

ボディスプレー フリージア / ボディファンタジー

ボディスプレー フリージア

”少し濃く、香りが残るシャンプーや柔軟剤のようです。 石鹸+お花のような...♡”

ボディスプレー スウィートピオニー / ボディファンタジー

ボディスプレー スウィートピオニー

”ボディスプレーだけど安っぽくなく、 香水に近いイメージ。女の子らしい可愛い香りです!”

ボディファンタジー×香水(レディース)の商品をもっと見る

• maki_pulin'pt

maki_pulin'ptグク好きなの😕?

• maki_pulin'pt

maki_pulin'pt@fabulous_lこちらこそです😙

• 레나

레나@lips1234567890そうなんですね! テヒョンさんもかっこよくて天然で可愛くて 魅力的な人でよね! Armyさんがいて嬉しいです!

• maki_pulin'pt

maki_pulin'pt@fabulous_lイーエ😬テテ大好きな人です🥰

• 레나

레나@lips1234567890グクさん好きなんですか?

• maki_pulin'pt

maki_pulin'pt@fabulous_lわーい!!なんか嬉しいです🥺🥰

• 레나

레나@lips1234567890めっちゃファンっていうことではないんですが んーでもグクさんは好き?なのかな? はい!かっこよくて好きです!

• maki_pulin'pt

maki_pulin'pt@lips1234567890BTSファン、armyですか🤨🤔🤪🤬

• カリンの実🍊

カリンの実🍊写真の左から二番目の香水ってどこで買いましたか?

• カリンの実🍊

カリンの実🍊@fabulous_lありがとうございますm(_ _)m

• 레나

레나@karin0402Amazonで買いました! 行ったことがないんですが、新大久保にも 売っていると聞いたことがあります。

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

• クリップ数:12048件

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

サボン オードパルファン

香水ランキング

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

• クリップ数:12048件

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

オード ホワイトフローラル

マジョロマンティカ

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

레나さんの人気クチコミ

2021年04月19日(Mon)