D3026d0d610d4a4989acfa3b 1561601227 thumb

KATEクラッシュダイヤモンドアイズ

• クラッシュダイヤモンドアイズ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クラッシュダイヤモンドアイズ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クラッシュダイヤモンドアイズ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

KATE クラッシュダイヤモンドアイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!こんばんは😊💕✨8月1..」 by kiyo

こんばんは😊💕✨ 8月1日発売のケイト クラッシュダイヤモンド アイズ💎💕 BK-1とPK-1となります✨💎 どちらもブルベさん向き✨ スウォッチの煌めきをご覧ください😆💕 プチプラなのにこの満足感✨ 気になる色はまとめて買いました✨ ピンクと紫に、ブラックラメ✨ アイシャドウの鉄板です✨ 手持ちのアイシャドウにプラスして バンバンつかいたいと思います。 ラメ好きさんにはたまらないですよ✨

おすすめアイテムKATE×パウダーアイシャドウ

ヴィンテージモードアイズ / KATE

ヴィンテージモードアイズ

ダークローズシャドウ / KATE

ダークローズシャドウ

1100 円(税抜 / 編集部調べ)
ブラウンシェードアイズN / KATE

ブラウンシェードアイズN

KATE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

kiyo

• 退会

退会わーい!新発売💓💓💓 チェックしてみるよ〜⤴️👀✨

• kiyo

kiyo@supreme_glow_bvhe何かドラックストアによっては、早くおいてあって フラゲできますよ😉💕 プチプラで色んな良い色あるんで迷ったら、まとめて買うのオススメです😆 ピンク、紫にって超可愛くて、けどブラックのクールさも捨てられずです(笑)

• 退会

退会ケイトは私も好きです💓 カネボウ様の商品で粉質いいです⤴️✨

• kiyo

kiyo@supreme_glow_bvheそうなんですよね? カネボウさんて密かに優秀😀笑えば トワニーとかリサージ、ミラコレも見逃せない😭 粉はカネボウ(笑)

• pinko

pinkoこんばんは☺️ フォローありがとうございます✨嬉しいです! よろしくお願いいたします💓

• kiyo

kiyo@fabulous_cosme_zu6pinkoさんこんばんは😊💕 フォロバありがとうございます😊 こちらこそ、よろしくです✨😊 メイク楽しみましょうね💕

• ゆず

ゆず初めまして! いいね有難うございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆* フォローさせて頂きました😊 よろしくお願いします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”❤️

• kiyo

kiyo@pink_perfume_7mゆずさん😊💕 はじめまして😆コメントありがとうございます✨ フォロバさせていただきます💕 こちらこそ宜しくおねがいしまーす🤲

• ゆず

ゆず@fabulous_lips_rcx沢山のいいねとフォロバ有難うございます🥺💕 レビュー拝見させて頂きました☆ JILL可愛いですよね( ¤̴̶̷̤̀ω¤̴̶̷̤́)❤️ まだ、JILLは買った事ないんで凄く憧れます😭

• kiyo

kiyo@pink_perfume_7mこんばんはジル可愛いです😍 限定とかタイミング的によく巡り会って買って しまってます❤️ アイシャドウやチークは持ってると、 すごくテンションあがりますヨ😆💕 是非買ってみて下さい。 あんま失敗色はないです✨

• ゆず

ゆず限定は女性には魅力的ですもんね😍笑 そうなんですか!?失敗色ないなら欲しいなぁ〜🤔 でも、お値段結構しますよね😥💦

• kiyo

kiyo@pink_perfume_7mTUだけ、お願いして経過を見ますって。 色々サンプルもらうのもアリですよ。 プチプラならケイトやらエクセルさんでも デパコス並みの優秀なものもありますよ😊💕 TUしてもらうと欲しくなっちゃいますけどね😅💧

• ゆず

ゆずなるほど😳✨ めっちゃ参考になります( ¤̴̶̷̤̀ω¤̴̶̷̤́)✧ お店に行ったり、サンプル貰ったりとかコミュ障なんで勇気がいりますが頑張って行ってみたいと思います💪 確かに欲しくなっちゃいますよね🤣笑 欲しくなったら、ヘソクリでもして買っちゃおうかな♪ 本当に色々教えて頂いて有難うございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*

• なぁたン

なぁたン初めまして✧︎ フォローありがとうございます(* ॑꒳ ॑* ) 気になるコスメの投稿がたくさんあるので、フォロバさせて頂きました✨ よろしくお願いします(* ॑꒳ ॑* )

• kiyo

kiyo@sparkle_cosme_vmaなあたさん、初めましてフォロバありがとう ございます😆✨ 大した投稿じゃないですがよろしくお願いします🤲😆

• mad🐰

mad🐰kiyoさん、はじめまして(/ω・\)チラッ🎵 おはようございます、フォロー&いいねありがとうございます( ^∀^)ノ✨ ちょっと今、お仕事中なので、後でゆっくり投稿見ていいねしますね(*´ω`*)❤ ちなみにこの商品、旦さん「こっそり買います」宣言してあります❗←言っちゃってる

• kiyo

kiyomad🐰さん、こちらこそはじめましてです(。・ω・。)h 💕 読ませていただきとても、カッコいいお方で 裏山すぎるです。 旦那さん私もいらっしゃいますが、サクッと買ってしまいました。 夏の眼元はキラキラです😊💕 madさんはどの色買うのかな〜😆 買ったら投稿楽しみに、写メも✨待ってま〜す✨👌🥺

• mad🐰

mad🐰@fabulous_lips_rcxいろいろ誉めてくれてありがとう❗(ノ*´ω`*)✨✨ 了解です❗(*゚∀゚)ゞ 良かったら、タメ口&お気軽に絡みに来てねっε≡≡ヘ( ´∀`)ノ💕

9200 円(税抜)

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

6800 円(税抜)

リアルクローズシャドウ

1620 円(税込)

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

780 円(税抜)

アイカラーレーション

6200 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

3400 円(税抜)

kiyoさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE クラッシュダイヤモンドアイズ

価格
      1200 円(税抜 / 編集部調べ)
      KATE(ケイト)