• ぷっちょ♡ on LIPS 「最近、Q10で買った商品です😄secretkeyスターティング..」(1枚目)

ぷっちょ♡ on LIPS 「最近、Q10で買った商品です😄 ..」

最近、Q10で買った商品です😄 secret key スターティング・トリートメント・エッセンス 24Kゴールドプレミアムファーストエッセンス おまけでクリームがついてました✨ 評価も良かったし、おまけも付いていたので買っちゃいました😁 おまけに弱い私…笑 400円のクーポンを使って1990円でした!! スターティング・トリートメント・エッセンスはさらっとしてるので今からの時期にいいと思います。 24Kゴールドプレミアムファーストエッセンスは少しとろっとしてますが、つけた後ベタベタしないのでとてもいいです。 乾燥肌、敏感肌、くすみ肌とかにいいみたいです。 Q10に詳しく書いてあるので見てみて下さい🤗 価格もお手頃なので是非、使ってみて下さい❤

• たけたけ☆

たけたけ☆こんにちは!はじめまして(^-^) シークレットキーの化粧水が気になっているのですが、その後肌の調子はいかがでしょうか?(^-^) 使用感や効果を教えて頂けると嬉しいです♪😄✨

• ぷっちょ♡

ぷっちょ♡@fabulous_gloss_n4bはじめまして(^^) コメントありがとうございます☆ 夏にはよかったのですが… 冬はすごく乾燥するのでもの足りなくて他のを使ってます。 夏にはオススメしますが冬はオススメできない感じです😅

• たけたけ☆

たけたけ☆そうなのですね😂 乾燥肌なので、今の季節は余計やめておいた方がいいですね(^。^;ゞ 毛穴に効くとかくすみがとれるとか、何か変化はありましたでしょうか?

• たけたけ☆

たけたけ☆@coral_glow_mhxaすいません!せっかくお答え頂いたのに 返信が出来ていませんでした!😭💦 本当にすいません!! とても参考になりました😄✨ ありがとうございます!!

• ぷっちょ♡

ぷっちょ♡@fabulous_gloss_n4b2ヶ月くらい使って毛穴は目立たなくなった感じはなかったですが… くすみが少しとれてトーンアップした感じはありました😄✨

ぷっちょ♡さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)