• いちごキティ on LIPS 「🍬ブルベの私が、イエベの友達とコスメ交換したら🍬こんばんは🌃以..」(1枚目)
  • いちごキティ on LIPS 「🍬ブルベの私が、イエベの友達とコスメ交換したら🍬こんばんは🌃以..」(2枚目)
  • いちごキティ on LIPS 「🍬ブルベの私が、イエベの友達とコスメ交換したら🍬こんばんは🌃以..」(3枚目)
  • いちごキティ on LIPS 「🍬ブルベの私が、イエベの友達とコスメ交換したら🍬こんばんは🌃以..」(4枚目)

いちごキティ on LIPS 「🍬ブルベの私が、イエベの友達とコスメ交換したら🍬 ..」

🍬ブルベの私が、イエベの友達とコスメ交換したら🍬 こんばんは🌃 以前Twitterで見かけた、ブルベとイエベのコスメ交換、 先日友達とカラオケオールした際に挑戦してみました( ´ω` )/ ブルベ(私の)コスメ 💄バビメロ ファーストコレクション(友達使用色:紫) 💄ちふれ トーンアップアイシャドウ オレンジカシス 💄CANMAKE グロウフルールチークス08 💄sweet付録 リップ&チーク04 💄BIDOL つやぷるリップ ずるいPINK 💄パラドゥ リップティント RD01 イエベ(友達の)コスメ ※ブランドやカラー名不明ですみません😢 💄オレンジのアイシャドウ 💄ピーチピンクチーク 💄リンメル イエローリップ 💄マキアージュ オレンジリップ 💄マキアージュ コーラルピンクリップ まず、イエベの友達の顔。 紫のアイシャドウでスナックのママ感… ツイートで見たとおり、チークが殴られた跡といっても過言ではないほど発色… 私の唇では絶妙な透け感で可愛い赤リップが、友達の唇では何故か真っ赤のドギツイ色に…_(:3 」∠)_ 青みピンクのリップとチークについては、薄く塗ればそんなに変にはならなかった✴️ そして、ブルベの私の顔。 ツイートで見たとおり、全体的に薄い顔に… アイシャドウもチークもリップも、え?塗ってる?って言われたくらい、全然発色してくれない… ラメだけのせた感じ… 唇に関しては、元の唇の色が悪いのも相まって黄ばんだ唇… 黄色やオレンジ、コーラルは鬼門ですな_(:3 」∠)_ とまぁこんな感じで、とっても楽しくメイクできました♡ 自分に似合う色かどうか、テスターで色合わせすることの大切さを改めて実感しました( ´ω` )/ 皆様も、お友達と是非試して見てください😘 🍬余談🍬 ちふれのオレンジカシスは、ブームにのって買ったものの私にはあまり似合わなかったのですが、友達にはぴったんこでした・:*+.(( °ω° ))/.:+