97c349de2a2fe9480e65c333 1564365795 thumb

プリマヴィスタ皮脂くずれ防止 化粧下地

• 皮脂くずれ防止 化粧下地/プリマヴィスタ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

プリマヴィスタ 皮脂くずれ防止 化粧下地(化粧下地)の辛口レビュー「プリマヴィスタ皮脂くずれ防止化粧下地私はお..」

スもも。
  • スもも。

プリマヴィスタ 皮脂くずれ防止 化粧下地 私はお試し用のパウダーファンデとセットに なっているミニサイズのものを購入しました。 2000円しないくらいだったと思います。 いつも通りスキンケアをして、こちらの化粧下地と パウダーファンデを試した結果。 パウダーファンデのカバー力はあり、仕上がりも セミマットで綺麗になり満足しましたが 2時間後には鼻がテカテカに、、、 崩れにくいと有名で口コミがよかったりしていたので期待していた部分もありますが 下地とパウダーファンデの組み合わせは 私には合いませんでした。 せっかく買ったのに使わないのはなんか悔しいので こちらのプリマの下地と RMKのジェルクリーミィファンデで試した結果。 なんと!鼻が!!!全然崩れてない!! エアコンがガンガンにかかっているところに いたのにも関わらず その日1日化粧直しをしませんでした。(すごい) だけどよく見たら頬が乾燥していました。 もともと私の肌が混合肌に近いというのもありますが 乾燥していたせいでとぅるんとした頬ではなくなり 汚いベースになっていました、、 やっぱり広い頬の部分はとぅるんとしてた方が ぱっと見綺麗に見えると思うので使うのを やめてしまいました。 鼻だけ部分的に使えばいいのかもしれませんが それ以降引き出しの奥に眠っています。 乾燥肌さんにはオススメできない商品です。 #皮脂くずれ防止化粧下地 #プリマヴィスタ

おすすめアイテムプリマヴィスタ×化粧下地

皮脂くずれ防止 化粧下地 / プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止 化粧下地

”お肌に伸ばして密着した途端、サラサラに!ツヤ肌ではなくマット肌に仕上がります♡”

皮脂くずれ防止化粧下地 (旧) / プリマヴィスタ

プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止化粧下地 (旧)

”皮脂崩れにさよなら!汗をかく夏にはもちろん必須アイテム!化粧もちをよくしてくれる化粧下地”

カサつき・粉ふき防止化粧下地 / プリマヴィスタ

カサつき・粉ふき防止化粧下地

”薄いピンクなので白浮きせず、ほんのり血色感を足してくれて健康的な肌色に。”

プリマヴィスタ×化粧下地の商品をもっと見る

• クリップ数:20014件

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

イルミネイティング セラムプライマー

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

スもも。さんの人気クチコミ

商品詳細情報プリマヴィスタ 皮脂くずれ防止 化粧下地

化粧下地
2018/3/6(最新発売日: 2019/7/6)
プリマヴィスタ(Primavista)
近くのプリマヴィスタ取扱店舗はこちら
花王
汗・皮脂に強く、気温や湿度が高い日でもテカリのないファンデーションの仕上がりを持続させます。 「オイルブロック処方」で皮脂をかかえこみ、広げないから、テカリのない、サラサラ肌が続きます。 肌への密着度が高く、目もと・口もとなどよく肌が動く箇所でもファンデーションのトレやヨレを防いでくれるから、時間が経ってもきれいな仕上がりが続きます。 ●皮脂をかかえこみ広げない、オイルブロック処方 気持ちのいいサラサラ肌が続く ●気になる小鼻もテカりにくい ●保湿成分配合 (ヒアルロン酸、カミツレ花エキス) ●SPF20・PA++ 無香料