1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ジェミールフラン ヘアケアシリーズ サロントリートメント ハートチャージング/ジェミールフラン/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェミールフラン ヘアケアシリーズ サロントリートメント ハートチャージング/ジェミールフラン/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ジェミールフラン ジェミールフラン ヘアケアシリーズ サロントリートメント ハートチャージングの効果に関する口コミ「髪の痛みが気になってきたので、インバストリ..」

SHU
  • SHU

髪の痛みが気になってきたので、インバストリートメントで何かいいものはないかなぁ~って色々試している中で、今日はコレを使ってみました🎵 『ミルボン ジェルミールフラン ハートチャージング』✨ 【商品説明】 このチャージングはサロントリートメントの後の自宅用のスペシャルトリートメントで、週に一回使用することで、お手入れしやすい効果を持続させるものです。 シャンプー後、軽く水気をとってから、中身を手のひらにとり、よくのばしてから、中間から毛先を中心に塗布し、もみ込みます。 その後、ぬるま湯でしっかりすすぎ流します。 柔らかい髪用のハートラインと普通~硬毛向けのダイヤラインがあるので、髪質によって選べます💡 使い心地は。。。 ふんわり甘い香りがして、それだけでも癒されるぅ〰️😌 髪の毛のさわり心地もうるうるになります✨ ドライヤーで乾かした後もさらさらでしっとりした質感の髪になってくれた😍 明日の髪の状態も期待できそう😆 いい感じだったので、週に1回のスペシャルケアとして使っていこうと思います🎵

おすすめアイテムジェミールフラン×洗い流すヘアトリートメント

トリートメント ジューシーグロッシー うるツヤ / ジェミールフラン

トリートメント ジューシーグロッシー うるツヤ

”めちゃくちゃかわいいヘアトリートメント!お風呂上がりはサラサラ感強めのしっとり♡”

• クリップ数:2005件
ジェミールフラン ヘアケアシリーズ サロントリートメント ハートチャージング / ジェミールフラン

ジェミールフラン

”使用頻度は1週間に1本ずつ。ふんわりと柔らかな手触りになり香りがとっても癒される♡”

洗い流すヘアトリートメント

トリートメント シルキーシャイニー さらツヤタイプ / ジェミールフラン

トリートメント シルキーシャイニー さらツヤタイプ

”サラッとした滑り心地で艶感を表現した優れもの! ”

洗い流すヘアトリートメント

ジェミールフラン×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

アミノメイソン

プレミアムモイスト クリームマスク

plus eau

メロウリュクスマスク ジャータイプ

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

moremo

ヘアトリートメント ミラクル2X

”サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに!”

エイトザタラソ

YOLU

カームナイトリペアジェルヘアマスク

”ぺたっとせず、でもまとまりが出てて触ってみるとサラサラなの!”

SARANARA

ウォーターサロン シルク トリートメント

”待ち時間なし!ツヤっとまとまるウォータートリートメント ⁡。ツヤも出たのでうれしい🙌”

moremo

ウォータートリートメントミラクル10

ロレアル パリ

ウォータートリートメント

”細かな粒子が入っていてそれが凸凹を均一に整えてサラサラな髪に。ベタつかず軽い仕上がり!”

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

SHUさんの人気クチコミ

商品詳細情報ジェミールフラン ジェミールフラン ヘアケアシリーズ サロントリートメント ハートチャージング

ジェミールフラン(jemile fran)