D3026d0d610d4a4989acfa3b 1561601227 small

KATEクラッシュダイヤモンドアイズ

• クラッシュダイヤモンドアイズ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クラッシュダイヤモンドアイズ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クラッシュダイヤモンドアイズ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2019年夏新作パウダーアイシャドウ】KATE クラッシュダイヤモンドアイズ(パウダーアイシャドウ)の塗り方を徹底解説「『KATE/クラッシュダイヤモンドアイズ(..」

una
  • una

『KATE/クラッシュダイヤモンドアイズ(アイシャドウ)』 LIPS様を通してKATE様より頂きました♥️ オレンジ色のアイシャドウ、 ちょうど欲しくて欲しくて仕方なかった頃に ピンポーーーン。ほげ??何のこっちゃ。で届いてビックリ✨ ありがたや♪るんるん😄 しかも8月1日発売の秋の新作‼️わー! こりゃもう張り切ってレビューして、 ありがとうの気持ちと使ってみて素敵だった事を 見てくださる皆様にお伝えせねばなるまい。(>_<) ~*~*~*~*~ 🍀れっつ、レビュー🍀 今回のお試ししたのは、 『KATE/クラッシュダイヤモンドアイズ』シリーズの OR-1 華やかに輝くブライトオレンジ カラー🍊 グレープフルーツのルビーとか、 フラミンゴカラーって感じですな😃可愛い! 様々な雰囲気を出せる、全8色展開です♪😆 (記事下の方に各カラー名乗せてます♪) 他と一線を画しているこちらのアイシャドウの 個人的にとても面白いなと感じるポイントは、 「オーロライズダイヤモンドカラー(偏光カラー)」…淡い方 と 「グリッターダイヤモンドカラー(グリッターカラー)」…濃い方 の 面と点のぴかぴかという、方向性がそれぞれ違った 特殊な組み合わせをひとつにセットした所❗️💡 片方ずつでも勿論価値があります✨ 単色グラデーションでも十分な輝き。 重ねてラメ好きを唸らせる勢いで。 まばゆい程ケイト史上最高の輝きを叶えているその正体は、 ケイト初採用の"クラッシュグリッターパール"にあるよう。 グリッターカラーに使われている、 純度の高い合成マイカで出来た大粒ラメが 透明感溢れる煌めきを演出。 今夏のトレンドのクリア素材ともばっちり合う。 メイクもどうやらシースルーが流行ってるそうですよ✨ どこまで透明になるんだろ(笑) 夜もキラキラ反射して祭りに夜景にムードたっぷりのbar、 色々映えるんだろうなぁ~…(妄想) と、とにかく! 瞬きの度に美しく光るラメがうっとりさせてくれるんです💕 目元に塗ったら、ゆっくり瞬きしまくって欲しいんです。 粉質も申し分なく良いですね🍀 さらっと伸びも良い十分クオリティ! 持ちはある程度持つけど、長時間のお出かけには より持ちが良くなるのでアイカラーベースを 塗っておく方がベター😌💦 シンプルなアイシャドウなだけに遊べるので おもいっきり遊ぼうか塗り方で悩みましたが、 写真にupしている塗り方は無難に見やすく 王道の縦グラデーションで2色両方を使ってます✨ ラメ感が上手く写真にうつしきれていないのが悔しいっ(>_<) ラメが嫌いで無ければ、 CL-1 クリアに輝くクリスタルブルー PK-1 フェミニンに輝くピンクパープル PU-1 ミステリアスに輝くクリアパープル BK-1 クールに輝くシルバーブラック BR-1 スタイリッシュに輝くライトブラウン BR-2 エレガントに輝くシックブラウン OR-1 華やかに輝くブライトオレンジ RD-1 モードに輝くレッドゴールド の中にヒットするものがあるかも(*^^*) お値段は調べたら¥1,200-。 何となく単色シャドウを2個買うような感覚価格かな? ~*~*~*~*~ …む~! 今回、嬉しくてはしゃいだ気がします。 レビュー読みづらかったらごめんね🙇💦💦 私の説明では伝わりきらない所も多々あると思うので、 店頭で見かけたらまずはテスター塗ってみて! マーケットじゃなくてで結構これ良かったよ😲♪ ラメ。ラメ。ラメ。です! これ以上レポートできんので変な終わり方で失礼します。 でわでわ🍀(*^^*)ノ)) #PR_ケイト #透けキラまぶた #ラメ好き

おすすめアイテムKATE×パウダーアイシャドウ

ヴィンテージモードアイズ / KATE

ヴィンテージモードアイズ

ダークローズシャドウ / KATE

ダークローズシャドウ

クラッシュダイヤモンドアイズ / KATE

クラッシュダイヤモンドアイズ

”しっかり発色。粉質はしっとりで、多色にラメが散りばめられて宝石感。”

KATE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ぽぽろん

ぽぽろん読んでいて同じ色が欲しくなりました💗😆

• una

una@poporon13ぽぽろんさん、今日は✨⤴️ 是非是非!😄お揃いしまひょー♪

• りぃ

りぃunaちゃん♡ 当選おめでとう🎊 ラメラメ✨ 綺麗なアイシャドウだねー❣️ かわいい😍✨

• una

una@ree_1107ありがとうございます🎵 なかなか見ないラメラメオレンジピンクで ほんと可愛いくてルンルンです(*^^*) りぃちゃんのキャンメイクアイシャドウも また違ったふんわり可愛いさがあって、 あれから気になってます~(>_<)

• pinko

pinko当選おめでとうございます㊗️😀 この2、3日ドラストなど何店舗も巡りましたが こちらのアイシャドウ全て完売でした💧 オレンジ本命なんですよ〜(T ^ T)✨

• una

una@fabulous_cosme_zu6うぅ。。待ち遠しいですね。。。😖 半分分けれたら分けたいぃ…💧 なるほど💡流石ですね❗️ 参考にしますφ(..)めもめも。 pinkoさんなら使いこなせそうですね🍀 ゲット頑張って~~~(>_<)

• pinko

pinko@gloss_una次入荷するまで待つしかないですね😞 単色で使っても可愛いけど、他の手持ちのアイシャドウの上(瞼中央にポンポン塗り)に重ねても可愛いかも❤️ シアーなオレンジだから涙袋に軽く塗るのもアリかな〜って思います✨ あー!早く欲しい‼️笑

• una

una@fabulous_cosme_zu6ありがとうございます♪⤴️ うわわ、そんなに勢いがあるの!?(;゜0゜)💦 オレンジ本命なら是非、寄った店に残ってて 欲しかったなぁ(>_<)💦 pinkoさんならこれどう塗ります??

• pinko

pinkoいえいえ💦 私ごときの意見を参考にしていただけるなんて! 自分が使いこなせるかはわからないですよ(笑) いつもワンパターンのメイクだし😢 半分分けてくれる優しいunaさんのお気持ちだけで充分です✨ 入荷タイミング逃さないようにマメにパトロール続けます‼️

• pinko

pinko@gloss_unaチョコunaちゃんのパンチなら喜んで受け入れる💓 こちらこそ付き合ってくれてありがとう✨✨ 今日も楽しかったぁ! おやすみなさい😘🌙

• una

una@fabulous_cosme_zu6えー、でないのー? なんてね🎵 んな事ないですよ~😜もしそうなら多分チロルチョコ貰いまくってて今頃チョコまみれのちょこunaですよ😄💦 調子乗っちゃえ♪ もし?調子乗りすぎてたら 「パンチ🐾」って謎コメント残して止めますよ♪ いえいえ😆でわ…今夜は表情筋ムキムキにして寝ちゃって下さい🎵笑 良い夢を~🍀お休みなさいませ🌙 今日もお話してくれてありがと😌♪

• pinko

pinko@gloss_unaunaさん褒め上手‼️ 私すぐ調子に乗ってしまうから、、💦 あんまり褒めちゃダメですよ🙅‍♀️何も良い物出ませんよ!笑 でもありがとうございます✨ 今夜はもじもじニヤニヤしなが眠りにつきます。 うん、早くゲットしたい♪

• una

una@fabulous_cosme_zu6謙遜なさらないで~。笑 一捻り二捻り、ナイスアイデアですよ💠 pinkoさんなら多分、大丈夫❗️ 使いこなせますよ、きっと😃✨ 何だかくすぐったいですね(*´σー`)笑 もじもじ どうかすぐ見つかりますよーにっ🙏🙏🙏!

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11unaさんこんばんは😊 こちらのアイシャドウ、私も店頭でみて、買うならこの色だなあ❤️と思ってました😊 でも買わなかったの💦 たくさん同じようなの持ってるから😅 我慢したけどunaさんの投稿見て 「やっぱり買おうかな~(*´∀`)」 と思っているところです🤗

• una

una@orange_lips_me2おいでやす~♪😉笑

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gloss_unaunaさん、こんばんは((o(^∇^)o)) 行きます❗🏃🏃🏃

• una

una@orange_lips_me2アラフィフ☆11姉さん、今晩は✨🌙 やっと目元・睫毛記事、書けました~😊♪ お待たせしてすみません。

• una

una@orange_lips_me2ありがとうございます😃💕 まつ育、応援してます✨((o(*^^*)o))

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gloss_unaもちろん楽しみにしてますよ((o(^∇^)o)) unaさんのペースでごユルリと❤️ それまで地道に塗り塗り活動してますからっ❕

• una

una@orange_lips_me2そ、そうかなぁ😳💦照 月末までを目安に、ちょっと頑張って書くので 良ければ楽しみにしてて下さい♪💪✨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gloss_unaなんて優しいの✨(T▽T)✨

• una

una@orange_lips_me2いえいえ🍀(*^^*) アラフィフ☆11さんの睫毛事情読んでたので、 上手く言えないけど、お役にたちたくなりました。 効果あるか肌に合うかは個人差あるけれど、 ファサファサ仲間、増やしたいです!✨👍️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gloss_unaありがたいです(人´∀`)♪

• una

una@orange_lips_me2ファサファサまつ毛ですか!😲 ありがとうございます💕 この写真の睫毛はとれかけ睫毛パーマと『KATE/ラッシュフォーマー(ロング)BK-1 フィルム』でメイクしてるのですが、 元の睫毛は『セザンヌ/モイスチュア リッチ エッセンスアイクリーム』と『馬油』と『ロレアルパリ/ラッシュ セラム』の賜物で出来てます~🍀 ネタバレしちゃいましたが(゚ω゚;)、 また近々睫毛記事にまとめてみます~💪✨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gloss_unaアイシャドウも素敵なのですが、unaさんのファサファサまつ毛❤️羨まし過ぎる〰️(*´ω`*)

• una

una@orange_lips_me2なるほど💡セザンヌのも買うか悩んでるので アラフィフ☆11姉さんのレビュー これからもしっかり見てきますっ😆🎵

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gloss_unaunaさんありがとうございます😊 こちらはラメが今まで以上にギラギラで😁セザンヌとはまた違った魅力でした。 きっと近日買うと思います(*´ω`*)

• una

una@orange_lips_me2アラフィフ☆11さん、今日は✨ 昨日はすぐ返信出来ずごめんなさい🙇💦 コメント嬉しいです!💕 コスメ可愛くて集めてるとあるあるですね😉笑 ラメ系アイシャドウのお手持ちが少ないのであれば増やすのもありかも⁉️ セザンヌのカシオレ色がとても似合ってらっしゃったので、こちらのオレンジカラーもきっとアラフィフ☆11さんならさらっと素敵に仕上げれるんだろうなぁと思います(*^^*)💕

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

プレイカラー アイシャドウ

unaさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE クラッシュダイヤモンドアイズ

• 2.2g: 1,200円
(税抜/編集部調べ)
2019/8/1(最新発売日: 2020/2/1)
KATE(ケイト)