820988c77fde0f0021172cc2 1539327817 thumb

フローラル 4 シーズンズ練り香水 金木犀

• 練り香水 金木犀/フローラル 4 シーズンズ/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

フローラル 4 シーズンズ 練り香水 金木犀(香水)の口コミ「まるで本物のキンモクセイみたいな良い香り🏵..」

砂

まるで本物のキンモクセイみたいな良い香り🏵️ 浴衣にぴったりな日本の香水です✨ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 武蔵野ワークス 金木犀2015 (Kinmokusei) 練り香水(武蔵野ねりこ) ¥830(税込) ☑️ノート トップ:ピーチ、 プルーン、チェリー ミドル:キンモクセイ、 ジャスミン、ミュゲ、ローズ ボトム:ムスク - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 【武蔵野ワークス】という日本の香水ブランドをご存知でしょうか? こちらのブランドでは、日本人にとって優しく心地よいと感じられる香りをテーマに調香しています。 そのためどちらの商品も自然な良い香りがします。 なかでもお気に入りが金木犀2015 練り香水です✨ まるで本物のキンモクセイの生花のような良い香りです✨ キンモクセイの生花をリアルに再現した香水には、 キンモクセイの花から採取した天然香料が配合されています。 さらに練り香水にはアルコールが使用されていないため、 香水より優しく穏やかな香り立ちが数時間持続します✨ ワセリンとホホバ油がメインなので、簡易スキンケアとしても使用できるそうです! シンプルでコンパクトなデザインのケースは持ち運びにも便利です◎ また、ソリッドパフュームだけでなく、 オードパルファムもミニボトル¥183から販売されています。 毎年秋が近づくとSNSで話題になるのが金木犀の香水ですよね! 今年は秋の香りを一足お先に手に入れてみませんか? #武蔵野ワークス #金木犀 #キンモクセイ #練り香水 #ソリッドパフューム

• pink_sounds_5mc

pink_sounds_5mcおくればせながら、購入!武蔵野さんを、教えてくれて、ありがとうごさいました、大好きな香りが気軽に試せて、嬉しいです🎶

• 砂

@pink_sounds_5mcこちらこそご報告いただきありがとうございます♡ どちらも自然なお花の良い香りですよね♡ 気に入って頂けて私も嬉しいです✨

• エイミー

エイミーわー私金木犀の香り大好きなんです! すぐに調べます、ありがとうございます💖

• 砂

@amiek501エイミーさん✨ キンモクセイの花の香りってすごく落ち着きますよね✨ お役に立てれば幸いです♡

香水ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

サボン オードパルファン

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

オード ホワイトフローラル

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム

サボン 練り香水

香水(その他)

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

マジョロマンティカ

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

ホワイトリリー オードパルファン

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

砂さんの人気クチコミ

2020年08月07日(Fri)