6efa5b1203b272a38123a85f 1582900295 small

laura mercierブラッシュ カラー インフュージョン

• ブラッシュ カラー インフュージョン/laura mercier/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラッシュ カラー インフュージョン/laura mercier/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

laura mercier ブラッシュ カラー インフュージョン(パウダーチーク)の人気色を比較「LAURAMERCIERブラッシュカラーイ..」

優花
  • イエベ 秋
  • 優花

LAURA MERCIER ブラッシュ カラー インフュージョン 04 ジンジャー 05 フレスコ 06 チャイ 09 ピーチ ピーチを追加購入。 以前の投稿ではスウォッチしていなかったので、改めて手持ちのカラーをレビューします。 ◾️ジンジャー(オレンジベージュ系) ◾️フレスコ(ベージュ系) ◾️チャイ(ピンクベージュ系) ◾️ピーチ(コーラルピンク系) フレスコはシルバーパール入り、ピーチはゴールドパール入りでその他はマットタイプ。 ジンジャーとフレスコは似ているようで、フレスコの方がよりオレンジみが控えられたベージュトーンのカラーです。 ピーチは10 グレープフルーツと迷いましたが、あちらはよりビビットなカラーで苦手な赤みだったのでこちらを購入しました。 より血色感が欲しい方にはグレープフルーツの方が好みかなと思います。 個人的にピーチ、フレスコ>ジンジャー>チャイの順で発色がシアーかなと感じます。 テクスチャーがよく、すっと馴染むように肌に広がる仕上がりがとても好きです。

おすすめアイテムlaura mercier×パウダーチーク

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチーク

ボンジュール トーキョー フェイス アンド チーク パレット / laura mercier

laura mercier

”可愛すぎてずっと見ていられる…🥺 日本限定のパケも素敵☺️”

パウダーチーク

チーク キャンバス ソフト チーク パレット / laura mercier

チーク キャンバス ソフト チーク パレット

”ポンポンと重ねるだけで じわっと内側からにじみ出てくるような発色が大好き!!”

パウダーチーク

laura mercier×パウダーチークの商品をもっと見る

• やっちん

やっちんフレスコ、めちゃくちゃ良く使ってる👍 ほぼ毎日💓笑

• 優花

優花@cima_66やっちん💕 フレスコあたしも1番お気に入り☺️👍

パウダーチークランキング

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

• クリップ数:2005件

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

パウダーブラッシュ

”全22色シェルパッケージが上品でオシャレで可愛い!見たままの発色なのにふわっとつけられ初心者さんでも扱いやすい◎”

パウダーチークのランキングをもっと見る

優花さんの人気クチコミ

商品詳細情報laura mercier ブラッシュ カラー インフュージョン

2018/9/19
laura mercier(ローラメルシエ)
近くのlaura mercier取扱店舗はこちら
ローラメルシエ (海外)
透明感あふれるフレッシュな発色としっとりとした質感が、ピュアさと女性らしさを備えた媚びない色気を演出します。 シアーにのばせば、イノセントに。大胆に重ねてスタイリッシュに。その日の気分やファッション、一緒に過ごす人など、様々なシーンに合わせて自在に雰囲気を操る、甘さと色香を両立したチーク ・FRESH COLOUR 独自にブレンドされた3種の微細なパウダー*1がふんわりと頬を包み込み、純度の高いピュアな発色を実現しました。かげりのないクリアな色味が長時間*2続き、肌本来の美しさをひきたてながらイノセントでフレッシュな印象を与えます。 ・WEIGHTLESS, SILKY SMOOTH TEXTURE 保湿力と密着力に優れたパウダー*3が、潤いに満ちた官能的な使用感を叶えました。 パウダーと思えないほどのしっとりなめらかな質感でありながら、つけていることを忘れるほど軽いつけ心地。 溶けるように肌になじみ、内側からじんわりにじむような質感で洗練された色香を演出します。 ・BLENDABLE & BUILDABLE SHEER COVERAGE コーティングされた微細なピグメントが肌の上をすべるように広がり、限りなくシアーな色彩を実現。 まるで頬の赤みをよそおうような自然な発色を叶えます。 透明感はそのままに重ねることで色味の濃淡をお好みに合わせて簡単に調整できます。 *1 ハイテクバインダーブレンドがクリーミーに、触り心地をなめらかにし、肌の密着度を高めます。 *2 10時間の仕上り持続データ取得済み。(当社調べ。効果には個人差があります。) *3 ココナッツオイルでコーティングされたラウロイルリシンがしっとりとなめらかな、官能的なつけ心地を叶えます。ヒアルロン酸配合で保湿力にたけており、ハリ感のある活きいきとした印象を与えます。