プリオール美つやBBパウダリー 限定セット b

• 美つやBBパウダリー 限定セット b/プリオール/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 美つやBBパウダリー 限定セット b/プリオール/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

プリオール 美つやBBパウダリー 限定セット b(メイクアップキット)の口コミ「久しぶりの投稿です\\٩('ω')و///..」

しのっち
  • しのっち

久しぶりの投稿です\\\ ٩( 'ω' )و //// 仕事で疲れきった思考能力ほぼゼロの状態で パクトがレトロ可愛いという理由だけで購入した プリオールの美つやBBパウダリーです。 使い切っての感想は、特に可もなく不可もなく... 途中で買い替えたくなる程のマイナス要素もないし かと言ってリピする程の理由もない... 美つやというだけあってマットな粉!!という質感ではなく しっとりしてつや感があります。 ただ下地作りに手を抜くと 皮脂崩れがえらいことになります。 そんなに皮脂崩れが激しいほうではないのですが なんて言うか...その...(崩れ方が汚いです) パフもしっかり付けたい時と お直しなどでふわっと付けたい時とで スポンジ面とちょっと毛脚の長い面とありますが 画像でも分かるように毛脚の長い方はめっちゃホコリやらなんやらが付きます( ´・ω・`) 言うてもほら!! コスメって個人差のかたまりやん!? と誰かに言い訳したくなりますが パクトは大事に使います(◜ᴗ◝ )

• 🥑森のバター🥑

🥑森のバター🥑可愛い😍❤️💕パクトですね〜プリオール探してみます!

• しのっち

しのっち@chisarin可愛いですよね(*´꒳`*) こちらは限定だったので今もあるのかな?? 通常のパクトもデザインは同じなので可愛いですよ♡ 私は今は中身を替えて使ってますw

メイクアップキットランキング

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

プティ コレクシオン ベストカラー

ユーフォリア フェースパレット

ブリリアージュ

パウダリーファンデーション コンフィデントタッチ セカンドスキン

”クリーミーな質感で肌にぴたりと密着し、凹凸や色ムラを自然にカバーしながらほのかにツヤを帯びたみずみずしい肌に🥺”

ファンデーション スターター キット

”あの諭吉ファンデが入ってこのお値段!!”

ETUDE

チョコミント スペシャルキット

”めちゃくちゃ可愛い上に普段使いしやすいパレットなのでおすすめです!”

メイクアップキットのランキングをもっと見る

しのっちさんの人気クチコミ

商品詳細情報プリオール 美つやBBパウダリー 限定セット b

メイクアップキット
(税込/編集部調べ)
2017/1/21
プリオール(PRIOR)