• あいすくりーむ。 on LIPS 「コンニチハー((((o´ω`o)ノみなさんしまむらに行ったこと..」(1枚目)
  • あいすくりーむ。 on LIPS 「コンニチハー((((o´ω`o)ノみなさんしまむらに行ったこと..」(2枚目)
  • あいすくりーむ。 on LIPS 「コンニチハー((((o´ω`o)ノみなさんしまむらに行ったこと..」(3枚目)

あいすくりーむ。 on LIPS 「o´ω`o)ノ みなさんしまむらに行ったことはありますか?? ..」

コンニチハー((((o´ω`o)ノ みなさんしまむらに行ったことはありますか?? 今日と明日の2日間 しまむらコスメを2つ紹介します 一つずつなのはすみません(:D)┓ペコリンチョ ゆるしてぇぇぇぇえええ まずこちらの 【ESAフェイスパウダー】です そのまんまですね 辛口評価をします 正直言うとあんまりオススメしないです いいところ ・コンパクト ・トーンアップ ・ラメがたくさん 悪いところ ・粉飛び ・馴染みにくい ・ムラができる です 個人の意見なので人それぞれですが 私はこんな感じでした! でも小さいのでお直し用とか メイク始めたばかりの人にはオススメ🦆 安かったです280円!! 明日の投稿も見てください!! お願いします!!(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) あといつの間にか 結構前の投稿♥60越してました ありがとうございます あと フォローワーさんが40人越してました ありがとうございます これからもよろしくお願いします #しまむら #コスメ #辛口評価

あいすくりーむ。さんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)