• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊 on LIPS 「セルレがあるむオンにたたたた昚日行き、テンションが䞊がるものを..」1枚目
  • 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊 on LIPS 「セルレがあるむオンにたたたた昚日行き、テンションが䞊がるものを..」2枚目

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊 on LIPS 「セルレがあるむオンにたたたた昚日行き、テンションが䞊がるものを芋぀けお来たした💓 ..」

セルレがあるむオンにたたたた昚日行き、テンションが䞊がるものを芋぀けお来たした💓 ただ䜿っおないのでたた1぀ず぀埌日レビュヌしおいきたす😁 賌入商品は 💓コヌルドストヌンボディスクラブ ・ストロベリヌショヌトケヌキランデブヌ ・ベリヌフルラむフ テスタヌで銙ったら食べたくなり垰りにコヌルドストヌン食べたした😋 💓肌ごしらえ クレンゞングゞュレ モむスト シャルドネの銙り 💓パラドゥ サクラノェヌルリップ カラヌPK-2限定 💓セザンヌ ラスティンググロスリップ カラヌPK12 これ探しおたした 💓キャンメむク ゞュヌシヌピュアアむズ カラヌ09 前回芋送ったけど䜿いやすそうなので。 💓我的矎麗日蚘 酒粕マスク 先日コチラのクヌルタむプ䜿っお付けやすさに驚き😳賌入💓 💓ワンダヌハニヌ オむルスムヌスドロップ ゞュヌシロッ゜の銙り プラザで芋お悩んでたらセルレにあった✧* そしおくじを2回匕いおオマケ❣ 💓ハッピヌデオ サラサラパりダヌむン ボディシヌト クリアフロヌラルの銙り 30枚入り これはマゞで助かりたす💕 💓デオサボン リフレッシングボディゞェル フレグランスゞェル ホワむトブヌケの銙り これも助かりたす 2぀ずもデオドラント😊ありがたいです❣ たた埌日アップしたす💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°セルレはテンションあがるね〜♬*゜レビュヌ楜しみ💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225でしょすごく奜きなの💓うん、少しお高め💊

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊@yukincosnowそう蚀えばザクロ銙っおきたら良すぎだよ💓 でもザクロだけお倀段が高玚でした💊

ゆき❅*°@aishan0225楜しいよね✚✚

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊@yukincosnow ゆきちゃん💓 䞊がった❣ 若い子いっぱいの䞭に混じっお頑匵っお芋぀けおきたよん🎶

• なのかのん

なのかのんセルレっおパラドゥたで売っおるの😳すごいね

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊@nanocanon54 かのんたん💓 パラドゥいっぱいあったよ❣私もびっくり😳マニキュアずか色々パラドゥ揃っおた

• ぜぜろん

ぜぜろんあ〜っさくらノェヌル😳🌞 もうセルレで売っおるんだね❣ くちびるうるうるプルプルになるよ😊

• ぜぜろん

ぜぜろん@aishan0225そんなもんだよね〜😭😭 でもその時に欲しかったらそれが買い時だよね😙

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊@poporon13でも私も持っおるのがお倀段倉わっお売られおたよヌ😭

• ぜぜろん

ぜぜろん@aishan0225さくらちゃん買えお良かったね🌞 セルレで買えたなんおうらやたしぃ〜😂💗

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊@poporon13 ぜぜろんちゃん💓 セブンで買えなかったさくらちゃんが買えたよ❣ 安さにビックリだった😓 䜿うのが楜しみだ~((o(>ω<)o)

• おれんじしょこら

おれんじしょこらあいしゃん❣ いっぱいゲットしたねヌ🙆‍♀💓 セルレたたに行くず楜しいよね ワンダヌハニヌのや぀良いなぁ〜🎶 たたレビュヌ楜しみにしおるよ💘

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊@orange_cしょこらちゃん、䞋に返信しちゃったヌ🙏💓

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊 しょこらちゃん💓 たたにしか行けないからね❣結構悩んで買っおきたよヌ💚 ワンダヌハニヌのすぐカゎに入れたよ😁 うん、レビュヌたたするね💕

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@aishan0225うんうん、私もたたにだけ😂 たたに行くず商品新しく入っおたりするからね✚ ふふ☺ワンダヌハニヌ、元倀が結構するからカゎ入れちゃうよね💓 うん、楜しみしおる🎶

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊さんの人気クチコミ

2024幎04月24日(Wed)