• たの on LIPS 「そこの一重、奥二重のみなさん!二重になりたいですよね!?そんな..」(1枚目)画像を拡大
  • たの on LIPS 「そこの一重、奥二重のみなさん!二重になりたいですよね!?そんな..」(2枚目)画像を拡大
  • たの on LIPS 「そこの一重、奥二重のみなさん!二重になりたいですよね!?そんな..」(3枚目)画像を拡大
  • たの on LIPS 「そこの一重、奥二重のみなさん!二重になりたいですよね!?そんな..」(4枚目)画像を拡大

たの on LIPS 「そこの一重、奥二重のみなさん!二重になりた..」

そこの一重、奥二重のみなさん! 二重になりたいですよね!? そんなあなたに二重になる方法を教えたいと思います!(上から目線になってすいません🙏) 方法1️⃣ 目元をマッサージする ①瞼をつまむようにして全体をほぐす感じでマッサージします ②内側から外側にむかって流すようにマッサージします(5回程) ③外側から内側にむかって流すようにマッサージします(5回程) 詳しくは写真を見てください なんと上記の方法で二重になることができるんです✨ (保証なし)あまり変わってないじゃんとか思うかもしれませんが毎日やっていくと二重になりますよ これを毎日お風呂上がりとかにやって積み重ねていくと二重になることができますよ👍 皆さんも試してみてください‼️