• あむ on LIPS 「〜血色感のある爪を求めてる女編〜血色感があって、できるだけ塗り..」(1枚目)

あむ on LIPS 「〜血色感のある爪を求めてる女編〜 ..」

〜血色感のある爪を求めてる女編〜 血色感があって、できるだけ塗り直しがいらないネイルを求めて約1ヶ月。 ネイルネイルのネイルサポートピンクが1番だと決断を下し、もうそれ以外買わないぞ!くらいの勢いだった私。 だが1つ問題が… それが、お値段!!💴 700円てなんか、出しやすそうで出しにくいお値段でして… もう少し安いものはないかと探した結果 もう少し安いどころかめちゃめちゃ安い100均にたどり着いてしまいました笑 お色はACエナメルネイルD76 ものすごく薄づきなんですって、 で、塗ってみた結果がお写真通り。 写真では伝わりにくいですが、光の下とか角度によってはピンクが目立ちます笑 トップコートを塗ってますので、ちゅるちゅる感はすばらしい! 別にネイルしてもいい状態にある人には100均で再現できるのですばらしいですが、 学校に塗っていくとなると結構目立ちますね笑 ネイルサポートピンクを一度塗りしただけのほうがツヤツヤ感は出にくいので学校バレはしにくいかと! 私は別にネイルOKなので、なくなるまでこれを続けようかなと言った感じです笑 ちなみに写真は一度塗りですよ〜 この色味は二度塗りとかグラデーションにした方が可愛いと口コミでよく見るので、また挑戦してみようと思います👶 最後まで読んでいただきありがとうございました😊