Product thumb

マルホ株式会社エピデュオゲル

• エピデュオゲル /マルホ株式会社/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エピデュオゲル /マルホ株式会社/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エピデュオゲル /マルホ株式会社/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エピデュオゲル /マルホ株式会社/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

マルホ株式会社 エピデュオゲル の口コミ「約10年間#ニキビに悩まされたわたしが皮膚..」 by ぺぽ

約10年間 #ニキビ に悩まされたわたしが 皮膚科に行ったら3ヶ月で解放された話! オロナイン、クレアラシル、ビフナイト、テラコートリル などなど有名どころ全てを小学生から使ってきても全く治らなかったニキビが、 エピデュオゲル +アクアチムローション で全て解決いたしました!!!!!!!! 大体のサイトが、しっかり保湿をし薬を使えば治ると書いてあったのでできる限りのことはしてきましたが、顔がさらに脂になりニキビが悪化すると言うことがたくさんありました。 ですが、皮膚科に行ったことにより 朝起きてニキビ悪化の恐怖 至近距離の恐怖 お泊まりの恐怖 写真無加工の恐怖 コンシーラー叩き込み地獄 全て解放されました!!!!!!! もうニキビに関して怖いものゼロです!!! ニキビ時代を知っている人に会うと、肌綺麗になったね〜と絶対に褒められます! このゲルは顔の皮脂を減らすようにできているので、以前よりも皮脂での化粧崩れも少なくなったと実感しています!!!! 🚨肌のピリピリ感、皮向けなど副作用もあるのでお医者様のお話を聞いた上で使うのが一番です ニキビに困っている方は、スキンケアよりもまず最初に皮膚科に行きましょう🏥 #ニキビケア #スキンケア