81c23a498f0d763c7c810aa7 1557851174 thumb

IGNISVQ ホワイトニングオイル

• VQ ホワイトニングオイル/IGNIS/フェイスオイル・バームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • VQ ホワイトニングオイル/IGNIS/フェイスオイル・バームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • VQ ホワイトニングオイル/IGNIS/フェイスオイル・バームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

IGNIS VQ ホワイトニングオイル(フェイスオイル・バーム)の使い方を徹底解説「エイジングケアにおすすめのフェイスオイル・バーム!大人の肌のために美白と..」 by ♡かぜ♡

大人の肌のために美白とアンチエイジングの薬用美白オイル✨ イグニス VQ ホワイトニング オイル こちらは、フォロワーのSAKIちゃんのオススメで購入しました😊💕 アルビオンは以前使っていた時期がありますが、長らく離れていたので久しぶりで新鮮でした✨ こちらは美白とエイジングケア効果が期待できる二つの植物オイル、サルビアオイルとスギナオイルが配合されていて、ハリ・ツヤ・白さに満ちた若々しく美しい肌へ導く薬用美白オイルです。 オイル特有の充実した重厚なテクスチャーが疲れがちな大人の肌をしっかり捉え、即効的に修復する感覚で包み込むように肌の隅々まで染み渡り、肌に明るさと艶、しなやかさをもたらしてくれます。 私の使い方は、手持ちのブースターの後にこちらを手のひらに5~6滴をとり顔全体をマッサージします。 (ブースターなしでこのオイルでも可能ですが、このオイルがブースターとしての位置付けにあるわけではないようです。) テクスチャーは濃厚なオイルで、比較的重めですが、数滴使用なのと、私はオイルが好きなのでベタつきは気になりません。 (普段オイルを使わない方は、ベタつきを感じると思いますので、2~3滴から馴染ませることをオススメします。) 朝晩使用で約1カ月程経ちました。 個人的に嬉しい変化が🙌✨ なんと、頬の毛穴が目立ちにくくなりました👏💕 画像は、6月上旬(オイル使用前)と7月中旬(約1カ月オイル使用後)に撮影したものです。 私はツヤ肌が好きで、ファンデーションも少量しか使わないのですが、(下地のみの場合も多いです)カバー重視ではない事もあり、時間が経つにつれ毛穴落ちが目立つのが悩み…😭💔 しかし、このオイルを使うにつれ毛穴がなくなるわけではないのですが、メイク後の毛穴落ちがしにくくなったように思います❣️ 張りが出てきて、多少毛穴も引き締まってきたのかもしれません🥰 もちろん、保湿に力を入れている事や他にもいろんなアイテムを使っているので、このオイルが全てということではないと思いますが、個人的には効果があると感じているので、今後も期待しながら使用を続けていきたいと思います♡ 興味がある方は、ぜひお試し下さい♡♡ #最近のスキンケア

♡かぜ♡

• ぽむぽむ

ぽむぽむ今ちょっとウトウトしてたんだけど、かぜちゃんの有益すぎる投稿で目が覚めました😍(笑)相変わらずプルプルのお肌🌸素敵すぎる😍✨ うわぁこれ欲しい😳香料はけっこう香る感じはするかな? 今ちょっと調べたら油溶性のビタミンC誘導体が入ってるんだね!じわじわ効くヤツだ…最高だぁ🤤✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@pink_rouge_eenこれね、確かにじわじわと効く系のやつだよ😊 ビタミンC誘導体…いい響き(笑) 香りはね、ヨモギの様な薬草系の香りだけど嫌な香りじゃないから私は全然平気よ😳✨ 私はしばらく使い続ける予定🤤💕

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜比較わかりやすい!!毛穴なくなってる(*•̀ᴗ•́*)👍 相変わらず綺麗なお肌だけど、さらに綺麗になっちゃうね❤

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@kyoya_aotsuki毛穴あるんだけど、凹凸が浅くなったと思うよ😊✨ お化粧が入り込むスペースが多少小さくなった感じ❣️ でも私ツヤ肌好きだから、ハイライトやチークの艶で毛穴目立積んだよね😅💦

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@fabulous_cosme_jhw ×→目立積んだよね ◯→目立つんだよね

• coyupan

coyupanえっ!!これ凄いっ!!毛穴がなくなってるね(*゚д゚*) もともと綺麗なお肌だけど、更にツルツルだぁ😍❤️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@coyuこれは、じわじわと効く系のやつだよ🤤✨ 綺麗さっぱりとはいかないけど、ファンデとパウダー後は画像の通りだよ😊 出来れば毛穴の黒ずみを無くしたいんだけどね😭

• coyupan

coyupan@fabulous_cosme_jhwイグニスの緑のボトルのほうならローションと乳液2ヶ月くらい使ったことがあるんだけどそれはお肌にあまり合わなかったの(/□≦、) でもこれだけ効果凄くならこれは気になっちゃうなー😍

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@coyu合わなかったなら、ちょっと心配だね😳💦 私は、逆にこれしか使ったことないから合う合わないは分からないまま試したよ(笑) サンプルあるか分からないけど、あれば一応試したいよね💦

• SAKI

SAKI私の紹介したやつー♡♡♡ 嬉しいです🥺💓 効果自分だけじゃなかった(❁´ω`❁)💘

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@stk22紹介してくれて、ありがとうね😊💕 教えてもらってなかったら使ってなかったよ😅💦 ほんと、じわじわと効く系のアイテムだから継続していくつもり🥰💕 また良いのあったら教えてね♡

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸かぜちゃん💜わー嬉しい😆😆😆✨ これ美白ケア探しの時検討リストに入れてたのー!😍😍😍 だからこーゆレビュー本当に有難い😭🙏🏻 私もオイル好きだから、次の美白ケアで是非とも使ってみたい😍😍😍 40㎖ってオイルにしては多いよね?💜 なんかコスパも良さそうー✨✨✨✨✨ ちなみにこちらどんな香り?😌💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@xxx3z9xxx私もオイル好き−😊✨ これ、じわじわと効く系のアイテムよ🥰 40ミリだから、なかなか良いよね❣️ コスパは良いのか分からないけど、良いと思い込むことにしてる(笑) まぁ、数滴で良いからすぐには無くならないし♡

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@fabulous_cosme_jhwあ、香りはヨモギの様な薬草系の香りだよ😊 私は気にならないけど、甘い香りとかではないよ−✨

• おれんじしょこら

おれんじしょこらかぜちゃん❣️ イグニスだー❣️イグニスは香りにも癒されるよね🌿✨ 凄い!元から綺麗なお肌だけど、アフターの毛穴が無い😳😳😳

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@orange_cイグニス、今まで使ってなかったけどヨモギの様な薬草系の香りだね😊 私は全然大丈夫な香り♡ 画像はお化粧してるからね😅 騙すつもりはないけど、すっぴんだと毛穴は存在してるよ…😭💔 まぁ、小さくはなったけど消滅させることは出来るのだろうか…😇

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@fabulous_cosme_jhwうんうん、なんかハーブっぽい香りだったよね⁉️クレンジングとか洗顔料昔使ってた🤔 そりゃ誰しもすっぴんは毛穴あるかと😂全然騙すなんて思ってないよー😂💦お化粧してもやっぱ毛穴落ちとか何か毛穴目立つなって時あるからさ、かぜちゃん見たらめっちゃ綺麗だなーって純粋に思ったの💓✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@orange_c良かった、何かエセ広告みたいになってないか心配になって(笑) まるで赤ちゃん⁉️毛穴なくなります‼️みたいなやつ🤣笑笑 そうなんだよね…私コスデコのパープルのクリームチークが大好きでほぼ毎日使うんだけど、それが艶があるタイプだから艶玉できるのは嬉しいけど、頬の毛穴が目立つのが悩みで😅

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@fabulous_cosme_jhwなってないなってない🤣💦 雑誌とかね、見てたらそういうのあるけどね😂 コスデコのあのチークかぁ✨パープル可愛よね💓ツヤって毛穴の上に乗せると、何故か目立っちゃう時とかあるよね😭

• ひろろん

ひろろん美白とアンチエイジングだなんて😍💕 探してみるー❤️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@hiroron113オイル好きなら、ぜひ試して−😊💕 私はオイル系美容液好きだから使用感も気に入ってるよ♡

• なのかのん

なのかのんイグニスボトルがグリーンのイメージだったけどピンクもあるんだね😳 アフターのお肌ツヤツヤ✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@nanocanon54私もグリーンのイメージだった😳❣️ ピンクはこのオイルだけかも😊 アフターの毛穴、お化粧で隠れやすくなったよ💕 すっぴんだと確実に存在してるけど…😇💔

• なのかのん

なのかのん@fabulous_cosme_jhwそうなんだね😳ー!! すっぴんで毛穴ない人なんてもはや赤ちゃんからこどものうちだけだよね(笑)子どもたち見てていつまでこのお肌なのかなとかしみじみ思っちゃう

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@nanocanon54分かる‼️ 私も娘を見ながらいつまでなのか…と思うよ🤣 とりあえず小学生でお化粧はさせない予定(笑)

• なのかのん

なのかのん@fabulous_cosme_jhwわかる!!ポイントメイクはまだしも(眉毛くらいは…)ベースメイクはUVのみかなー。

• 雪見 あんこ

雪見 あんこわー!!! VQ出たー! これ、良いよね♡ ミルクとローションも良かったけど、 オイルも良いのかー。 インフィオレの美白オイルも 乾燥肌の方が大絶賛してましたょ♡

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@fresh_perfume_esfz初めて使ったけど、めっちゃ良かった😭💕 今後も使っていく‼️ インフィレオの美白オイル!? ちょっと調べてみる😊

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@fabulous_cosme_jhw私はVQのホワイトニングミルクとローション使ったことがあるんだけど、すごい良かった記憶が。 インフィオレの美白オイルって元同期が言ってたけど、さっき私も名前が気になって調べたら、美白とついた美容オイルは見つからなかったー😭 どれのことを言っていたのか、分からなかったけど、めっちゃ白くなる!って言ってたのよー。 これは、専門店のスタッフさんに聞くしかないなぁ。

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@fresh_perfume_esfz何か青いボトルのオイルがありますね…美白効果が期待できるんでしょうね😊✨ そちらも試してみたいなぁ🥰

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@fabulous_cosme_jhw夏用ぽいよね。 これかなぁ。 明日、出陣してこようかな。笑

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@fresh_perfume_esfz何か分かったら教えて下さい(笑)

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@fabulous_cosme_jhwもちろんです。 知り合いがいませんよーに😭

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@fresh_perfume_esfz行ってきました! 違いを聞いたところ。 インフィオレ→テクスチュア▶︎サラッとしていて浸透力高めで美白ケア・エイジングケア両方できる。使用順序▶︎洗顔後すぐ、または化粧水の後。組み合わせ▶︎どのメーカーと合わせても構わない、そう。 VQ美白→テクスチュア▶︎やや厚め。VQシリーズに合わせて作られたオイルなので、他のVQと合わせて使うと良い。厚みがあるので、オイルマッサージも出来るとのこと。美白ケア・ハリツヤケアが出来る。使用順序▶︎IGNISミルクの後に使用、または洗顔後すぐに使用してオイルマッサージ。シートマスクの前にオイルを付けるとシートマスクの美容成分が浸透しやすい。組み合わせ▶︎ALBION系列のスキンケアがおススメ。 てことだそうです。 両方サンプル使って比較検討したいなって思っていたけど、VQはサンプル製造されていないということでもらえず、インフィオレだけ頂いて帰宅しました笑 でも、インフィオレめっちゃ白くなるーという同期の言葉を信じて使ってみよと思いまーす。 でも、1パウチって。しかも、1回分だよ。せめて2パウチ欲しかった。。。

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@fresh_perfume_esfz詳しくありがとう😊✨ その感じでいくと、他メーカーと使えるインフィオレが良さそうだけど、VQ気に入ってるからなぁ😅 悩みつつ、一回インフィオレも試そうかな‼️ 何でも試してみなきゃだし(笑) とりあえず効果としては、どちらも美白とエイジングよね😳❣️ 期待して使いたい⤴︎

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@fabulous_cosme_jhw乾燥肌とかだったり、オイル好きだったら、 両方使うのもありだと思うよ❣️ 使うタイミング違うし、マッサージオイルにも使っているようだし。 私は先にインフィオレ試して、 VQ行ってみようかしら。 就職祝いリストが増える〜♩笑

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@fresh_perfume_esfz両方使い贅沢(笑) とりあえず試して、好きな方をリピしようかな🥰

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@fabulous_cosme_jhw確かに贅沢(笑) それが懸命かも。 先程、インフィオレオイル使ってみたよ。 浸透力高くて、厚みがあまりない感じ。 美白効果とか毛穴効果とか、サンプル1パウチだけじゃ分からないから、別のお店で現品買ってくる(笑)←意地が悪い笑笑

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@fresh_perfume_esfz感じ間違えてた笑笑 賢明。 私、本日インフィオレ買います(笑)

• mumu<低浮上中>

mumu<低浮上中>元の肌からして凄く綺麗なんだけど😳❣️ 1ヶ月後の肌からは毛穴目視出来ない✨写真撮っておくと、こんなに効果がはっきり見えるのね💕 イグニス最近凄く気になってるんだ〜😁

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@supreme_cosme_ecm私イグニスは初めて使ったけど、このオイル良かったよ−😊✨ 画像はお化粧してるからね😅笑 まぁ、お化粧でカバーしやすくなったから良かったけど😊💕 私も他のアイテムも気になりだしてる🥰

• ゆき

ゆきお肌めっちゃ綺麗~✨美白オイルか〜良さげだね😊❣️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@yukincosnowありがとう😊 でも、ゆきさんこそ綺麗だよね🤤💕 美白オイルって良いよ✨ 私は好きなアイテムだった♡

• ゆき

ゆき@fabulous_cosme_jhwありがと♬*゜ ちょっと興味が出たよ〜٩(๑>∀<๑)۶

スキンケア・基礎化粧品ランキング

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)

• クチコミ数:12083件
650 円(税抜)

ローヤルゼリー配合 美容液

美容液

100 円(税抜)

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

8500 円(税抜)

スキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル)

美容液

900 円(税抜)

ウォッシャブル コールド クリーム

クレンジングクリーム

650 円(税抜)

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

4000 円(税抜)

ザ・タイムR アクア

化粧水

4000 円(税抜)

MEDIHEAL

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

シートマスク・パック

325 円(税抜)

コーセーコスメニエンス

メイク キープ ミスト

ミスト状化粧水

• クリップ数:1970件
1200 円(税抜)

ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

ポイントメイクリムーバー

840 円(税抜)
スキンケアのランキングをもっと見る

♡かぜ♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報IGNIS VQ ホワイトニングオイル

フェイスオイル・バーム
価格
8000 円(税抜)
2019/4/18
IGNIS
アルビオン
重厚感のあるベースが包み込む。 なめらかな透明肌への薬用美白オイル。 なめらかでリッチなオイルが心地よく肌を包みこみます。メラニンの生成をおさえシミ・ソバカスを防ぎ、しっとりとツヤやかでしなやかなハリに満ちた明るい肌にみちびく薬用美白オイルです。 ◆使用方法 手のひらに適量(5~6滴)をとり、マッサージするように顔全体になじませます。 ●低温の場所に保管すると、とろみが出たり、白く濁って固まるなど中身が出にくくなる場合があります。 暖かい場所(室温)でしばらく放置後、もとの状態に戻してからお使いください。
容量
  • 40ml

2019年07月21日(Sun)