• ベビーオイル ナチュラル/DAISO/ボディオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • ベビーオイル ナチュラル/DAISO/ボディオイルを使ったクチコミ(2枚目)
  • ベビーオイル ナチュラル/DAISO/ボディオイルを使ったクチコミ(3枚目)
  • ベビーオイル ナチュラル/DAISO/ボディオイルを使ったクチコミ(4枚目)

ベビーオイル ナチュラル|DAISO他、2商品を使った口コミ - 💛おはようございます 今日のゆき姉ネイルはね、

💛おはようございます٩(*´꒳`*)۶💛 今日のゆき姉ネイルはね、 うん。やってる最中に心折れそうになりました🤣笑 チェック柄リベンジ💪 リベンジなったかな?😆 とりあえず初心者なりに頑張ったよ~😆 ♡塗り方♡ ①ネイルホリック フローズンシュガーOR260 を全部の指に塗ります。 ↑このフローズンシュガーオレンジがまた可愛いのね💖 ②乾いたら、GENEホワイトを爪楊枝にちょこちょこ付けながら 親指と中指に好きな間隔で縦に線を入れていきます。 薬指には、ホワイト○を2つ。ちょこんと。 ③②が乾いたら、親指、中指の白線の上から、 また爪楊枝でちょこちょこと、オレンジの横線を入れていきます。 ④チェック柄2つと○2つが乾いたら、全指にトップコート を塗り、完成です🧡 書くのは早いけど、このチェック柄、 時間がある時や心に余裕がある時にやって下さい🤣笑 初心者、難易度★★★★ぐらいでした😵笑 途中肩凝りか?四十肩か?わからないけど、ゴキゴキ しました笑笑 でも、完成してみたら、なんか達成感で、コーラを 一気飲みしたい気分になりました🤣🤣🤣笑 そんな綺麗じゃないけど、許してね💖 そして、自宅での爪ケアで、お友達に頂いたエッセンスが なくなりましたが、ベビーオイルがめちゃ活躍💗 毎日指先と爪をこれでケアしているけど、本当に便利です😊 ではでは今日こちらはあまり天気良くないけど 今日も皆さんが素敵な日になりますように♡ いつも、いいねやコメント、本当にありがとうです🙇 めっちゃ嬉しいです💞 #ゆき姉ネイル #ネイルホリック #GENEネイル #ネイルホリックフローズンシュガー #チェック柄ネイル #オレンジ×ホワイト #初心者 #四十肩

おすすめアイテムDAISO×ボディオイル

ベビーオイル ナチュラル / DAISO

ベビーオイル ナチュラル

ボディオイルランキング第18位

108円でしっかり保湿してくれる。持ち歩きにも便利でいろいろな使い方ができてお肌に優しい◎

マッサージオイル / DAISO

マッサージオイル

ボディオイルランキング第16位

乾燥した肌に塗ると浸透して肌をすべすべにしてくれる。伸びがとても良くマッサージには最適!

ベビーオイル / DAISO

ベビーオイル

110円(編集部調べ)

乾燥する時期は、髪の毛も乾燥するので、とても重宝しています♡

DAISO×ボディオイルの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

マニキュアランキング第80位

実際塗ってみたら想像以上の可愛さでビックリ!

gene TOKYO ネイル / DAISO

gene TOKYO ネイル

マニキュアランキング第41位

全30種類あるという豊富さと、100円とは思えないオシャレな色ばかり♥

BRG ジェルネイル / DAISOLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 マニキュア

BRG ジェルネイル

ネイルランキング第3位

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムネイルホリック×マニキュア

ネイルホリック / ネイルホリックLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り マニキュア

• 保存数:161979件
マニキュアランキング第13位

とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも

ネイルホリック アート / ネイルホリック

ネイルホリック アート

マニキュアランキング第78位

筆先が細くとても塗りやすい!ライン状に塗っても派手すぎず使いやすい♡

ネイルホリック Classic color / ネイルホリック

ネイルホリック Classic color

マニキュアランキング第27位

カラバリ豊富、さらに質感もさまざまなのが推しポイント!

ネイルホリック×マニキュアの商品をもっと見る

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)ゆき姉😁 凄い頑張った力作‼️💖 そしてビタミンカラーで可愛いよ😆❣️ 爪楊枝でチェックかくって、かなりの根気いるよね💦 けど、ひまわり🌻みたいで可愛い‼️😍💖 私もチェック柄、自宅に帰ったらやろっと🎵笑 ゆき姉、100均で細い筆使い捨て用とかあるからそれ使えば色んなネイルしやすいと思うよー😆❣️

• ❄雪❄

❄雪❄@tamago_921そうだったの⤴ いや、やめて正解だったかも? 四十の肩が爆発するから🤣笑 爪楊枝じゃなく、筆でやろうね💖

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@yukiko54ゆき姉💓 うんうん、私も昨日ね、今筆ないから、爪楊枝でチェックやろうと思って始めたの!けど、心折れたからやめた!笑🤣🤣

• ❄雪❄

❄雪❄@tamago_921 ありがとう😭たまごちゃんのその 言葉に癒されたわ~💞笑 爪楊枝でやってる方が居たのよ✨ めちゃすんなりやってたから イケるかな?って思ったけど、難易度高すぎた🤣 もー!!早くたまごちゃんに聞いとけば 良かったね😆笑 今日見てくるわヽ(・ω・)/ズコーってな!🤣🤣

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@yukiko54ゆき姉💓 凄いとおもった!! 爪楊枝でチェックは私には無理だよー😱 本当に凄い力作‼️✨の言葉しかでんよ!✨ DAISOでも、セリアにでも売ってるよ! 8本とか、6本入ってて、ケース付きだから無くしにくいし オススメー!🥰

• ❄雪❄

❄雪❄@tamago_921たまごちゃん💞 朝から愚痴りまくってごめんね🤣🤣 心折れそうだった笑笑 力作でしょ😭笑 頑張ったよ~笑 100均にそんな良いものあるんかい!! はよ、教えてーー笑 そういうとこ、抜けてて嫌になっちゃう😆笑 爪楊枝もなかなかいい仕事してくれたんよ🤣🤣笑 朝から聞いてくれてありがとうね💞

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗ゆー姉✨ またまた、すご!! ギンガムチェックじゃありませんか🤭 私、すきだわ❤️ また、クオリティもアゲアゲに なりましたね。 いゃ可愛い😍

• ❄雪❄

❄雪❄@supreme_rouge_84gなーたん💖 今日は爪楊枝で頑張ったよ笑 途中肩が爆発しそうになった😆笑 ギンガムチェックは可愛いよね( ´ ▽ ` ) なーたんの好みで良かったわ💞

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)ゆき姉ちゃん(´∇`) チェック上手〜〜!!👏 オレンジと白の組み合わせもかわいい(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)❤️

• ❄雪❄

❄雪❄@ayaka1220あやかちゃん🧡 おはよう✨ チェックリベンジしたけど 途中で心折れそうになったわ🤣笑 ありがとう💖今日はその言葉が染みる❤❤

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗ゆー姉✨ ギンガムチェックも大好き💕なのよ。 爪楊枝かぁ。私なら、考えてただけで 肩コリするわぁ😂

• ❄雪❄

❄雪❄@supreme_rouge_84gなーたん✨ ギンガムチェック可愛いよね♡ 途中、爪楊枝に話しかけてたよ! うまくいかないね~。とか🤣笑 今日は右手も投稿したけど右利きだから 左手はグチャだよー💦 肩凝りが半端ない笑 考えただけで、、とかウケるわ🤣

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕ゆき姉さ〜ん❣️こにゃにゃちは😃 オレンジ🍊🧡チェックネイルキレイに出来て 凄い❣️私も前にやろうとして、心が折れたwww いつも単色塗り(*^ω^*) 昨日のメイクも、可愛かったよん💕

• ❄雪❄

❄雪❄@colorful_make_dgxiあんちゃーん💖ハロ⤴✨ ありがとう💞 爪楊枝チェックは心折れそうに なったわ~笑 メイクも褒めてくれて✨あんちゃんったら😍 ありがとう😍

マニキュアランキング

ネイルランキング第2位

BRG ジェルネイル

ネイルランキング第3位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第4位

ネイルランキング第9位

パラドゥ

ミニネイル

マニキュアランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

ボディオイルランキング

Officine Universelle Buly

ユイル・アンティーク

ボディオイルランキング第1位

香りを纏いながらお肌すべっすべで潤う✨✨

無印良品

ボディオイルランキング第8位

IPSA

ザ・タイムR アクアオイル

ボディオイルランキング第9位

顔、ボディ、髪の毛などマルチに使える全身用美容液です。サラッとしたテクスチャーで使用感も◎

WELEDA

マザーズ ボディオイル

ボディオイルランキング第10位

ボディオイルのランキングをもっと見る

❄雪❄さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)

カラー選択