• コス迷 on LIPS 「本日の、所持品😊ブラシは、置いてきた😅..」(1枚目)
  • コス迷 on LIPS 「本日の、所持品😊ブラシは、置いてきた😅..」(2枚目)
  • コス迷 on LIPS 「本日の、所持品😊ブラシは、置いてきた😅..」(3枚目)

コス迷 on LIPS 「本日の、 所持品😊 ブラシは、 ..」

本日の、 所持品😊 ブラシは、 置いてきた😅

• てまり

てまり呼ばれて出て来て ジャジャジャじゃ~ん🎵

• てまり

てまり@shiny_lips_elqdでは やはりヒラヒラの方でよろしくお願いします🙇

• コス迷

コス迷@orange_lips_me2全てカッターで 切り落とされそう😂

• コス迷

コス迷@temarixその上から 養生テープで グルグル巻き😆

• てまり

てまり@orange_lips_me2爪先にティッシュペーパー詰め込めば いけそうですよ

• てまり

てまり@shiny_lips_elqd隊長が許可したから 履かせて~💦と言ってみてください

• コス迷

コス迷@temarixそれでは、 今度 ヒラヒラ靴下か ラメラメ網タイ🤩 履いてみよ💃💃💃 多分旦那様に、 やめて〜〜💦💦💦 と、泣かれる😅

• てまり

てまり@shiny_lips_elqd書きそびれ💦 赤靴下も良いエッセンスになってますよ💓

• てまり

てまり@shiny_lips_elqd正しく 正装だと思います❗ 隊に相応しい

• コス迷

コス迷@temarixお褒めのお言葉 有り難く 頂戴致します😁

• てまり

てまり@temarix1枚目見た瞬間 映り込んでるの探してました🙋 へるめっと 安全靴 反射板付作業着 全てがパーフェクト❤

• コス迷

コス迷@temarixお待ちしておりました😆 一枚目は、添え物です🤣 本文は、 2枚目 3枚目です🤩🤩🤩

• 退会

退会素敵なコスメ達❣️💓💓💓流石✨ 何処に住んでいるですか〜?笑笑

• コス迷

コス迷@supreme_glow_bvheお住まい😂😂😂 空港✈️で 仕事です⛑⛑⛑

• 退会

退会良かったでーす❣️ 海外へ高飛びじゃ無くて✈️✈️✈️ お仕事中!コメントありがとうございました🙏🙇‍♀️💕

• コス迷

コス迷@supreme_glow_bvhe高飛び😎 したいです✈️✈️✈️

退会その時は、是非ご一緒に〜💓💓💓 海外へ脱出だ〜⤴️😍

• 退会

退会@shiny_lips_elqdおー!⤴️レッゴー✨✈️ その前にお風呂入ってくるね〜🛁🙏🙇‍♀️

• コス迷

コス迷@supreme_glow_bvhe飛び立ちましょう✈️

• コス迷

コス迷かなめさん😆 お気づきで無い?

• てまり

てまり@orange_lips_me2パッと見で 歌ってしまった

• かなめ

かなめ@shiny_lips_elqd羽田、成田、は待機✈️がいっぱいです🤩

• てまり

てまり@orange_lips_me2ホントにお上手ですよね❗ 何時も そー来たかっ🎵と楽しませてもらってます

• コス迷

コス迷@fantastic_6kanameただの、待機😂 旅行なら 最高なのに🤣

• てまり

てまり@shiny_lips_elqdお願いなので 仕事して

かなめ@shiny_lips_elqd夜の空港🎵✈️

• コス迷

コス迷@temarix隊長が、素晴らしい種を 蒔いて下さるので 一生懸命 育てます😍

• てまり

てまり@fantastic_6kaname先ほど 始まったばかり

コス迷@fantastic_6kaname大丈夫よ〜〜🥰

• てまり

てまり@orange_lips_me2閉店セールにしては 盛り上がってます

• てまり

てまり@shiny_lips_elqd今宵もお仕事せずに 隊長のコメントを最大限に広げていただき 感謝しかない

• かなめ

かなめ@orange_lips_me2キタキタ✨💃 気付かないでごめんなさいね💦

• コス迷

コス迷@temarix今度は、 宇宙制覇😆 隊長の、野望は、 果てしなく続く🤩🤩🤩

• てまり

てまり@temarixあぁ💦もう👊 グリグリ中でしょう

• てまり

てまり@shiny_lips_elqdで無いですね グリグリ宙でしょう

コス迷さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)