3c4f1288ecb1f0380d33011a 1570776870 small

アベンヌアベンヌ ウオーター

• アベンヌ  ウオーター/アベンヌ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アベンヌ アベンヌ ウオーター(ミスト状化粧水)の口コミ「もう何度リピしたことか。これがないと私のス..」

あーや
  • あーや

もう何度リピしたことか。 これがないと私のスキンケアは始まりません笑 皆さんご存知のスキンケアアイテム!✨ ---・---・---・---・---・--- アベンヌ アベンヌウォーター 150g ¥1,500+tax ❁︎南フランスで生まれるアベンヌ温泉水を源泉から直接ボトリング。 肌を整え、健やかに保つスプレータイプの化粧水❁︎ ✔️肌の熱さをスーッと抑え、徐々に静かな状態に整える ✔️朝晩のスキンケアに →洗顔後の肌にプレ化粧水としても◎ →お風呂上がりのボディケアにも ✔️メイクの上からも潤い補給できる ✔️赤ちゃんの肌にも使える ✔️アベンヌ温泉水100%。無菌室製造 <感想> これはほんといい!肌が敏感な時も使える私の必需品!! プレ化粧水として使うといつも使ってる化粧水と乳液の浸透がよくなってる気がする✨ プレ化粧水として使いだしてから肌の調子が良くて、化粧ノリが良くなりました😊しかも、感想崩れもしなくなってきました💓 乾燥しちゃってもメイクの上からも使えるから肌が潤うー✨ バッグの中には必ず50gのやつが入ってます! 持ち歩きにもとっても便利☺️ おすすめです👍 ---・---・---・---・---・--- #アベンヌ #アベンヌウォーター #プレ化粧水

ミスト状化粧水ランキング

フィックス メイクアップ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

フィックス メイクアップ サクラ

”可愛すぎるし、大好きな香りで本当に気に入った♡”

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

d プログラム

アレルバリア ミスト

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

• クリップ数:2089件

マキアージュ

ドラマティックミスト

”ファンデが密着してマスクでも崩れにくい!”

なめらか本舗

ミスト化粧水 N

”吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡”

CNP Laboratory

プロポリスアンプルミスト

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

あーやさんの人気クチコミ

商品詳細情報アベンヌ アベンヌ ウオーター

• 50g: 770円
(税込/編集部調べ)
2010/9/21(最新発売日: 2014/3/21)
アベンヌ(Avene)
近くのアベンヌ取扱店舗はこちら
ピエール ファーブル ジャポン
肌にいい水、アベンヌ温泉水100%。 肌をやわらげ、みずみずしくなめらかにし、敏感な肌をやさしく落ちつかせます。 使いやすいスプレータイプの化粧水。 ~こんなとき、こんな方におすすめ~ ●洗顔後・毎日のお手入れに ●敏感肌をはじめ肌あれ・乾燥肌~オイリー肌など、すべての肌タイプ ●化粧水の前に、プレ化粧水として ●年齢性別を問わずすべての方に ●赤ちゃん(生後3ヵ月~)のデリケートな肌のお手入れに ●外出や旅先でのお手入れに ●乾燥しがちな機内やホテルでの水分補給に ●脱毛・脱色後のデリケートな肌に 無菌室製造/無香料/無着色/アルコール(エタノール)フリー/防腐剤フリー/アレルギーテスト・パッチテスト・ノンコメドジェニックテスト済み ※すべての方にアレルギーや皮ふ刺激がおきない、また、ニキビができないわけではありません。