6e1f266b271f153bf85cc992 1562731897 thumb

mediaクリーミィラスティングリップA

• クリーミィラスティングリップA/media/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーミィラスティングリップA/media/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリーミィラスティングリップA/media/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

media クリーミィラスティングリップA(口紅)の口コミ「本日2回目のこんばんは🧡✨あたふ隊←mad..」 by ゆき姉

本日2回目のこんばんは🧡✨ あたふ隊←madさん命名🤣笑 メディア隊のゆき姉です💞 投稿できる時に投稿しときます┏○ペコ 今回は 💄Kanebo media クリーミィラスティングリップ💄 こちらは、なんと!20年以上、多くの女性に 愛され続けてきた、プチプラ会の実力派✨リップです💗 1990年にKanebo化粧品のセルフブランドとして 誕生した『media』。 その歴史はまもなく、四半世紀を迎えるとか! その存在がひときわ輝いている口紅✨ 支持を集め続けている理由は、カネボウ化粧品の 永年にわたる化粧品研究に裏打ちされた技術力と クオリティ。 中でも、このクリーミィラスティングリップは、20年以上 多くの女性に支持されてきた一品です。 ↑メディアサイトより。 さて、長い文章を書くのに疲れましたが🤣笑 実はもう何本か私は持っていますが、 まあ、使いやすいです✨ 普段から使えるカラーや、高発色でお出かけにも 使えるカラーまで💖 するする塗りやすく、落ちやすくもなく、いや、 口紅だから落ちるけど、汚く落ちないし、とても 良いです( 💓∀💓) 今回はオレンジ系に挑戦してみたんですが、 肌なじみが良くて、こちらも色々使えそう♡ 全22色と、カラー展開も豊富だし、定価は950円 ですが、だいたい700~800円で(ドラストの割引などで変動します)買えますので、 気になった方はぜひ、ドラストでチェックしてみて 下さいね💖 まだまだメディアは良い商品がありますよ✨ #メディア隊として、追求していきます!!笑笑 #メディア #メディアクリーミィラスティングリップ #メディア隊

あなたにおすすめのアイテム

口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
ラスティング リップカラーN / CEZANNE

ラスティング リップカラーN

• クチコミ数:1905件
モイストエッセンスルージュ / media

モイストエッセンスルージュ

ブライトアップルージュ / media

ブライトアップルージュ

1100 円(税抜)
リキッドグロウルージュ / media

シャイニーエッセンスリップA / media

シャイニーエッセンスリップA

カラーティントリップ / CEZANNE

カラーティントリップ

600 円(税抜)
ボリュームアップレディグロス / CANMAKE

ボリュームアップレディグロス

リップグロス

650 円(税抜)
プルーフブライトルージュ / キスミーフェルム

キスミーフェルム

プルーフブライトルージュ

900 円(税抜)

ゆき姉

• 紫月

紫月ゆきちゃん、コレ。 私のメイク投稿でも何度か登場してるの 気付いてた?😅も〜、オソロが多すぎて 怖い。でも嬉しい🤣💕💕

• ゆき姉

ゆき姉@yuusizukiそうだったの!!!笑笑 これ、塗りながら、 あ、これ紫月ちゃんイケるカラーかも! とか思いながら塗ってたんだよ🤣笑 マジすごい~💞笑

• 紫月

紫月@yukiko54だいぶ前だけど、 二日酔いです…😓って、ちっこい顔写真 出してるやつ。このリップ投稿してる😅 ほんとヘビーユーズで、もう残りわずか👍

• ゆき姉

ゆき姉@yuusizukiあー!その投稿見たことあった!! 後でもう1回見てみる✨ しかし、私、このクリーミィは4本目だけど、 知らないで同じ色選ぶとか凄くない?😍

• 紫月

紫月@yukiko54投稿見るたびビックリするよ😅 てか、何気に私ってメディア隊? あんまり意識してなかったけど、 よく考えたらメディアめっちゃ持ってるわ。

• ゆき姉

ゆき姉@yuusizuki私の投稿にびっくりするぐらい 紫月ちゃんはメディア持ってるって 事だよね🤣🤣笑 だいたい、皆持ってないもの笑笑 かなりのメディア隊でしょ!!🤣🤣

• 紫月

紫月@yukiko54だって、ほんと安いのに どれも良いんだもん👍 ポイントメイクはほとんど持ってる。 特にリップとシャドウはタイプ別に それぞれ良さがあってどれも好き。 グロスもオソロのオレンジ以外にも4色は 使ったと思う😅 リップライナーも使用頻度高いし😊 でも、ベースメイクは使ったことないの。 グリーンの下地と、限定販売されてた パウダーのパクトを買ったくらいかな。

• ゆき姉

ゆき姉@yuusizukiそれ、ほぼメディア隊 神レベル✨だから笑笑 私は最近メディアに目覚め隊✨だからね⤴ アイシャドウは欲しい❤ あ、マスカラも手に入れたから近々投稿 するわ😆 最近エルシアにも目を付けてるけどね😆 アイシャドウが使いやすくて可愛いんだも💞 メディアのベースは私はオレンジと 皮脂テカリのやつかな?💗 ベースはちふれ様が安心して使える笑 結果、プチプラ隊だな🤣笑

• 紫月

紫月@yukiko54プチプラ隊は、恐らく 凄まじいことになるからやめといた方が 良いけどね😅愛してやまない人多すぎる。 エルシアはアラフィフ☆さんが、 見たことないって言ってた😶 あんまメジャーじゃないのかしら? ゆきちゃんとこ、キスミーフェルムはある?

• ゆき姉

ゆき姉@yuusizukiやっぱメディアとエルシアと キスミーフェルムよ✨ キスミーフェルム、あるよ~⤴💖 うちは田舎のような、田舎じゃないような 北海道で5番目ぐらいの市だから✨ って、なーちゃんに言ったけど 伝わらなかったけど、同じ場所だった🤣笑

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗ゆー姉。 なんか、このカラー💄すきかも❤️ 好印象に見えるカラーですね。 (((o(*゚▽゚*)o)))♡

• ゆき姉

ゆき姉@supreme_rouge_84gなーたん💞 オレンジ系だから、 ピンクよりシャキっとしてるよ✨ てか、紫月ちゃんとまたオソロだった らしくて、ウケたよ🤣🤣

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗ゆー姉✨ 紫月さんと打ち合わせもしていないのに、 お揃いコスメかなりありますね。 すご!!

• ゆき姉

ゆき姉@supreme_rouge_84g紫月ちゃんが先に投稿してたんだけど、 このクリーミィラスティングリップだって 知らなくて!笑 もちろん色も知らなかったんだけど、 22種類あるカラーの中で選んだのが 紫月ちゃんが投稿してたオレンジの リップだったの😂 もう凄くて、びっくりした! 私はこれのピンク系とレッド系は他に 持ってるけど、オレンジ系は初でね✨

• 紫月

紫月@supreme_rouge_84gね?どっかで打ち合わせたみたい だよね。ほんと不思議で笑える🤣💦 ゆきちゃん、なーちゃんと一緒に DS巡りしたいわ〜😊

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖ゆき姉はイエベ? このリップ私もいいと思う❣ ピンク系とローズ系持ってるよ💄

• ゆき姉

ゆき姉@aishan0225あいしゃん、 私はブルベみたい。何回もブルベ って言われ続けてる🤣 このリップはイエベさんに似合う リップだけど、あまりカラー診断とか 関係なく好きなカラーを試してみたくてね🧡 私もピンクとローズ持ってるの💖笑 あいしゃんブルベでしょ?😍

• ゆき姉

ゆき姉@aishan0225やっぱり!! 同じブルベ夏じゃん( 💓∀💓) あいしゃん色白だもね💗

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54ほーほーなるほどね❣ 好きな色を使うのはいいと思うよ😊 私はそれでオレンジ失敗してるけど… 合うなら良いね💛

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54ブルベよ💙 ファンデ塗らないと白いというかピンク白いの。。。 ピンベかな💗

• ゆき姉

ゆき姉@aishan0225そうなんだけど、 あいしゃん同様、ブラウン系やベージュ系 に手は出せない💦 本当にびっくりヤバかった😆笑 オレンジならまだ大丈夫だったの。 でもオレンジも沢山あるから、 色によるよ💦

• ゆき姉

ゆき姉@aishan0225私も同じ!! スッピンだとピンべ💗笑 やっぱ、ピンべはピンク、レッド、ローズ だよね。笑

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54だねっ😊

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗ゆー姉✨ 22種類もあるんですね🤩ビックリ‼️ そして、その中から打ち合わせなしで 紫月さんと同じカラー💄を もっているのもビックリ‼️ ゆー姉や紫月さんが使っている カラー💄なら私も使えるかな?

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗私も、 ゆー姉や紫月さんと DS巡りして。色々試して楽しみたーい🎵

• ゆき姉

ゆき姉@supreme_rouge_84g なーたん💞 ね!22種類もあるのに、打ち合わせ無しで 同じの選ぶとか凄いでしょ✨笑 みんなでDS行きたいよね⤴ その夢叶える為に頑張るわ❤

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗ゆー姉。 いつ寝ているの??大丈夫? 22種類もあったら、私ちゃんと メモ📝しないと違うの買いそうだけど。 ゆー姉と紫月さんはすごいねぇ🤔 打ち合わせなしでかぁ。 いつか、紫月さんの所まで飛んでいきたいね

• 紫月

紫月おいでおいで〜🤩 美味いもん、ぎょうさんあんで〜🤗 オシャレなお店も、おもろいお店も 揃ってまっさかい👍 2人で一緒においで〜🤗🤗

• ゆき姉

ゆき姉@yuusizuki行きたい!都会さすが😍 今すぐ飛んでいきたい✈️💨

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗私も、飛んで✈️行きたーい。

• ゆき姉

ゆき姉@supreme_rouge_84gいつか、飛んでいくか、 飛んで来てもらおう⤴✨ 夏はこっち、冬は紫月ちゃんとこが 良いねヽ(*´∀`)ノ

• なな

ななオレンジリップ可愛い〜❣️ 一気に華やかになるね(´∀`*) ゆき姉は何でも似合う〜🎶

• ゆき姉

ゆき姉@colorful_blush_nstななちゃん💞 オレンジ系は大丈夫なのあるけど ベージュやブラウンみたいな大人カラー は私似合わない😭 私の中でななちゃんは明るくて、 オレンジ&イエローな感じなの✨

• なな

なな@yukiko54ゆき姉💕おはよう🌞 オレンジ🍊イエロー系正解◎ 私の雰囲気バレちゃったね🤣

• ゆき姉

ゆき姉@colorful_blush_nstななちゃん♡おはよ♡ 正解した✨٩(๑´꒳ `๑و)イエーイ💕💕 ななちゃんは、小さくて可愛くて 明るくパーッてひまわりみたいな イメージだよ🌻💛

• あ〜る

あ〜るゆき姉さん、このリップわたしのお気に入りのルージュナクレの647に似てます❣️ すごい❣️ 先に知ってたらこっち買ってたかも😅

• ゆき姉

ゆき姉@pink_perfume_6iyあ~るさん✨ ルージュナクレは少しお高めのですよね⤴ でも、多分すごく良いんだと思います✨ こちらは1000円以内だから、 それなりだけど、なかなか使えますよ💞 機会があれば、チェックしてみて下さいね♡

• あ〜る

あ〜る@yukiko54ブルベでも付けられるオレンジのオリジナルはこっちなのかな? 新色とかじゃないんですよね? ルージュナクレは確かにパケが可愛いです💕 ゆき姉さんのパトロール力ほんとすごい💖 良い商品よくご存知ですよね😊

• ゆき姉

ゆき姉@pink_perfume_6iyあ~るさん🌸 いや、私はメディアやエルシアとか ちょっと皆があまり知られてないプチプラが 大好きで、ドラスト行ったらそのへんしか 見ないからかな?笑笑 このオレンジはブルベでも全然イケました✨

• せいちゃん

せいちゃんゆき姉💕お疲れ様(❁´ω`❁)*✲゚* リップオレンジ色可愛い💟

• ゆき姉

ゆき姉@takeloversせいちゃんお疲れ様💞 ありがとう💖 このオレンジはイエベさんもブルベさん も似合うカラーみたいだよ✨

• せいちゃん

せいちゃん@yukiko54メディアのリップゆき姉付けてるから気になって最近スーパーでテスターしてるんだけどローズ色かレッドかオレンジか迷ってる感じ🙄左手口紅つきまくり(笑)

• mad🐰

mad🐰ゆき姉さん、お疲れさま(*´∀`)ノ〃ブンブン 何かアタイの名前出てたよ\(*´ω`*)/わぁい✨ メディアちょうど昨日ドラッグストアで見たよ! Lipsで見た名前だなぁ...と思って( ´∀`) 今度リップ見て見るー( ☆∀☆)ゆき姉リップ💄💋✨💕💕💕

リップティント N

• クチコミ数:20323件
        1500 円(税抜)

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

つやぷるリップ

1400 円(税抜)

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)

3000 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)

ラスティンググロスリップ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)

CHICCA

メスメリック リップスティック

• クリップ数:1932件
        3800 円(税抜)

A'PIEU

ジューシーパンティント

ゆき姉さんの人気クチコミ

商品詳細情報media クリーミィラスティングリップA

価格
        950 円(税抜)
        2008/8/1(最新発売日:2017/2/1)
        カネボウ化粧品
        つけたての発色と、うるおいが持続する落ちにくい口紅。 ●なめらかにフィットするクリーミィな質感 ●つけたての発色と乾燥や荒れを防ぐうるおい効果が持続 ●落ちにくい口紅 ◇無香料
        容量
        • RS-24
        • RS-25
        • WN-08
        • WN-13

2019年07月17日(Wed)