• あすか on LIPS 「こんにちは!あすかです☺💕2日目です!!まあね、たった1日で肌..」(1枚目)
  • あすか on LIPS 「こんにちは!あすかです☺💕2日目です!!まあね、たった1日で肌..」(2枚目)
  • あすか on LIPS 「こんにちは!あすかです☺💕2日目です!!まあね、たった1日で肌..」(3枚目)

あすか on LIPS 「 2日目です!! ..」

こんにちは!あすかです☺💕 2日目です!! まあね、たった1日で肌が綺麗になるわけないので。笑 まだまだ地道に頑張ります💪🔥 ~気づいたことというか感想~   ロゼットの洗顔は泡立ちがとても良いのでとてもおすすめです☺ 緑と青を使ったことがありますが、洗い上がりとかにそこまで差は 感じないです👏さっぱりするので洗顔に保湿いらない!という方 ぜひ買ってみてください💕緑のものはミニサイズも売ってます🙆