• N. スタイリングセラム/N./ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

N. スタイリングセラム|N.を使った口コミ 「スタイリング剤ライキング💇‍♀️まずは、新..」

n_c
  • n_c

スタイリング剤ライキング💇‍♀️ まずは、新しく購入したジョヴァンニのシャイニーヘアワックスのレビューと、ここ1年の間に購入して使ったスタイリング剤のランキングです。 同じ髪質の方にはもちろんですが、そうで無い方も参考にしていただけると嬉しいです。 私の髪質は細く量も少ないストレートヘアです。 ボブで外ハネや軽く動きが出るように巻く事が多いです。ヘアアレンジもたまにします。 ◆ジョヴァンニ シャイニーヘアワックス チェリーブロッサム 45g ¥1,980+tax スタイリングだけじゃなく、全身の保湿もできるオーガニック植物オイルをふんだんにブレンドした、サロン発想のナチュラルヘアワックス。 チェリーブロッサムの香り🌸 結構甘い香りがするので、普段香水をつける方はビーチサイドの香りが無い方がオススメかもしれませんが、私は好きです。 そしていちばんの良い点は、濡れ感! 夕方になっても乾燥しないし、かと言ってベタベタになり過ぎることもありません。 オイルを固めたワックスなので、量も調整しやすくて手の平で簡単に溶けてオイル状になります。 潤いとツヤで、つるんっと纏まった髪をキープしてくれます。 全体につけても前髪につけても束感が可愛いです。 今の梅雨時期のアホ毛対策にも本当に助かっています! それではランキングへ🏆 N.とMoiiは以前レビュー済みです。 #n_catスタイリング剤 🥇ジョヴァンニ シャイニーヘアワックス ★★★★★ もっとあげたい! 髪質=全ての方におすすめのヘアワックス 文句のつけどころが無い、濡れ感、束感が1日中続きます。 🥈N. スタイリングセラム ★★★★★ 髪質=細くて少ない方向けのクリームワックス 自然なツヤを与えて纏まりのある髪に。 夕方になると少し乾燥します。 ショートの方にも重たくなり過ぎずオススメ。 🥉Moii クリームグローリーゼア ★★★★☆ 髪質=細くて少ない方向けのクリームワックス N.のスタイリングセラムと似ています。 香りの違いくらいでMoiiはハンサムフゼアという香りらしく、少し鼻に残るような感じです。 私はN.の爽やかな香りの方が好きです。 🏅N. ナチュラルバーム ★★★☆☆ 髪質=髪質は選ばずアレンジやセット向け 少しキープ力があるので、アップスタイルやアレンジや顔まりのおくれ毛のスタイリング剤としてオススメ。 🏅N. ポリッシュオイル ★★☆☆☆ 髪質=太くて多い方向けのヘアオイル 私は少量でもベタベタになってしまい、上手く使いこなせない。 ロングヘアの毛先や、多い髪にはしっとり纏まって使いやすいのかなっと思います。 少量でいいのでコスパは◎ 今回購入したジョヴァンニが大ヒット! ダウンスタイルもアップスタイルにも使えるし、使用量を変えれば、髪質も選ばず濡れ感や束感も自由に調節できます。 今後のスタイリング剤はジョヴァンニだけで良さそう。 断トツの1位です🥇

おすすめアイテムN.×ヘアワックス・クリーム

N. ナチュラルバーム / N.

N. ナチュラルバーム

ヘアワックス・クリーム

N. スタイリングセラム / N.

N. スタイリングセラム

ヘアワックス・クリーム

モレット オイルケアクリーム スウィート / N.

モレット オイルケアクリーム スウィート

N.×ヘアワックス・クリームの商品をもっと見る

ヘアワックス・クリームランキング

ザ・プロダクト

ヘアワックス

マトメージュ

まとめ髪スティック レギュラー

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

N. スタイリングセラム

いち髪

芯からうるおいまとまる和草クリーム

ヘアキープ和草スティック 月夜に輝く月下美人の香り

N. ナチュラルバーム

ロレッタ

メイクアップワックス 4.0

”とにかく見た目が可愛い♡髪にもなじみやすくキープ力もあり、1日崩れない!”

ヘアワックス・クリーム

COCUU(コキュウ)

メロウバーム

ヘアワックス・クリーム

ヘアワックスのランキングをもっと見る

n_cさんの人気クチコミ

2020年11月29日(Sun)