• オリジナル ピュアスキンジェリー/ヴァセリン/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オリジナル ピュアスキンジェリー/ヴァセリン/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オリジナル ピュアスキンジェリー/ヴァセリン/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オリジナル ピュアスキンジェリー/ヴァセリン/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

《二重になる方法》オリジナル ピュアスキンジェリー|ヴァセリンの使い方や二重メイク「重〜い一重だった私が二..」

みもざ
  • みもざ

重〜い一重だった私が二重になるまでにやったことを全てここに載せます🙊💬 画像の2枚目を見ていただければ分かると思うんですが、私は以前、皮膚に折り込む余地が無い程の激重ひとえまぶたでした…。笑 そこから画像3枚目くらいの二重にまでなったのでその方法を僭越ながらお教えしたいと思います! 一重は一重でクールで綺麗だよなんて慰めにもなってねえ!そんなこと言ってらんねえ!二重の方が圧倒的に宇宙一可愛いに決まってんだろ!とブチ切れながら毎日二重になるべくやっておりました🙂🙃 🧘‍♀️マッサージ編🧘‍♀️ 画像4枚目にある通りですが、朝起きた後とお風呂の後にマッサージをしていました。 眉毛をつまむマッサージは特に朝のむくみがビックリするほどスッキリするのでオススメです! 目の周りの皮膚は敏感なのでたるまない程度の力でやって下さい🚨 最後におでこから頭の後ろ、首まではリンパを流すイメージでやって下さい。 おでこのコリがほぐれると目がすごくスッキリして目の開きがめちゃくちゃ良くなります。マジでやってくれ。おすすめです。 腹筋を割るのと同じように二重もトレーニングです。目の周りのコリを取って、普段使っていない筋肉を動かすようになると結構すぐ線が出来ます!! 💄メイク編💄 私がメイクでいっっちばん気をつけたのがビューラーとマスカラです。マッサージをして少し経つとビューラーとマスカラだけで二重が作れるようになります。 ビューラーで根元からまつ毛をあげると、それに引っ張られて二重の線が出るのでその後カールキープ力があるマスカラをつけていました! このメイクをして一日過ごすと、化粧を落とした後もしばらく二重でいられるようになります。 (毎日やっているとすっぴんでも二重でキープできる時間がどんどん長くなっていきます。) 調子が悪い日はアイテープや皮膜式の二重グッズを使っていました! 今は何もしなくてもずっと二重でいられるようになりましたが、この方法だと二重のラインの微調整は残念ながらできません😢 現に私は、右は平行二重で左は末広二重です😇 韓国アイドルとかはインアウトラインの子が多くて、私もそれが好きなのですが二重線のデザインを細かく作りたい場合は折式でメイクの時だけ作るのがいいと思います👌 今回の投稿もご覧いただきありがとうございました!前回初投稿で物凄い数のいいね、コメントを頂きびっくりして震え上がっておりました🥺半年ぶりの投稿でしたが見てくださった方、大好きです🌛💫 これから投稿頻度を上げていきたいと思っているのでこれからもよろしくお願いします! #二重メイク #モテメイク #アイメイク #はじめての投稿 #韓国メイク #二重癖付け#自分磨き #リクエスト募集 #リピートコスメ #最近のスキンケア

おすすめアイテムヴァセリン×ハンドクリーム・ケア

オリジナル ピュアスキンジェリー / ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

ハンド&ネイル / ヴァセリン

ハンド&ネイル

”緩めでみずみずしいテクスチャーのハンド&ネイルクリーム。ベタつきもなく潤いをしっかり守ってくれる◎”

薬用ハンド&フィンガー / ヴァセリン

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムD-UP×二重まぶた用アイテム

オリシキ アイリッドスキンフィルム / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

オリシキ アイリッドスキンフィルム		 / D-UP

二重まぶた用アイテム

D-UP×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• みもざ

みもざ@lipsjp前回に引き続きありがとうございます! ぜひ掲載してください!🥰

• えりな

えりな二重になるまでどのくらいかかりましたか?

• なぎんコ

なぎんココメント失礼致します(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) どれぐらいの期間で二重になりましたか?

• 𝐓𝐢𝐚♛

𝐓𝐢𝐚♛コメント失礼します💕 みもざさんのこの投稿がインスタグラムのLIPPS公式アカウントで投稿されていましたよ😘

• みもざ

みもざ@colorful_gloss_n1n教えていただきありがとうございます🥰🥰

• 𝐓𝐢𝐚♛

𝐓𝐢𝐚♛@mimozachanいえいえー( *ˊᵕˋ)ノ

• 美咲@フォロバ100%

美咲@フォロバ100%一重の頃はどのような癖付けをしていたんですか?

• coral_blush_7ck

coral_blush_7ckどのくらい続けましたか

• さまぬん🐶

さまぬん🐶はじめまして、コメント失礼します。 私も、瞼がすごく重くて、一応奥二重なんですけど、線が全く見えません… みもざさんは、どのくらいトレーニングを続けましたか? 教えてくれたら嬉しいです。

• さまぬん🐶

さまぬん🐶@mimozachanそうなんですね! ありがとうございます😊😊

• わ か ご ん

わ か ご んテテに似てるー

• ✨ΥUI✨

✨ΥUI✨一枚目の写真の目、ねおちゃんみたいですね! 可愛い💠。:+((*´艸`))+:。

• pink_rouge_546

pink_rouge_546セラム

• supreme_make_nn3o

supreme_make_nn3oこの方法で少しだけ線がつき、奥二重までなりました!ありがとうございます❤️

• ぱぴこ

ぱぴこ@supreme_make_nn3oどのくらいでなりましたか?

• supreme_make_nn3o

supreme_make_nn3o@hadanoonayamiすぐに私はなりました。が、個人差はあると思います。3日ほどキープできましたがすぐに一重に戻ってしまいました😭

• ぱぴこ

ぱぴこ@supreme_make_nn3oありがとうございます!

• supreme_make_nn3o

supreme_make_nn3oぶっちゃけ一日です!笑でも、三日間キープ後に崩れました笑

• ちゃん🧚‍♀️

ちゃん🧚‍♀️コメント失礼します。私も一重なのですがどれくらいで何もしなくても二重になりましたか?是非知りたいです!

• pink_make_q9iq

pink_make_q9iqコメント失礼します マッサージの動画があれば個人的に嬉しいです💦

ハンドクリーム・ケアランキング

アトリックス

ビューティーチャージ

アトリックス

ハンドジェル

”サラサラしてるけどしっかり保湿されている感じ!ベタベタしないのでとっても使いやすい♡”

チェジュライフパフュームド ハンドクリーム

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

クナイプ

ハンドクリーム バニラ&ハニーの香り

”バニラのいー香り♡しっとりしてるけどベタつかないので仕事場でも◎”

VECUA Honey

ルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム

のびるアイテープ

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

ルドゥーブル

【期間限定】まあたそルドゥーブル4ml

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

プレビュート

リフトアップふたえスタンプ

ROYAL

ローヤルプチアイムプラス~スタンダード~

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

みもざさんの人気クチコミ

2020年07月12日(Sun)